Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нихуя_себе у транса ноги тогда, но спишем это все на чудеса высоких шпилек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бля, Альфуха, ну ты рыли мерзкий, вот представь, что Хикара дохуя доминаторша, как думаешь, она сильно захочет тебе рассказывать что-то, когда ты так приторно интересуешься? Ващето помню Камилла рассказывала, что она хотела бы чтобы её в два ствола её муж и еще какой мужик оприходовали, но он против, как и она против, чтобы он пёхал саму хикару и + еще одну бабенку, ну или чето типа того, инфа не 100%

Вообще разговор о своих сексуальных фантазиях, опыте кекса (бывшего и/или желаемого) как бы не связан вообще с тем доминирует она или наоборот подчиняется в постели.

Как мне кажется основной посыл в том чтобы через общение открыть в себе что-то новое, взглянуть или задуматься о чем-то неизведанном.... ну и по возможности найти себе подходящего партнера для реализации своих желаний.

Мы же тут все как одна большая и дружная семья... чего стесняться то?!

???каких еще фантазиях, каких кексов

ты не пробовал перестать дрочить и фантазировать. у тебя походу мозги от мастурбации того

Поделиться сообщением

в голосяку с 10 страничного подлизывания аутистов фоткам трапа с форчонга  :lolpalm:

ReAIver's, TheKestrel, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Альфуха, я вот чисто в образовательных целях хочу поинтересоваться - ты когда знакомишься с понравившейся девочкой, с которой хочешь секситься и отлизывать, ты в такой же манере с ней общаешься?

скам x200

Поделиться сообщением

Бля, Альфуха, ну ты рыли мерзкий, вот представь, что Хикара дохуя доминаторша, как думаешь, она сильно захочет тебе рассказывать что-то, когда ты так приторно интересуешься? Ващето помню Камилла рассказывала, что она хотела бы чтобы её в два ствола её муж и еще какой мужик оприходовали, но он против, как и она против, чтобы он пёхал саму хикару и + еще одну бабенку, ну или чето типа того, инфа не 100%

Мы же тут все как одна большая и дружная семья... чего стесняться то?!

Чур я это.. сирота

Huxy9_ce5e, true tears и healms понравилось это

Поделиться сообщением

а мне понравилось)

Поделиться сообщением

чет в шепутарий, раньше тян на пд сами в личку фотки предлагали и отсылали, а сейчас всем топиком у 40 летней фанатки исторических реконструкций фотки клянчите. 
в каких куколдов вас превратил феминизм. 

Shyrik и healms понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чет в шепутарий, раньше тян на пд сами в личку фотки предлагали и отсылали, а сейчас всем топиком у 40 летней фанатки исторических реконструкций фотки клянчите. 

Скорее отсутствие или недостаток кое чего

Поделиться сообщением

так пральна,мужики вырождаются

Поделиться сообщением

вот бы ты выродилась еще

молотком по темечку бы приземлить еще, чтобы точно наверняка не размножалась

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

ты чо такой злой, не кушал еще?)

Поделиться сообщением

Так это ж пуговкин

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лан терть можете дрочить)

Так это ж пуговкин

так мож он всегда не доедает(

Поделиться сообщением

Альфуха, я вот чисто в образовательных целях хочу поинтересоваться - ты когда знакомишься с понравившейся девочкой, с которой хочешь секситься и отлизывать, ты в такой же манере с ней общаешься?

А те все расскажи, ля какой а

Да по разному общаюсь, главное идти от души и говорить правду чего бы тебе хотелось.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так в том  и вопрос, ты в лицо тож говоришь про кексы и целовать там?

Поделиться сообщением

А те все расскажи, ля какой а

Да по разному общаюсь, главное идти от души и говорить правду чего бы тебе хотелось.

та мне не интересно содержание, которое ты там вкладываешь в свои заигрывания, просто я представляю себе, как здоровенный лоб вроде тебя(судя по илзухиным пьяным воспоминаниям) с такой приторной манерой речи подкатывает к телочкам и сразу ловлю вголосяру или диссонирую, что телки могут на это повестись.

скам x200

Поделиться сообщением

ты все таки решила переквалифицироваться из прогеймерши в шлюхи наконец-таки да?

хотя даже на этой стезе ты путь пиздаболки выбрала

Поделиться сообщением

нет, я теперь зубная фея

Поделиться сообщением

(изменено)

так в том  и вопрос, ты в лицо тож говоришь про кексы и целовать там?

Я писал ответ выше.

И вообще, ты красОты свои свежие не показываешь, и пожирателя вагин не ценишь.

Фу на тебя бяка рыжая!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-160293.jpeg?_r=1547120470

ьбля я бы тебя так оттрахал ты бы месяц сидеть не смогла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...