Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пробуй сначала вино, потом таблетку

Но главное пойми, что эти дефолт и со всеми бывало, в этом абсолютно ничего страшного нет

под алкашку тяжелей встает, лично у меня

Поделиться сообщением

Пездос я вчера в неловкую ситуацию попал, немношк бэкграунда - за всю жизнь у меня было 4 половых партёнера, к котором я особо ничего не испытывал и во время ебли всё было ок

Так вот, сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше месяца, у меня есть к ней чувства, у неё ко мне, кароч в этом плане всё пиздато

Дело дошло до секса, во время прелюдии у меня прост колом, когда пришло время вставлять бинус - всё опадает и в дальнейшем уже ничего не получается

Хз, что эт за говно и как фиксить? Я понимаю что это было из-за волнения и страха сделать всё плохо тому, кого любишь, НО, в следующий раз (сегодня наверное? хотя я в рот ебал, буду морозиться от коитуса пару дней как минимум) это же всё просто удвоится и получится такой же фейл :palevo:

Отсюда вопрос, может в первый раз с ней попробовать каких-нибудь колёс глотнуть, может кто что-то посоветовать в этом плане? Ибо я вообще не шарю, т.к. никогда не юзал, гугл выдаёт очевидную ересь

не будет

просто в первый раз перенервничал и се

Поделиться сообщением

Пробуй сначала вино, потом таблетку

Но главное пойми, что эти дефолт и со всеми бывало, в этом абсолютно ничего страшного нет

Попробовать стоит, если у тебя не стоит)

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Пездос я вчера в неловкую ситуацию попал, немношк бэкграунда - за всю жизнь у меня было 4 половых партёнера, к котором я особо ничего не испытывал и во время ебли всё было ок

Так вот, сейчас встречаюсь с девушкой чуть больше месяца, у меня есть к ней чувства, у неё ко мне, кароч в этом плане всё пиздато

Дело дошло до секса, во время прелюдии у меня прост колом, когда пришло время вставлять бинус - всё опадает и в дальнейшем уже ничего не получается

Хз, что эт за говно и как фиксить? Я понимаю что это было из-за волнения и страха сделать всё плохо тому, кого любишь, НО, в следующий раз (сегодня наверное? хотя я в рот ебал, буду морозиться от коитуса пару дней как минимум) это же всё просто удвоится и получится такой же фейл  :palevo:

Отсюда вопрос, может в первый раз с ней попробовать каких-нибудь колёс глотнуть, может кто что-то посоветовать в этом плане? Ибо я вообще не шарю, т.к. никогда не юзал, гугл выдаёт очевидную ересь

Не надо никаких колес!

Проблема в твоей голове - ты что-то надумал себе, загрузился - не смог расслабиться и т.п.

Удели больше времени прелюдии - поцелуям... короче расслабься.

Полижи ее обязательно - дополнительно сам возбудишься перед коитиусом.

Успешно посексится тебе котан!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я, например, что под алкашкей, что под травой начинаю загружаться ещё сильнее и ни о каком расслабоне речи вообще нет.
  оо. как же мне это знакомо 

Поделиться сообщением

просто вы не лижите 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну без полизать я даже хз как приступать можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая же трабла как у челика выше. На дняхзапаниковал, когда ласкал девушку, а пиьска не встала и сжалась нахуй в три клуба) Я сгорел к ебеням( правда обстоятельства нихуя неудобные были, но это в любом случае не важно) 
Девочка правда попалась ахуенная, ваще не придала этому значения, в итоге я ей вскрылся что опыта чуть больше чем 0, и очень нервничаю. Она классно отреагировала, и завтра снова будет встреча, и уже буду ее вести к себе, забились фильм смотреть.
Но есть одна делема, у нее заскок на алкоголь. Не приемлет его употребление. Я хоть и карты вскрыл, и мне сейчас на много легче, но думаю выпить вина. Дайте совет, какое взять, сколько выпить. ( если че, с 100 грамм не опьянею) 
Белое, красное, сухое, полусладкое? Или это уже сугубо на свой вкус? Короч как норм замутить? 

Кстати рофла ради, я уже с ней две недели общаюсь, и после фейла, хуй ночью решил, мало того что днем кинул меня, так ночью еще и полюцию плотную захуярил, что аж простынь вся зафаршмачена была :trollface:  :fffuuu:

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

красное сухое как вода идёт лично мне, и с вино быстро кроет и быстро отпускает

Поделиться сообщением

Да бери лыхны винцо красное полусладкое, если из тебя хуевый сомелье

Shyrik и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

А перегар от вина не будет же ярко выраженным?

Поделиться сообщением

сделайте уже ренейм в топан консультации девственников

а то по ошибке захожу в секс и отношения, а попадаю сюда

Поделиться сообщением

Хз мне стоит только чутка выпить потом хуй кончишь

А из вина бери киндзмараули, не прогадаешь

Eva и Shyrik понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Главное что бы я смог расслабится, и все норм встало. А то что не кончишь это все хуйня, я дрочил под алкахой и все норм, кончал изи  :spy:

Поделиться сообщением

поэтому у вас и опыта чуть больше чем 0, пушто загоняетесь по хуйне

Поделиться сообщением

Сладкое и подусладкое это как в макдональдсе поесть

Только в макдаке еще может вкусно с голодухи, а тут нет

Поделиться сообщением

полусладкое может быть вполне неплохим

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сделайте уже ренейм в топан консультации девственников

а то по ошибке захожу в секс и отношения, а попадаю к альфу

:trollface:

Поделиться сообщением

Сладкое и подусладкое это как в макдональдсе поесть

Только в макдаке еще может вкусно с голодухи, а тут нет

полусухое это как оливки, нужно выкупать

люди, которые в этом деле вообще ничего не понимают, больше предпочитают полусладкое красное

и легче пьётся, и вкус послаще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...