Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бляяяять. А я то все думал, про кого бабы с инета вещают, что им пишут и сразу предлагают отлизать. Всегда было интересно, это вообще РАБОТАЕТ? находятся те, которые говорят "приезжай", а не кидают сразу в игнор?

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

из сотни одна да найдётся, чё удивительного

чем больше дама килограмм, тем легче уломать на полизам  pepethink

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Бляяяять. А я то все думал, про кого бабы с инета вещают, что им пишут и сразу предлагают отлизать. Всегда было интересно, это вообще РАБОТАЕТ? находятся те, которые говорят "приезжай", а не кидают сразу в игнор?

Конечно находятся дорогой котан.

Мне честно говоря странно что при всем опыте твоем и мудрых советах и мыслях что ты говоришь нам (добавил в первый пост кстати - спасибо большое тебе)... так вот странно что мне сейчас приходится писать это.

Как писал замечательный Эссеро - это конвейер.

То есть простая выборка - несколько штук пошлют нахуй...остальные отложат и будут иметь в в виду.

Найдутся и те кому "это именно то что сейчас нужно"

Тем более ты на России - тут заповедный край блядей. Было бы желание твое поиметь ее для сердца (ну пиздятнкой ее полакомиться если ты гурман).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

за бабки - работает 100%

бесплатно - должно всё супер удачно совпасть, но вероятность крайне мала

Почему женщина (девушка) накосячив и выслушав мое кратковременное недовольство бурчание говорит что это я виноват и я ною
Терпеть подобные выражения мужику не нищему от провинциалки у которой помимо кс сорс нет увлечений? Никаких занятий, просто 0
Мнение нищих и младше хотя бы 27 не учитывается

обычная защитная реакция, тут скорее вопрос зачем ты с ней, если тебя это не устраивает.

vau понравилось это

Поделиться сообщением

чето durex real feel реально тонкие, кончил за 1 минуту

ну его нах буду дальше брать толстые, а то шо то слишком быстро

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно находятся дорогой котан.

Мне честно говоря странно что при всем опыте твоем и мудрых советах и мыслях что ты говоришь нам (добавил в первый пост кстати - спасибо большое тебе)... так вот странно что мне сейчас приходится писать это.

Как писал замечательный Эссеро - это конвейер.

То есть простая выборка - несколько штук пошлют нахуй...остальные отложат и будут иметь в в виду.

Найдутся и те кому "это именно то что сейчас нужно"

Тем более ты на России - тут заповедный край блядей. Было бы желание твое поиметь ее для сердца (ну пиздятнкой ее полакомиться если ты гурман).

Ну просто моя выборка (немалая) по крайней мере декларативно заявляла, что лизуны и хачи их бесят и вообще никогда никогда.

Тут 2 варианта.

1. Они пиздят, и иногда можно.

2. У меня выборка однобокая из определенного типа баб, которые действительно так реагируют, но есть и другие.

Я больше верю конечно первому варианту, но все равно для меня дико. Могу представить что такое проканает только с определенным типом заранее отобранных по некоторым параметрам (шлюховатые фото, статус и т.п.).

Я понимаю как через красивый флирт полчасика пообщавшись развести на "приезжай" Но вот чтобы вот так предложить нормальной бабе и не быть посланным (даже если она такая и хочет, она же автоматически включит "янетакая"). Хз для меня не выглядит как успешная стратегия от слова совсем. Потому и хочу услышать насколько оно реально эффективно.

Ну или это как покер short stackом гонять на 48 столах?

Изменено пользователем NaxrenApm
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Почему женщина (девушка) накосячив и выслушав мое кратковременное недовольство бурчание говорит что это я виноват и я ною

Терпеть подобные выражения мужику не нищему от провинциалки у которой помимо кс сорс нет увлечений? Никаких занятий, просто 0

можешь быть уверен она с тобой не из-за бабок

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь быть уверен она с тобой не из-за бабок
да, но ты как поняла поч решила так?
Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

я очень плохо излагаю свои мысли, поэтому ты не поймешь с первого раза мои объяснения  :xd:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

может она так решила потому что в сорсе нет шмоток, а если бы она хотела от тебя подарки то играла бы в го и клянчила азимав

xLightdoom, scarppy и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

ты че тупой

если б из-за бабок была б покладистей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

та пусть ты даже не прав будешь. какая разница, если вечером она будет с твоим хуем во рту? ну и если у нее нет увлечений, но при этом ты изи обеспечиваешь вас, то в двойне похуй должно быть.
лучше трахать уже такую, какая есть(если в плане внешки устраивает), чем тратить уйму времени на поиск "идеальной" у которой со временем выползут свои тараканы. 
К тому же, если молодая то ее изи наверное перевоспитать. Вообще я не так опытен в отношениях, но 90% моих знакомых в вечных поисках нитакой и идеальной.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

та пусть ты даже не прав будешь. какая разница, если вечером она будет с твоим хуем во рту? ну и если у нее нет увлечений, но при этом ты изи обеспечиваешь вас, то в двойне похуй должно быть.

лучше трахать уже такую, какая есть(если в плане внешки устраивает), чем тратить уйму времени на поиск "идеальной" у которой со временем выползут свои тараканы. 

К тому же, если молодая то ее изи наверное перевоспитать. Вообще я не так опытен в отношениях, но 90% моих знакомых в вечных поисках нитакой и идеальной.

скорее он будет со страпоном в заднице

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Нет, это как покер shark

Поделиться сообщением

охуенно наверно до 40 лет быть в поисках.

Поделиться сообщением

охуенно наверно до 40 лет быть в поисках.

охуенно быть самодостаточным человеком и не кидаться на кого попало

ReAIver's и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, это как покер shark

Атаковать только слабую профитную рыбу и сьебывать от любого кто может оказать сопротивление?

Поделиться сообщением

Нет, это как покер shark
Атаковать только слабую профитную рыбу и сьебывать от любого кто может оказать сопротивление?
Съебывать от самок крупнее тебя :buba:

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...