Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе, так почему это произошло в итоге? Ты пишешь, что она сама все знает, и дело не в джазистке или желании ебаться, а я вот чет совсем не догоняю

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

в том что он алкаш ебаный 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Илзе, так почему это произошло в итоге? Ты пишешь, что она сама все знает, и дело не в джазистке или желании ебаться, а я вот чет совсем не догоняю

я уже писал - заебала контролить, я чисто в замке иф проживал

типа мне некуда выйти кроме как нажраться и блядануть и тд

устал нахуй

хотя мне и правда выйти больше некуда кек

живое величие

Поделиться сообщением

Йопта мама что я щас прочитал. Вы ебарулись чи шо. Пиздабол пиздит, фантазер сочиняет и дает советы

Остальные обсуждают чмошника

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

я уже писал - заебала контролить, я чисто в замке иф проживал

типа мне некуда выйти кроме как нажраться и блядануть и тд

устал нахуй

хотя мне и правда выйти больше некуда кек

Ты просто эйч вай ай по жизни

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кароче самоньте Софью Елеонскую @@spiel - Она спец по литературе.

МОжет чего подскажет интересного на тему шедевров литературы...

Заодно и советом поможет в отношениям и как быть в сложившейся ситуации.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тем временем она, как я погляжу, не против в паре с подружечкой смотаться в грузию в начале декабря

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем она, как я погляжу, не против в паре с подружечкой смотаться в грузию в начале декабря

Ебать ты сталкер 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а что мешает назначить ей встречу в уютной и непринужденной атмосфере за чашечкой чая? нормально блять, как цивилизованные сука люди обсудить всю ту хуйню,которая возникла и попытаться прийти к консенсусу? 21 век на дворе,ебаный в рот,а ты через какую ту подругу в вк свою ебучию тряпку выбиваешь. так дела нихуя не делаются,если она моросит и не хочет тебя видеть,не сдавайся,требуй встречи,ведь ты упрямый и привык добиваться цели? 

да я чет вчера даже к куртке остыл, теперь целей нахуй нет

правда не хочется как бичман ходить до конца зимы, свою то куртку я блять потерял в Таганроге две недели назад и теперь хожу в каком-то дрэке десятилетней давности

а так - да попутный хуй ей в затылок, думал седня с работы пизданут - я в истерике нихуя не делал, но вроде норм потрещал седня, навалили денег по-братски чуток вперед с обещаниями не дать пропасть сироте в большом городе, завтра ток временное удостоверение получить и попытаться на него хату снять - а дальше похую мороз, буду кушать противобухловые таблы и работать 25 часов в сутки от нехуй делать

меня из подобного удрученного состояния после расставания,либо друзья вытаскивали,с которыми можно накидаться и "поплакаться" на весь белый свет за ебаную несправедливость в отношениях и любовь,которая оказывается так непродолжительна с повторяющемся раз за разом грустным финалом. либо другая баба,которая заглушает боль утраты.

но что я себе точно не прощу,так это резкие разрывы отношений без всяких переговоров. забивания хуя на то,чтобы встретится,все высказать и порешать на месте,будь то ласт встреча.(тут следует,уточнить,что я не беру в расчет какой то фановый секс на одну ночь и последующим внезапным сьебыванием  с "места преступления") . я намекаю на то,что та анальная боль,которая тебя преследует из за произошедших с тобой событий,могла бы пройти гораздо быстрее после разговора с ней по душам 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Да, щас придет и даст Илзяну оч нужный ему совет по отношениям

...

Поделиться сообщением

Йопта мама что я щас прочитал. Вы ебарулись чи шо. Пиздабол пиздит, фантазер сочиняет и дает советы

Остальные обсуждают чмошника

При этом пиздабол, фантазер и чмошник - один человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых до Одессы тебя, дурака пьяного, никто не пустит, ну и во-вторых про наличие/отсутствие моего секса - смелое заявление канеш.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

это мое главное недовольство

отправил ее ваще-то туда я за свой кошт, а в итоге она мне сначала цепляла какие-то долги за куртку, а потом ее нарезала ваще на голубом глазу

подруженция там живет

а что мешает назначить ей встречу в уютной и непринужденной атмосфере за чашечкой чая? нормально блять, как цивилизованные сука люди обсудить всю ту хуйню,которая возникла и попытаться прийти к консенсусу? 21 век на дворе,ебаный в рот,а ты через какую ту подругу в вк свою ебучию тряпку выбиваешь. так дела нихуя не делаются,если она моросит и не хочет тебя видеть,не сдавайся,требуй встречи,ведь ты упрямый и привык добиваться цели? 

да я чет вчера даже к куртке остыл, теперь целей нахуй нет

правда не хочется как бичман ходить до конца зимы, свою то куртку я блять потерял в Таганроге две недели назад и теперь хожу в каком-то дрэке десятилетней давности

а так - да попутный хуй ей в затылок, думал седня с работы пизданут - я в истерике нихуя не делал, но вроде норм потрещал седня, навалили денег по-братски чуток вперед с обещаниями не дать пропасть сироте в большом городе, завтра ток временное удостоверение получить и попытаться на него хату снять - а дальше похую мороз, буду кушать противобухловые таблы и работать 25 часов в сутки от нехуй делать

меня из подобного удрученного состояния после расставания,либо друзья вытаскивали,с которыми можно накидаться и "поплакаться" на весь белый свет за ебаную несправедливость в отношениях и любовь,которая оказывается так непродолжительна с повторяющемся раз за разом грустным финалом. либо другая баба,которая заглушает боль утраты.

но что я себе точно не прощу,так это резкие разрывы отношений без всяких переговоров. забивания хуя на то,чтобы встретится,все высказать и порешать на месте,будь то ласт встреча.(тут следует,уточнить,что я не беру в расчет какой то фановый секс на одну ночь и последующим внезапным сьебыванием  с "места преступления") . я намекаю на то,что та анальная боль,которая тебя преследует из за произошедших с тобой событий,могла бы пройти гораздо быстрее после разговора с ней по душам 

ну так я не могу встретиться с ней, кекер

я б канеш поговорил, пояснил позицию

я не хотел чтоб вышло так

но как сказал мне седня мама

НИКИТА ОНА ЖЕ СКОРПИОН! ОНИ МСТИТЕЛЬНЫЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

Двачую уважаемый.

Только что жирным выделил твое предложение - хуета.

Еще раз вспомнишь свою Дульсинею, и потом при первой возможности признаешься в соплях что "Проткнул еще одну (другую)... но она говно!

Люблю тебя... никто не заменит тебя - ты самая,самая..!"

Прости!11

Вот так будет - это только вопрос времени.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а кто такая шпиль? 
это форумная пизда, которая замутила с ильзе или это баба ильзе, которая зарегалась на пд? 
как получилось, что илзе на ней чуть не женился, где в это время была Диано4ка? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

найс тут стены

блять у меня тоже скорпиониха  :zloy:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

бля в слюни со скорпиона 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля, да тебе по ходу просто скучно жить, ищешь острых ощущений. Сидел себе, чилил с любовью всей жизни и все равно все не так, все не то. Вот читаю все это и в голове не укладывается, что за шиза, что тебе вообще от жизни нужно? Такое душераздирающее письмо и 0 адекватных причин на такой исход

...

Поделиться сообщением

Бля, да тебе по ходу просто скучно жить, ищешь острых ощущений. Сидел себе, чилил с любовью всей жизни и все равно все не так, все не то. Вот читаю все это и в голове не укладывается, что за шиза, что тебе вообще от жизни нужно?

ты не поверишь

хочется жизни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...