morency #9501 24 августа 2018 какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу?отлёт от ег 2 - 0 без шансов забыл или шо ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9502 24 августа 2018 какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу?отлёт от ег 2 - 0 без шансов забыл или шо ? это в группах ти шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9504 24 августа 2018 (изменено) какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу?отлёт от ег 2 - 0 без шансов забыл или шо ? у лгд всего 5 проебанных карт(включая это 2-0) и все они в первый и второй день групповой стадии, с третьего дня групповой они не лузали ни разу и даже близко Изменено 24 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9505 24 августа 2018 что у марпл попа раздолбанная?)она щас такая чуть ли не у 9/10 ебабельных баб рабочая даже у Миры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9506 24 августа 2018 что у марпл попа раздолбанная?)она щас такая чуть ли не у 9/10 ебабельных баб рабочая даже у Миры? у миры нет думаю, с её характером мало кто её будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9507 24 августа 2018 что у марпл попа раздолбанная?)она щас такая чуть ли не у 9/10 ебабельных баб рабочая даже у Миры? у миры нет думаю, с её характером мало кто её будет ебать я бы выебала нахуй тут пугна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9508 24 августа 2018 че каждая команда криптонит вп, кого они проходят когда на мажорах побеждают?тир-2 помойкиег, лгд, ликвид все считай криптонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9509 24 августа 2018 какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу?отлёт от ег 2 - 0 без шансов забыл или шо ? у лгд всего 5 проебанных карт(включая это 2-0) и все они в первый и второй день групповой стадии, с третьего дня групповой они не лузали ни разу и даже близко ну это да, только эти 2-0 ег разьебали без шансов на скиле, а не случайно выиграли будет круто увидеть финал lgd вс eg конечно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #9510 24 августа 2018 Ну сколько можно сосать на линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9512 24 августа 2018 как не хватило 6 лвла некра только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9513 24 августа 2018 Сейчас бы не забанить Дроу, и думать 30 минут, а что же блять взять на ластпик против Дроу... ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ ПРОТИВ ДРОУ ВЗЯТОЙ ФЁРСТПИКОМ. Ну тпичные ВП, не удивлюсь, если они в следующей игре не забанят Дроу и не пикнут тоже. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9514 24 августа 2018 Паша на Потме = Артизи фармит не только лайновых крипов, но еще и жирных нейтралов за которых дохуя экспы дают. Нахуй Паше это говно взяли? Тупость ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9515 24 августа 2018 ебанная жирная свинья два предсказания уже запорола не может на своём ёбанном тини перекаэсить дровку вперёд юса ебите этих рузге Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9516 24 августа 2018 вроде как шансы переиграть лгд есть только у ликвидов и ог у первых потому что жосткие у вторых из-за элемента неожиданности какого-то, тип вряд ли кто-то сильно их изучал. хотя не думаю что такое работает вс китайцеввп ег по скилу не дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9517 24 августа 2018 а нахуй в этой игре пугна?блять, ну даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9518 24 августа 2018 Если вовик с даггера сделайет парочку килов всё будет заебись Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9519 24 августа 2018 аквила на некра под цмкой первой шмоткой ебучий модник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9520 24 августа 2018 Артизи там уже в соло Роджера забирает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение