Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как вообще можно протягивать руку тянке, либо словесно здороваешься мол оверчсв либо приобнимаешь включая альфача. Чтобы тянка не дала приобнять ты что слизнюк ваще блин

Поделиться сообщением

бля 2х2 или 3х3 встреча, типа сначала одну обнял, потом другую или как

Поделиться сообщением

ну тян друга можешь просто кивнуть, "свою" приобнять

если их 3 то уже можно со всеми сразу поздороваться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Но если баб больше трех, то  делаешь жест "салют"(офк если у тебя харизма есть и ты не как чмо выглядишь) или показываешь пятюню и приветственное слово свое(хай, привет, салам, ня)
:agaaga:  

Поделиться сообщением

зверя нет сильней медведя
виртус про вперед к победе

Поделиться сообщением

Огонь у вас беседа, конечно

Особенно приобниму порадовало

«Привет, приятно познакомиться»

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

а ты как с тян знакомишься? 

я ладошкой по пизде легонько шлепаю 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

она типа в ответ себя тоже должна хлопнуть?

Поделиться сообщением

все зависит от ситуации :dunno:

я не буду говорить такое телке, которая приехала на какой-нибудь вписон бухнуть и поебаться  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну я с отбросами не общаюсь

Поделиться сообщением

все зависит от ситуации :dunno:

я не буду говорить такое телке, которая приехала на какой-нибудь вписон бухнуть и поебаться  :lol:

Ну и ебаться она с тобой тоже не будет. Галантность не проявил, в уголке подрочил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

намерения поебаться тоже одно из условий

Поделиться сообщением

короче при не точной инфе лучше для начала просто поздороваться вежливо без телесного контакта :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я с отбросами не общаюсь

Парень, ты на пд сидишь.

Подумай еще раз на своими словами.

xLightdoom понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

как вы приветствуете даму, когда знакомитесь?

например корефан представляет тебя девкам которых уже знает, типа просто сказать салам и все как омега или руку протянуть как братану?

Если внешне мне понравилась (ну или присутствует кое-какой интерес) - стараюсь произвести максимально положительное впечатление, методы и способы меняются от самки к самке.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

например корефан представляет тебя девкам которых уже знает, типа просто сказать салам и все как омега или руку протянуть как братану?

Если внешне мне понравилась (ну или присутствует кое-какой интерес) - стараюсь произвести максимально положительное впечатление, методы и способы меняются от самки к самке.
Знаем мы твои методы. ^_^

Поделиться сообщением

Знаем мы твои методы. ^_^

Ну перечисли, а я скажу так это или нет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Отэто рофл, секс и отношения обсуждают люди которые с телкой поздороваться не могут

Eleison, January) и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Отэто рофл, секс и отношения обсуждают люди которые с телкой поздороваться не могут

Не могу, жена загрызет потом на тему "кто такая"

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу, жена загрызет потом на тему "кто такая"

Да хорош Ессэро включать.

Пиши с отсылкой на прошлое - когда был молой, используй обороты речи вроде "а у друга моего знакомого, когда мы были совсем юный ... лаал"

Один фотки нормальные не может прикрепить чтобы история была топчик... другой боится жены (?!!) что она прочитает (?) и спросит в стиле "кто такая"... пипец, просто шок.

Материал нужно писать годный и обсуждать по теме, саморазвиваясь и образовывать и наставлять других глупых и неопытных (как я например)

Вот Вы любите проблему высасывать из пальца, лентяи.

Спасибо за материал кто напишет.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...