Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

здороваюсь с тянками вот так: ЗДАРОВА НУ ЧЕ ТЫ ТАМ

без шуток

Поделиться сообщением

без шуток

Ну тогда ты знаешь, с каким звуком захлопывается пизда у тянки, когда ты с ней здороваешься 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

многие телки любят псевдобыдланов бтв 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Отэто рофл, секс и отношения обсуждают люди которые с телкой поздороваться не могут

Не могу, жена загрызет потом на тему "кто такая"

Да хорош Ессэро включать.

Пиши с отсылкой на прошлое - когда был молой, используй обороты речи вроде "а у друга моего знакомого, когда мы были совсем юный ... лаал"

Один фотки нормальные не может прикрепить чтобы история была топчик... другой боится жены (?!!) что она прочитает (?) и спросит в стиле "кто такая"... пипец, просто шок.

Материал нужно писать годный и обсуждать по теме, саморазвиваясь и образовывать и наставлять других глупых и неопытных (как я например)

Вот Вы любите проблему высасывать из пальца, лентяи.

Спасибо за материал кто напишет.

Я про ситуацию, если я кому то на улице скажу привет =). Есть конечно право не отвечать, но проблема будет просто отложена напотом.

Про себя принципиально не пишу, ибо личное. Максимум могу кое что рассказать при личной встрече и только некоторым людям. Не понимаю людей, которые все напоказ выставляют для хз кого.

Поделиться сообщением

без шуток

Ну тогда ты знаешь, с каким звуком захлопывается пизда у тянки, когда ты с ней здороваешься 

знаю только, с с каким звуком она раскрывается и начнает хлюпать, когда я с ней здороваюсь

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

с пиздой здороваешься?

мммммммммммммммм

Поделиться сообщением

Какие же вы хуевые, просто шок

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Мы хуевые, потому что окружаем вниманием и любовью @@true tears , а не тебя? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

DeLLL 

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

н у все верно 

лерочкина просто моя бикса, а вы и дальше продолжайте окучивать вниманием мейнстримную тру тирсу 

Поделиться сообщением

@@centaur41_2 :geypalevo:

Какие же вы хуевые, просто шок

Ты среди нас :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

н у все верно 

лерочкина просто моя бикса, а вы и дальше продолжайте окучивать вниманием мейнстримную тру тирсу 

Удалил бы нахуй с форума что одну, что вторую. Обе как фурункулы на жопе продоты, каждый раз неприятно, когда они дают о себе знать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чисто тру тирса как пс 4 - все ее хотят, на нее самый большой спрос, а по факту то там - глянцевые тайтлы и мыльное кинцо, основное внимание к которым как раз таки во время презентаций и в предрелизной реклмной кампании. Да и с практичной точки зрения - большая, неповоротливая, с собой хрен возьмешь, 4к поддреживает только на словах, а не на деле... 

А вот лерочкина как нинтендо свич - все игры - неограненные  алмазы, доставляющие истинное удовольствие для души, каждая игра - шедевр. Не требует к себе лишнего внимания, ей хватает того, что ее любят преданные фанаты. Мобильная, можно взять куда угодно, инновационная, легко подстраивается под ваш образ жизни, хотите - валяйтесь с ней на диване и играйте - хотите - в морском круизе, да где угодно. Иными словами - лучшая в мире 

lerochkina, bozon_xikki, shuffle и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чисто тру тирса как пс 4 - все ее хотят, на нее самый большой спрос, а по факту то там - глянцевые тайтлы и мыльное кинцо, основное внимание к которым как раз таки во время презентаций и в предрелизной реклмной кампании. Да и с практичной точки зрения - большая, неповоротливая, с собой хрен возьмешь, 4к поддреживает только на словах, а не на деле... 

А вот лерочкина как нинтендо свич - все игры - неограненные  алмазы, доставляющие истинное удовольствие для души, каждая игра - шедевр. Не требует к себе лишнего внимания, ей хватает того, что ее любят преданные фанаты. Мобильная, можно взять куда угодно, инновационная, легко подстраивается под ваш образ жизни, хотите - валяйтесь с ней на диване и играйте - хотите - в морском круизе, да где угодно. Иными словами - лучшая в мире 

Ты только что доказал, что ты говнолюб, потому что нентендо свич залупа с графоном уровня ps3. А так как ты говнолюб, и тебе нравится лерочкина, следовательно лерочкина - говно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ты только что доказал, что ты говнолюб, потому что нентендо свич залупа с графоном уровня ps3. А так как ты говнолюб, и тебе нравится лерочкина, следовательно лерочкина - говно

напомни ка какие 2 игры разделили топ 1 и топ 2 место в номинации "игра года 2017"? и на какой они платформе 

Поделиться сообщением

Говноигры с говноплатформы, которые ценят любители жрать говно

Поделиться сообщением

вообще-то я лучшая дама этого топика

true tears понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

@@Hikara - лучшая дама этого топика, хейтеры сосатб!

а это просто моя вайфа 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...