Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще канеш бабы бессердечные существа 
бедного бухого илзуху изнасиловала эта вероломная певичка, а дианочка из мести решила по рукам пойти 
Ильзян будь выше этого, когда она приползет обратно, шли ее куда подальше! 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Илзян, наслаждайся одиночеством как завещали светлейшие умы топика

Поделиться сообщением

Если баба чужую переписку читает то нахуй такая нужна

namemane понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если баба чужую переписку читает то нахуй такая нужна

Ну если мужик такой умный что будучи в отношениях не просто на поебушки ходит налево+ не шифруется и не перепроверяет по 10500 раз, бля ну ты понел. С больной головы на здоровую, когда ты обосрался по всем фронтам... Ничего личного если шо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Иди нахуй долбоёб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

непральна

взяла слабо думаюего мужика на поруки - будь добра относись снисходительнее к его бедам!

живое величие

Поделиться сообщением

в щечку? 

да ты небось присосался к ее рту и мочу переталкивал из ее рта в свой и обратно 

не, такого не было

Поделиться сообщением

почему вы шеймите челика за то что он ссыт в рот бабам? 

вот например если бы бабу до скиврта доведете - она будет ссать в рот вам, и ток не нужно говорить что вы не подставите свою пасть в этот момент

Потому что во время сквирта не ссут- а происходят НЕБОЛЬШИЕ выбросы жидкости из железы там специальной. Иногда они бывают чуть более обильны, иногда нет.

За ссут - это ты насмотрелся порнушных видео - где во влагалище специальным девайсом воды наливают чтобы в кадре смотрелось эффектнее.

можно ссылку на девайс

в щечку? 

да ты небось присосался к ее рту и мочу переталкивал из ее рта в свой и обратно

не, такого не было

как же не было, да это же ты NETHERLANDS, земляк с балтийска, к тому же терпила по моему первому делу. я слышал о тебе от правильных людей, что ты под дурью брал за щеку, и просил заехать в жопу, когда они каких-то блядей таскали.
NETHERLANDS понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

сделал челендж с татухой бабочки на жопе

пусть для это и пришлось снять 38 лет в крейзи дейзи кек

VLGgJya.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

спутникам удалось сфотографировать секс на земле

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ВОtrzbBB2QIYU.jpg

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сделал челендж с татухой бабочки на жопе

пусть для это и пришлось снять 38 лет в крейзи дейзи кек

VLGgJya.jpg

И как ты решился себе набить бабочку?

Поделиться сообщением

ахуенный фотик друг

ну как и телка в принципе 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

за доллары

кстати займите долларов, я вчера на 10 штук одного Enjoy the silence заказал, а потом разбил пару стеков за недолив и меня забанили даже из этого тошнилова

ахуенный фотик друг

ну как и телка в принципе 

это вебка макбука друг

телка горячейшая, даром шо маникюрщица(кек)

xLightdoom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что фотка что телка шок имхо 

хуй знает типичная продавщица сигарет в ларьке, их когда на работу берут -помечают бабочками на жопе, не замечали ? 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

вот как ты по этой фотке понял что она шок хуета

вот я щас ее перепедалил пока за сигами лез и понял что шок - но тут то ты как понял, колхозное твое ебло

живое величие

Поделиться сообщением

у меня дар 

не в обиду друг 

=

Поделиться сообщением

как говорил мой дед с ебла воды не пить, потому пока спит можно и 38маникюркуJQPol5f.jpg

undefined.jpeg

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...