Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты читаешь что я пишу? Мне не нужна обычная шкура которая за обед раздвинет ноги, я хочу чтол она могла со мной поговорить хотяб, чтоб я не думал что теряю время в пустую, видясь с ней, м потом жалея что трачу столько времени своего на просто поебаться

Так есди посмотреть, я лучше тырсу свожу похавать, с ней хоть про челиков с пд можно попиздеть и порофлить

а что ты из себя представляешь? а то у тебя сходу нихуевые запросы

знает кто такой илон маск

Поделиться сообщением

шуток про 'накормить белком' не видел

пускай будет

m()stEVIL понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Альф сколько ты за свою жизнь цыпочек в кровать положил ? 

Поделиться сообщением

шуток про 'накормить белком' не видел

пускай будет

я хотел так пошутить, жаль, что ты меня опередил.

А по сабжу, то я перешел на школьниц и эта ахуенно.

С ними можно пообщаться, повспоминать всякие приколы на основе их нынешних ситуаций + заодно они в моде разбираются(я не очень) и во всех новых движениях.

И за счет того, что у них мозг не захламлен университетом, работой и большим количеством других мужчин, то ты можешь такую девушку подогнать под себя и слепить из нее, что нужно тебе.

+ касаемо любых прикосновений с молоденькой девочкой, то возбуждения в разы больше и приятнее. 

ну и девственность тоже можно как плюс и минус рассматривать, все же ее получается придется учить как заниматься сексом и первое время секс возможно будет не самый лучший

Поделиться сообщением

@товарищмайор

Breath понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

неочень понимаю нахуя из телки лепить чето

тогда ты не самодостаточен получается, неполноценный

ящитаю баба для отношений должна быть не слугой, а боевой подругой, с которой вы будете развиваться совместно, опционально заведете личинусов, да и совместный быт при правильном майндсете у обоих намного проще, чем по одиночке, а еще можно её ебать

true tears, Baza_KAiF и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Какая нахер слуга?

Я что себе домработницу ищу? Может я как-то не так обьяснил.

Ладно, вот рофляночка.

323213121.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ящитаю баба для отношений должна быть не слугой, а боевой подругой, с которой вы будете развиваться совместно, опционально заведете личинусов, да и совместный быт при правильном майндсете у обоих намного проще, чем по одиночке, а еще можно её ебать

приятно удивляешь, поумнел, чтоли?

Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

И за счет того, что у них мозг не захламлен университетом, работой и большим количеством других мужчин, то ты можешь такую девушку подогнать под себя и слепить из нее, что нужно тебе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл в том, что у них нет тупых загонов, вот что я имел ввиду.

У них нет в голове всей той хуйни, что встречается у 80 процентов девушек, ну или я такой везучий на эти 80 процентов.

Ты ведь понимаешь, что все те девушки, которых ты встречаешь, их кто-то "сделал" до тебя? Они перенимали форму отношений либо от подруг, либо от своих партнеров с которыми они находились.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

Офк там нет тупых загонов. Они сами - тупые. И ты либо учишь всему, либо ходишь с фейспалмом, либо ты настолько похуист что даже завидую.

dominionplayer, Eleison и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

Офк там нет тупых загонов. Они сами - тупые. И ты либо учишь всему, либо ходишь с фейспалмом, либо ты настолько похуист что даже завидую.

или просто отстает в развитии 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне "переучивать" и строить отношения с лишним бэкграундом у девушки - очень сложно.

Нынешнее поколение развитое если что, я не думаю, что есть очень большой пробел в знаниях, которые нельзя восполнить путем общения.

Мне кажется вся проблема в том, что у вас это мнение сложилось из-за того, что вы читаете ваши эти паблики вк и смотрите на ЦА этих самих пабликов и думаете о том какое поколение деградантов, но еще Сократ писал на эту тему "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"

Я же вижу на конкретном примере, что если человек тебя младше, то это не значит, что его айкью с отрицательным показателем.

Поделиться сообщением

Как по мне "переучивать" и строить отношения с лишним бэкграундом у девушки - очень сложно.

Нынешнее поколение развитое если что, я не думаю, что есть очень большой пробел в знаниях, которые нельзя восполнить путем общения.

И не думай. 

Пару (десятков) лет общения, и даже iq 80 может стать полноценным собеседником.

Поделиться сообщением

мне хоть и всего 20 лет, но браток, пиздючки же тупые и тупо невыносимо слушать хуйню (за редким исключением), что они несут, не? даже в целях антропологии и прочих экспериментов подгона и лепки под себя

Поделиться сообщением

мне хоть и всего 20 лет, но браток, пиздючки же тупые и тупо невыносимо слушать хуйню (за редким исключением), что они несут, не? даже в целях антропологии и прочих экспериментов подгона и лепки под себя

Ну я также как ты себя вел, типа всегда искал девушек постарше.

Я думаю, что мы оба правы, но всегда бывают исключения.

И не думай. 

Пару (десятков) лет общения, и даже iq 80 может стать полноценным собеседником.

имеешь опыт?

Поделиться сообщением

школьница это какой диапазон возрастной? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

школьница это какой диапазон возрастной? 

19

просто у меня тут 12-13 классов учатся, так что заканчивают в 18-19 лет школу. 

Поделиться сообщением

19 лет это минимум второй курс, а то и третий 
сейчас в 19 лет еще в школу ходят? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

19 лет это минимум второй курс, а то и третий 

сейчас в 19 лет еще в школу ходят? 

это в россии 11 классов. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...