Fisura #8801 23 августа 2018 можно сказать пашок и солыч затащили тильтующих в топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8802 23 августа 2018 Тут пик вп был охуенный. Плюс молодость очнулся мальца. Фиксите мораль, твари ебаные, заебали нервы показывать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8803 23 августа 2018 Когда некст играют? На сколько будильник ставить? МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8804 23 августа 2018 я доту смотрю раз в году, но почему они этому жиробасу своему который со слов всей этой комментатороаналитической петушни прям топ один галактики на миду все время пикают какое-то говно и он постоянно терпит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8806 23 августа 2018 пашок на легкую ходит кста White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #8807 23 августа 2018 ну че, мусор отсеялся. Остались норм противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8808 23 августа 2018 блять, дружок, ты интеллектуально не вывозишь даже и близко, не квоть... серьезно чё за день такой)))одно чучело - пиздоболище голимое - орёт, что ему не вывозят за базардругое - эксклюзивно тупорылое - рассказывает, что кто-то не вывозит интеллектуально его односложную хуйнюсегодня чё, фестиваль брёвен в глазах блять? omegalul Efrence` и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #8810 23 августа 2018 Ну ниче, в ег таких ебаных элэсов нет, заруинить некому, ждем пиздюлей свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8811 23 августа 2018 ну и зачем было так нервы мотать сидел больше всех говнил дак если они играли и пикали как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8812 23 августа 2018 K I N O Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #8813 23 августа 2018 Ребят, поспорил с другом кто щас пикает у VP -- Solo или RAMZES666? Я думаю что соло, но друг утверждает, что рамзес. Проигравшийставит на неделю статус, что любит оксимирона. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8814 23 августа 2018 (изменено) жалко что петя так рано вылетел, будь вместо вп резо тим или сикрет то для него это была бы легкая прогулка Изменено 23 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8815 23 августа 2018 представляю как артстайл охуеваетвесь сезон чилил с тетрадкой делая вид что помогает а сейчас приходится срочно фиксить атмосферу внутри команды ПатриотУсраинюшки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8816 23 августа 2018 Ребят, поспорил с другом кто щас пикает у VP -- Solo или RAMZES666? Я думаю что соло, но друг утверждает, что рамзес. Проигравшийставит на неделю статус, что любит оксимирона. Помогите! по крупному играете, респект emax и Dammer понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8817 23 августа 2018 Ребят, поспорил с другом кто щас пикает у VP -- Solo или RAMZES666? Я думаю что соло, но друг утверждает, что рамзес. Проигравшийставит на неделю статус, что любит оксимирона. Помогите!уж лучше оксимирон чем первый альбом металики Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8818 23 августа 2018 Ребят, поспорил с другом кто щас пикает у VP -- Solo или RAMZES666? Я думаю что соло, но друг утверждает, что рамзес. Проигравшийставит на неделю статус, что любит оксимирона. Помогите! ты пидор кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8819 23 августа 2018 БЛЯТЬ У МЕНЯ ДИКО ГОРИТ С ЛЫСОЙ ХУЙНИ ЭТОЙ С ФЛАГОМ ХОХЛЯНДИИ СЦУЕПЦУПРУКРФУКРУКОУКЕТОЬЫКДЕ6ЛОЫ46К5ОЛЫ56КЛ5Е6ЛШ ЕБУЧИЙ САМОВЛЮБЛЕННЙЫ ВЫБЛЯДОК Kant, NovaQ, Ruby и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8820 23 августа 2018 я доту смотрю раз в году, но почему они этому жиробасу своему который со слов всей этой комментатороаналитической петушни прям топ один галактики на миду все время пикают какое-то говно и он постоянно терпит?ну так то у него сейчас не очень был лайн, но он и его норм отстояла дальше было видно, какой импакт от сснс, и какой от нуна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение