invalid_mushi #15401 26 августа 2018 Ана как всегда. Льет соль, только для вражеской командыАна блять не виноват, когда у тебя аега кончается в момент последнего удара, это пиздецВсмысле не виноват. Он на лоу хп побежал пиздится чтобы слить аегис, но слишком тупой чтобы осознать, что у енеми есть тайминги аегиса. В итоге сдох. А мог просто отбежать и отрегенитсят.е, ты хочешь сказать, что во время файта, они затаймили аегис ? Ты блять долбаеб ?ты так тупо троллишь, или ты реально олигофрен ебаный? ЭТО ПРОСТО ВЕЗЕНИЕ, КОГДА ОНИ ШЛИ ФАЙТИТЬСЯ ОНИ БЫЛИ НАМЕРЕНЫ УБИТЬ ЕГО ДВАЖДЫ... В ФАЙТЕ НИ ОДНА КОМАНДЕ НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ ТАЙМИНГИ АЕГИСА, ДОЛБАЕБ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15402 26 августа 2018 Лгд пушат И это остановочка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15404 26 августа 2018 Че за ульта от панды ? Ебаный шок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #15406 26 августа 2018 Ах да, Аме, как же я про него забыл Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15408 26 августа 2018 джераксу пикают хуйню какуе то cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #15409 26 августа 2018 ебать жаранахуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #15410 26 августа 2018 вейвформ в помойку нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #15411 26 августа 2018 о нет неужели опять критическая нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15412 26 августа 2018 блэт у них же такой акс был, они ведь ебали всех на 15 минуте, как можно было так проебаться Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #15413 26 августа 2018 оппа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15415 26 августа 2018 почему они не разводят на байбек че за далбоебы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #15417 26 августа 2018 купи ты бкб даун на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #15418 26 августа 2018 нахъуя я ЛУЧШЕ ЛИНКУ КУПЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15420 26 августа 2018 клоун фиеста ебаная от 8 человек на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение