Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да забей, в море полно рыбы и все такое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

да господь с рыбой, она собрала чумоданы и хочет съебаться раньше чем я приеду, у меня даж ключа нет, вещи мои соответственно тож хуй знает или выкинет или там запрет в душе не ебу

это чисто прилетаешь такой вечером в Москву и начиаешь сосать бибу, особенно при учете отсутствующего паспорта

живое величие

Поделиться сообщением

просто убеди челобрека что нарушение тайны переписки без судебного решения это более тяжкое преступление нежели какая-то воображаемая измена 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

отсосал тут как всегда я

Трикстер

Поделиться сообщением

Мда котан на Илзе ты конечно учудил делов...

но шансы еще что делать ты знаешь, гайд от ALF там.. в первом посте. адрес хачапурной тоже у него уточнишь

ALF™ понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чот вголосину. Почему никто еще не кинул классик картинку "огорчены вашей неудачей"?

Поделиться сообщением

Потому что это было бы смешно лет 40 назад?

Поделиться сообщением

(изменено)

да господь с рыбой, она собрала чумоданы и хочет съебаться раньше чем я приеду, у меня даж ключа нет, вещи мои соответственно тож хуй знает или выкинет или там запрет в душе не ебу

это чисто прилетаешь такой вечером в Москву и начиаешь сосать бибу, особенно при учете отсутствующего паспорта

Эххх....вздох.

Ты за все это время, что вы вместе так и не влюбил ее в себя должным образом... ну или хотя бы не сделал дубликаты ключей от хаты за 100р за болванку на всякий пожарный как сейчас?!!1

Когда же вы наконец померитесь, будите душа в душу и тут будут истории о том как хорошо вам теперь, за секс и отношения рассказы... совет да любовь и маленького Илзянчика ждете...  даже Софа уже смогла.

Пиздец как все это угнетает конечно... не здоровая атмосфера какая-то...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда же вы наконец померитесь, будите душа в душу и тут будут истории о том как хорошо вам теперь, за секс и отношения рассказы... совет да любовь и маленького Илзянчика ждете...  даже Софа уже смогла.

Пиздец как все это угнетает конечно... не здоровая атмосфера какая-то...

а ты не думал что для этого нужно не написывать всяким томным незнакомкам и не вкатывать им на вписонах? 

ну так чисто предположение м 

хочешь жить с женщиной и уж тем более растить от нее ребенка - будь любезен - остепенись и угомони свое либидо

у меня на работе сидит чел у которого жена и 2 ребенка, ему лет 30 где то 

так он каждый раз когда от нас уходит какая нить девчонка из бухглатерии - говорит ухх ну и кардан ляя я б ее конечно прокатил на своем волосатом порше 

и так с любой бабой, которая вообще хоть как то привлекательна 

я конечно не эксперт, но мне кажется это не совсем правильно 

мне он омерзителен 

но тут надо понимать что у меня full женское воспитание 

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

да это все уже поняли

NaxrenApm и Zellar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты не думал что для этого нужно не написывать всяким томным незнакомкам и не вкатывать им на вписонах? 

ну так чисто предположение м 

хочешь жить с женщиной и уж тем более растить от нее ребенка - будь любезен - остепенись и угомони свое либидо

у меня на работе сидит чел у которого жена и 2 ребенка, ему лет 30 где то 

так он каждый раз когда от нас уходит какая нить девчонка из бухглатерии - говорит ухх ну и кардан ляя я б ее конечно прокатил на своем волосатом порше 

и так с любой бабой, которая вообще хоть как то привлекательна 

я конечно не эксперт, но мне кажется это не совсем правильно 

мне он омерзителен 

но тут надо понимать что у меня full женское воспитание 

Вообще абсолютно несвязанные вещи.

(щас не про уважаемого Никиту речь пойдет)

Нужно просто шизоидом быть в слабой степени если ты такую хуету мутишь за спиной девушки от который ты в анальной зависимости (то есть не от ее пизды зависишь а от жилухи, карьера там или даже вы уже в отношениях)

Проверять все по 2-3 раза, логиниться анонимно с фейка и... ну блять тут все умные... нахуй это высирать и так все все поняли.

Количество детей - возраст и желание мужчины оприходовать новую дырку Х вообще никак не связаны.

Кто-то еблю просто любит, кому-то отлизать по кайфу молодой (или не молодой) студенточки... кто-то на форумах свингеров и антисалонов зависает, и так далее и т.п.

Просто если ты человек сам себе - то в рот ебать - делай что хочешь.

Если же ты в обязательствах с самкой...будь добр шифроваться, а вообще лучше этим не заниматься.

Лучше больше ей внимания уделить, сходить на ту же свиданку, погулять - поехать отдохнуть... да в сексе банально новому извращению научить. Так сказать инвестиция в свое будущее.

Хотя каждому свое.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Шизик.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

да понятно что само по себе желание отлизать кому то Х никак не коррелирует с количеством детей

первое банально физиология, а второе - моральные данные 

другой вопрос, что в силу второго ты как бы должен сдерживать первое и это вполне реально 

но опять же - должен или нет - это видимо вопрос воспитания 

Поделиться сообщением

да ты ж вроде уже сто раз так делал, не? прощала ж раньше, простит и сейчас

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да понятно что само по себе желание отлизать кому то Х никак не коррелирует с количеством детей

первое банально физиология, а второе - моральные данные 

другой вопрос, что в силу второго ты как бы должен сдерживать первое и это вполне реально 

но опять же - должен или нет - это видимо вопрос воспитания 

Ну тут не все так просто но в целом мне кажется ты немного прав.

Ты во первых НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.

Вопрос лишь в твоей голове. Зачем тебе это нужно... цель какая.

Конечно на это накладывается твоя жизненная ситуация, твое воспитание, твое состояние как состоявшегося так сказать и полноценного самца.

Просто если такой вопрос возник и обсужается, значит где-то ты обосрался и что-то пошло не так.

С другой стороны - нет ничего страшного в том чтобы попросить совета у умных котанов и обсудить если не знаешь как поступить в ситуации, это даже хорошо.... да.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

согласен, солидарную неко тебе, котан  - = ^_^ = -

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец лиепыч канеш, в новый год с новыми (старыми) приключениями. у дульсинеи выдержка, ей-богу, нечеловечья. может и на этот раз обойдётся (хуле и нет, когда до этого, вопреки логике, было да?)

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

выдержка или самонеуважение?

Поделиться сообщением

Так если Дульсинея простит многоуважаемого тезку, то получается, что она кто то вроде куколда женского пола? 

но тут цимес в том, что в таком случае она будет самой лучшей по факту 

получается и каколдом быть != зашквар?

Поделиться сообщением

Ну это из серии "баба шлюха, мужик - опытный любовник"

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...