aspirine #1702 20 августа 2018 и они еще думают что смогут ликвид победить с таким лайнингом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1703 20 августа 2018 Похоже в этой игре без импакта от Паши. Он и против Сикретов на миране хуево играл, просто за счет разъебки от Рамзика и Нуна затащили тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1704 20 августа 2018 Фи какой-то бешеный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1705 20 августа 2018 задумка видна стаки алхимик аллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1706 20 августа 2018 Видно что вп эмоционально нестабильные. Такие тупые ошибки делают которые обычно никогда не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1708 20 августа 2018 фу чисто божит в соло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1709 20 августа 2018 бля какой-то фейлфест у вп в микромоментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1710 20 августа 2018 Этот тускар просто ебырь какой-то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1712 20 августа 2018 камера на челика под синим цветом не попадает ваще - это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1713 20 августа 2018 что творит это тускар crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1714 20 августа 2018 один fy тащит на своём горбу лгд пока что в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1715 20 августа 2018 в лейте у вп есть ровно 0 героев вс ТБни папич, ни алхимик ничего ему не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #1716 20 августа 2018 Видно что вп эмоционально нестабильные. Такие тупые ошибки делают которые обычно никогда не делают. Как раз в таком состоянии и надо играть на ВК чтобы выиграть. Еще кричать надо погромче, тогда крит чаще прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1718 20 августа 2018 У ЛГД три дамажащих кора будет. Даже сало с руки бить будет неслабо, вивер аганимный еще наверняка. Трудно будет ВП в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1719 20 августа 2018 на всех остальных просто похуй - развлекаловои ЛГД пик - еда для отожранного алча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1720 20 августа 2018 А чё ВП больше не спамят колесо чата ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение