gRUzz #1142 20 августа 2018 АХАХАХ ЭНИГМА В СОЛО СПИРИТА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1144 20 августа 2018 АХАХАХАХ МЕЙБИ СУКА ЗАБАЙЧЕН :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1147 20 августа 2018 ФЫВАЗФЫЗХВАЗФЫВЗАЗФЫВАЗФЫЗВАФХЫХВАЗФХЫАХФЫХАФХФАЫВХВАФЫХАХАХАХАХАХАХА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1150 20 августа 2018 очень харашо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1151 20 августа 2018 какой же сомнус жадный нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1152 20 августа 2018 АХАХАХХА боже какой мусор на лгд фуууууу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1155 20 августа 2018 Чё Паша сделал щас, дайте ему мвп тупа прям щас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1157 20 августа 2018 так-с, платёж зашёл, парни, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1158 20 августа 2018 Ой. а как эта ВиПЭ под тамбОЙ ДраТьсяЯ бУдут Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1159 20 августа 2018 На выход бляди, просто сука на выход. Хейтеры уже могут огнетушители расчехлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1160 20 августа 2018 ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДИ ЕБУЧИЕ ПРОСТО ОДНИМ ТУПЫМ МУВОМ ПРОЕБАЛИ ИГРУ НАХУЙ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение