Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вообще ты конченный, если честно. На природу блять звать зимой. Недодумался хату снять прикольную какую нибудь. Там романтик жеский устроить. Желательно чтобы в хате был камин, тогда вообще все круто можно сделать. Нееет блять. Ты ведешь ее на природу в -15, где нет шанса раскачигарить ее и трахнуться с ней. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гритингз, мадемуазель, вы соизволили положить конец нашим сношениям, в связи с этим, я, граф такой-то, явился к вам сего дня, чтобы сообщить о своем категорическом несогласии с принятыми вами решением. Я считаю, что вы поступили опрометчиво и неблагоразумно, не взвесив все обстоятельства. В свою очередь, хочу признаться вам, что я, будучи честным и добропорядочным человеком, подумал думы над своим поведением и пришел к выводу, что оно недостойно такой дамы как вы, а посему впредь обещаю вести себя с вами так, как вы того заслуживаете. 

Ваш           подпись               дата

Shyrik, Psychedel1c, dimasique и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще ты конченный, если честно. На природу блять звать зимой. Недодумался хату снять прикольную какую нибудь. Там романтик жеский устроить. Желательно чтобы в хате был камин, тогда вообще все круто можно сделать. Нееет блять. Ты ведешь ее на природу в -15, где нет шанса раскачигарить ее и трахнуться с ней.

Так как раз природа норм тема, потому что давно хотели съездить. -15 это не мороз для нас, если че. Для тебя мб кажется холодно, но у нас по-другому это ощущается.

И зачем романтик, если она попросила без эмоциональных потрясений? Я же не тороплюсь никуда. Все будет позже, если она даст понять, что в этом есть смысл.

А трахнуть мне ее не горит.

Гритингз, мадемуазель, вы соизволили положить конец нашим сношениям, в связи с этим, я, граф такой-то, явился к вам сего дня, чтобы сообщить о своем категорическом несогласии с принятыми вами решением. Я считаю, что вы поступили опрометчиво и неблагоразумно, не взвесив все обстоятельства. В свою очередь, хочу признаться вам, что я, будучи честным и добропорядочным человеком, подумал думы над своим поведением и пришел к выводу, что оно недостойно такой дамы как вы, а посему впредь обещаю вести себя с вами так, как вы того заслуживаете.

Ваш подпись дата

Пиздато, возможно даже воспользуюсь.
Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Ваш           подпись               дата

без целую тебя там.. недействительно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Так как раз природа норм тема, потому что давно хотели съездить. -15 это не мороз для нас, если че. Для тебя мб кажется холодно, но у нас по-другому это ощущается.

И зачем романтик, если она попросила без эмоциональных потрясений? Я же не тороплюсь никуда. Все будет позже, если она даст понять, что в этом есть смысл.

А трахнуть мне ее не горит.

Вот молодец.

Слова настоящего мужчины, а не неуверенного в себе пиздострадальца-возвращенца.

Хотя я настоятельно рекомендую тебе отлизать ей как можно скорее, это ускорит процесс твоего прощения в разы.

Ты же ведь это уже делал ей... или нет?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Во взрослом мире, с девушкой восстанавливают отношения за счет примирительного секса, причем если ты накосячил, то ты должен при этом потеть на 200%. Даже если и природа, можно снять домик типа деревянного и там во дворе пожарить шашлычки, а потом в домике и ее пожарить

Может ты и не хочешь ее трахнуть, а она может хотеть трахнуться

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

И зачем романтик, если она попросила без эмоциональных потрясений? Я же не тороплюсь никуда. Все будет позже, если она даст понять, что в этом есть смысл.А трахнуть мне ее не горит.

Вот молодец.

Слова настоящего мужчины, а не неуверенного в себе пиздострадальца-возвращенца.

Хотя я настоятельно рекомендую тебе отлизать ей как можно скорее, это ускорит процесс твоего прощения в разы.

Ты же ведь это уже делал ей... или нет?

Конечно. Меня хлебом не корми - пиздой корми.

Во взрослом мире, с девушкой восстанавливают отношения за счет примирительного секса, причем если ты накосячил, то ты должен при этом потеть на 200%. Даже если и природа, можно снять домик типа деревянного и там во дворе пожарить шашлычки, а потом в домике и ее пожарить

Да рано пока все это пытаться. Я не хочу торопить события.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

бля 3 дня пыталась прочитать всю эту сраную историю овцы, ток ща закончила

овца напоминает мне моего бывшего (ток без машины), аж грустно стало  :cry:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

бля 3 дня пыталась прочитать всю эту сраную историю овцы, ток ща закончила

овца напоминает мне моего бывшего (ток без машины), аж грустно стало :cry:

Ты его бросила, он пытался тебя вернуть, но тебе было похуй? А почему похуй? Любила его когда-то? Было хорошо вместе? Почему ушла?

Поделиться сообщением

баран наверн знакомых дырок поспрашивал как ему тяночку вернуть, а они ему насоветовали типа добивайся, показывай как тебе не все равно етц хуйни, вот он ей вооружился и пришел в топан всех раскидывать. 

Eva и ZAVOD понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

баран наверн знакомых дырок поспрашивал как ему тяночку вернуть, а они ему насоветовали типа добивайся, показывай как тебе не все равно етц хуйни, вот он ей вооружился и пришел в топан всех раскидывать. 

вот если бы все так было как ты описал, то это нестрашно, ибо потом эта дурь бы прошла, но я на 100% уверен, что он все это хуярит из своей бошки, и вот это очень грустно. 

Поделиться сообщением

вы зря рофлите над челом с бараном на аве

в таких ситуациях человек не поймёт как действовать, пока не нахавается дерьмища на жизнь вперед, лишь после такого куколд-опыта можно трезво оценивать ситуации в будущем.

поэтому все ваши советы бессмыслены, ровно как метание бисера перед свиньей

healms и Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

впадлу читать мб кто-нибудь напишет вкратце в чем суть у страдивариуса

Поделиться сообщением

он лох

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с постом йоло. Пускай получит граблями по еблу, так легче всего будет, чтобы вся дурь про "добейся" вылетела из головы.

Если вкратце, он мутил с бабой, она его бросила, потому что он бесперспективный уебан и так не изменился за время отношений. Теперь он пиздострадает по бабе и хочет ее вернуть, а та уже с новым типом успела пососаться. А пиздострадает он потому, что понимает что такое ничтожество, кроме той бабы никому и не нужен и что новую пиздятинку он не получит.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Самое печальное в том, что челик не догоняет что он просто отстрочит расставание на срок, который может затянутся на года, и в итоге просто еще сильней себя добьет.
И жалко дурачка, который любит и построил маниамирок вокруг своей любви, но с другой стороны все по заслугам, раз не хочет делать выводы из чужих проебов, пускай на своей шкуре прочухает всю "прелесть" ситуации.
Самый хай птс будет когда он ее вернет, и лет так через 5-7, она его дропнет, и чел паунс еще в окно сделает:)

Поделиться сообщением

ну не исключено что она сказала то пососалась с новым типом типо чтоб побесить его

короче походу там ловушка на ловушке и челик ведется самое стремное

бля да ты долбоеб хочешь вернуть её вот те профитный варик - отсекай все контакты или прекращай сам хотя бы выходить на связь начни заниматься собой (банально спорт, чтение, старайся делать деньги) изредка подкидываю дровишек в её огонь (тип фотку с телкой выложи какую-нибудь) она сама вернется то в ноги ей не бросайся а так с барского плеча тип ну лааааадно давай попробуем снова

Поделиться сообщением

(изменено)

если она посигнула на чужой роток (хуек), то можешь забыть о вашем светлом будущем, барьер "ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ" сломлен, ты ей не интересен для будущего  :cry:

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eva

Этим я займусь в том случае, если на выходных ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...