Narm #8961 23 августа 2018 (изменено) ладно, объясните мем, что делает вк в этой игрекидает станчик и котел такой иллюминейтом ВЖЖЖЖУУУУУХХХХХ))))))))))) Изменено 23 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8962 23 августа 2018 они опять без тренера пикали или как этот драфт объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8965 23 августа 2018 (изменено) Как же они ебашут тупа с таким лицом всю игру сижу: monkas Изменено 23 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8966 23 августа 2018 (изменено) ладно, объясните мем, что делает вк в этой игреимеет единственный таргет стан в команде, который доджат даггерами omegalulприкольно штормам с котлом и зомби в одной тиме играть это дано челик ещё и сам бегает в соло тупо фидит, когда его два героя убивают за три секунды на любой части карты Изменено 23 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8967 23 августа 2018 сикрет очень неплохо кстати играют, красавчикиособенно ласт пик мипо порадовал после ТА, я тупо сидел такой смотрю ТА появляется и думаю "там же эйс на мипо бахает, пикни ему мипо BlessRNG " и тут хуякс очень хорошо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8968 23 августа 2018 я как будто паб смотрю а не профессиональную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8969 23 августа 2018 Как же они ебашут тупа с таким лицом всю игру сижу: monkas а я с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8970 23 августа 2018 давненько такой методичной разъёбки не было. просто на классе ебут как паберов. DirtyPancake и Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #8971 23 августа 2018 Ликвид против Сикрет PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8972 23 августа 2018 у него даже блейдмейлом не пахнет за 25 минуттупо фёрстпик герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8973 23 августа 2018 надеюсь пуппея не поплавит на второй карте и он не начнет пикать хуетень (как это частенько бывает после того как он выиграет первую карту в бо3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8974 23 августа 2018 у него даже блейдмейлом не пахнет за 25 минуттупо фёрстпик геройпахнет, уже купил даже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8975 23 августа 2018 даёшь тузу короночки вместо ебаных некрачей и прочего говна - и сразу игра идёт. УДИВИТЕЛЬНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8976 23 августа 2018 надеюсь пуппея не поплавит на второй карте и он не начнет пикать хуетень (как это частенько бывает после того как он выиграет первую карту в бо3)да пуппан уже себя переборол забанив дровку в первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8977 23 августа 2018 вот только он его не нажал в стрейф боника omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8978 23 августа 2018 спасибо пупею, что не пикал эмберов и веников с алебардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8979 23 августа 2018 мидван шо творит в этой, главный солевар, главнее шахтёра даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8980 23 августа 2018 мидван шо творит в этой, главный солевар, главнее шахтёра даже да пидор он, я на мипо поставил самый большой стрик и триплкилл, а он всё руинит klr понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение