matpoc32 #16582 26 августа 2018 Есть инфа, каких героев и итоге не пикнули на инте?ДаркСир, Сларк, Текис, Дазл, Слардар а разор ма од были? од - винстрайк пикали, ма это кто? ам? его пикали пейн, разора тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16583 26 августа 2018 Есть инфа, каких героев и итоге не пикнули на инте?ДаркСир, Сларк, Текис, Дазл, Слардар а разор ма од были? од - винстрайк пикали, ма это кто? ам? его пикали пейн, разора тоже да ам опечатался, принял спасибо просто кстати на интах не зависимо от меты пикали разоров амов и наг, но чет щас всем похуй было видимо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16584 26 августа 2018 сценаристы ахуевашиефу и мэйби ведь заслужилиладно, зато только подумать как ахуенно нотейлу с себом и джераксом, и что с ебалом у флая с4 и крита omegalul omegalul omegalul omegalul TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #16585 26 августа 2018 ЭТО. ПРОСТО. НЕЧТО! Лучший финал со времен ТИ3. fy, Jerax и Ceb просто космос. Плакал вместе с Нотейлом) Как написал кто-то в комментах, это спидран по прохождению доты от Топсона)) Бля чел выигрывает самый первый и самый главный турнир в своей жизни, пройдя с самого дна опен квалов!! Вау. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16586 26 августа 2018 я думал я стану этим первым pepehands cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #16587 26 августа 2018 Я в ахуе. Никогда не верил в Нотейла на керри, он не умел кнопки нормально нажимать. А на 5-ке просто ебашит аки демон. Да и вообще, проебать 2-х друзей (один из них лучший капитан и пикер), взять Ану, которого уже кикали и какого-то челика с паба, выиграл опен квалы. В группе вообще могли вылететь, но чудом попали в верхнюю и такой перфоманс. Пусть теперь нахуй идут дауны, которые говорят, что надо СЫГРАТЬСЯ. Вот пример (да и EG), когда за 2 месяца можно собрать команду и выиграть инт. Выиграть инт с НОТЕЙЛОМ.Но Нотейл же ебашит??? А как тебе выиграть инт с факин мэдом?) Я могу ошибаться, но, вроде бы, это же Факин мэд дал стан в кабана в решающей катке году эдак в 13, играя в вайлдкард в тиме с Сайлентом и Гоблаком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16588 26 августа 2018 это был Сокска, и правильный стан не помог бы им пройти дальше DJaniel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #16589 26 августа 2018 это был сакс, но он нихуя не решал, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16590 26 августа 2018 Сколько каждый игрок ОГ заработал учитывая нологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16591 26 августа 2018 по скромным подсчетам дохуя Florence_, dreamhaze, Fatelessguy и 4 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #16592 26 августа 2018 Сколько каждый игрок ОГ заработал учитывая нологи?Как мой род начиная со средневековья. Fatelessguy, Jez'ka, JRO и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16593 26 августа 2018 щас как-раз сидел и думал про налоги. это ж и канаде отбашлять надо, и стране в которую вернёшься, и организации наверно. таким образом победителям инта дай бог на макдак сходить хватит Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16594 26 августа 2018 щас как-раз сидел и думал про налоги. это ж и канаде отбашлять надо, и стране в которую вернёшься, и организации наверно. таким образом победителям инта дай бог на макдак сходить хватитЕсть вальв не долбоебыно они отправят эти платежи как благотворительность и никаких налогов платить не надо, но это не точно, просто в том году инфа такая проскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16595 26 августа 2018 вряд ли в пендосии такая афера пройдёт канеш, но хотелось бы вериц Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #16596 26 августа 2018 Пора менять сценарий, Нутелла должен взять щит в этом году. В следующем году китаезам нельзя обсираться на домашнем интике. Мое почтение сценаристам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #16597 26 августа 2018 Нутелла просто по красоте избавился от баласта, взял норм типов и на изичах вынес это говно, мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #16598 26 августа 2018 grok_insane, Kant, espantapajaros и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение