Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оксана это разве имя? нормального человека оксаной не назовут 

оксана это как светлана

а светлана это вообще пиздец 

Поделиться сообщением

Дайте совет наставники, как подъебать девушку с именем Оксана. Очень нуждаюсь в вашей помощи! 

спроси сколько она книг за лето прочитала, типа оксана=оксимирон, оксимирон читает книги

или 

спроси где ее мешочек с золотом, типа оксана=оксимирон, а оксимирон еврей, у евреев есть мешочки с золотом 

или 

спроси что от биполярочки принимать, типа оксана=оксимирон, а у оксимирона биполярочка 

или 

спроси у нее когда она к дудю пойдет, типа оксана=оксимирон, все ждут, когда оксимирон пойдет к дудю 

gerkules.xO, bozon_xikki, Nikki Sixx и 5 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

про биполярку смешно и актуально кстати особенно если ей 18!! можно выебать потом.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Оксана пьёт,
Оксана курит,
Оксана делает миньет...
Зачем к себе на день рождения я буду звать ещё друзей ?!

Чёт орнул

Поделиться сообщением

Дайте совет наставники, как подъебать девушку с именем Оксана. Очень нуждаюсь в вашей помощи! 

А зачем ее подъебывать?

Просто скажи что-то вроде ... кхммм "Оксана..ты такая красивая, хочу тебя поцеловать"

думаю лучше чем подъеб (ну или если реакция будет не позитивная можно тогда в рофл перевести)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

алф пошел нахуй)

scarppy, m()stEVIL, TVINKTOS и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

бля не знаю что со мной происходит, но сейчас уже начинаю ржать с постов альфа (особенно когда в скобках мммм и многоточия .... пояснящие шизофренические мысли)

прямо так и представляю задумчивого студента, который пишет-пишет, а потом мысли нахлынивают и сразу руку в штаны опускает, а потом делает пояснения и уже использует слова "писечка" и "ммм" и глаза так закатывает "вот бы тяночке полизать писечку ооо мммм и фоточек еще покажи-покажи оооо сисечки" и кончает вместе с тем, как пост дописал, добавляя: "благодарную неку тебе", облизывая пальцы в собственной сперме, от этого очень счастлив и благодарные неки проецирует на пользователей, когда хочет лишь свою руку похвалить. А затем, выдыхая, встает и идет в ванную подмывать.

вот больше ни с одним пользователем ассоциаций нет, разве что тугадур в виде нейросети.

AEAZZB, ALF™ и Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

аж писечку женскую захотелось полизать

Поделиться сообщением

Расскажу вообщем небольшую кул стори ( а может и не кул). Вообщем может и не зайдёт кому.
  Было дело в районе 15-16 лет, малолетки ебанные так сказать. Тусовались с нами тогда парочка одноклассниц. Но была одна особенная которая тусила больше всего назовём её Ю. Считай на каждой пьянке с нами пила, но особо отношения ни с кем не заводила. Но к ней явно выражал свои чувства наш друг назовём его В. остальным было как то похую на неё по их словам.
  И так подойду к самой сути, были мы на дне рождения нашего общего друга, назовём его С. Собственно когда пьянка подошла к концу и большинство уже решили разойтись по домам, парочка любителей прибухнуть  побольше продолжила посиделку на лавочке сразу возле школы.
  Наш друг С. у которого было др сильно перепил и возмужал, и решил признаться Ю. в своих чувствах. Говорит мол я собрал яйца в кулак и готов мол. Как раз в тот момент Ю. отошла с ещё другим корешом И. поговорить наедине. И представте ситуация пьяный в говно С. идёт признаваться в любви Ю., спрашивает у нас а где мол она мы говорим в школу зашли на угол поговорить о личном, он решает прервать их диалог и идёт к ним и там он видит следующую ситуацию: И. чпокает Ю. и собственно он раздражённый начинает орать на всю улицу и хуячить кулаками по кирпичной стенке. А потом в панике уёбывает домой. Написан ещё ночью что вы мне все не друзья больше, и я понимаю что я пьяный, но был бы трезвый сказал бы тоже самое.
  Весёлый момент ещё в том что когда он на след день пришёл похмелится, мы спрашивали его о ситуации а он ничё не помнил. А как показали все вместе угарнули. Вообщем дружим до сих пор. А И. который лишился своей девственности с Ю. на след день сказал мол у нас ничё не может быть. А она в порыве страсти ночью обосцала его падик. Вообщем вот такая вот стори. Кому не понравилось не хейтите особо.

ALF™ и kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и вторничек выдался у молодёжи

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажу вообщем небольшую кул стори ( а может и не кул). Вообщем может и не зайдёт кому.

Было дело в районе 15-16 лет, малолетки ебанные так сказать. Тусовались с нами тогда парочка одноклассниц. Но была одна особенная которая тусила больше всего назовём её Ю. Считай на каждой пьянке с нами пила, но особо отношения ни с кем не заводила. Но к ней явно выражал свои чувства наш друг назовём его В. остальным было как то похую на неё по их словам.

И так подойду к самой сути, были мы на дне рождения нашего общего друга, назовём его С. Собственно когда пьянка подошла к концу и большинство уже решили разойтись по домам, парочка любителей прибухнуть  побольше продолжила посиделку на лавочке сразу возле школы.

Наш друг С. у которого было др сильно перепил и возмужал, и решил признаться Ю. в своих чувствах. Говорит мол я собрал яйца в кулак и готов мол. Как раз в тот момент Ю. отошла с ещё другим корешом И. поговорить наедине. И представте ситуация пьяный в говно С. идёт признаваться в любви Ю., спрашивает у нас а где мол она мы говорим в школу зашли на угол поговорить о личном, он решает прервать их диалог и идёт к ним и там он видит следующую ситуацию: И. чпокает Ю. и собственно он раздражённый начинает орать на всю улицу и хуячить кулаками по кирпичной стенке. А потом в панике уёбывает домой. Написан ещё ночью что вы мне все не друзья больше, и я понимаю что я пьяный, но был бы трезвый сказал бы тоже самое.

Весёлый момент ещё в том что когда он на след день пришёл похмелится, мы спрашивали его о ситуации а он ничё не помнил. А как показали все вместе угарнули. Вообщем дружим до сих пор. А И. который лишился своей девственности с Ю. на след день сказал мол у нас ничё не может быть. А она в порыве страсти ночью обосцала его падик. Вообщем вот такая вот стори. Кому не понравилось не хейтите особо.

Спасибо за материал, но мне как-то не зашло.

Если позволишь совет (...и совет всем). не сокращай имена - если ее звали Маша в реале - просто пиши как будто это Ира к примеру.

То есть ты пишешь не "я вылизал И. (назовем ее И)" а Иру. Так же и со всеми другими именами - а то читать совсем эту азбуку морзе в стиле ее звали С.У.К.A. и т.п= не очень.

Расскажи еще чего-нить поинтереснее и поподробнее пожалуйста - будут лукасы - добавлю в шапку элиты ебак.

Спасибо!1

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф если я расскажу как порвал уздечку в подъезде добавишь? 

ALF™ понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Как ты лошадь в подъезд заманил?

Sakevi, NaxrenApm и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

сказал что ее там альф ждет с мятной жвачкой во рту.......... и 20 см.... там...

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет много лукасов по истории + она хорошо оформлена с фотографиями и подробностями - то конечно!

Причем заметь - неважно кому и что ты там порвал.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Значит выяснили что альф молодой девственник фантазер?

Мда парень а я надеялся на тебя

Поделиться сообщением

Значит выяснили что альф молодой девственник фантазер?

Мда парень а я надеялся на тебя

Да вроде это уже давненько ясно было.

Поделиться сообщением

Если будет много лукасов по истории + она хорошо оформлена с фотографиями и подробностями - то конечно!

Причем заметь - неважно кому и что ты там порвал.

Нахуя тебе фото порваной уздечки, больной ублюдок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...