Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну у меня оно не так работает, по итогу я стопаю тогда, когда одупляю, что просто делаю хуевый фарс, ужасно переигрывая. Такое обычно бывает, если в какой-то момент происходит заминка в подзарядке синькой, сознание чутка трезвет, я смотрю на все эти обстоятельства в которые попал, становится очень мерзко, и я отправляюсь нахуй в похмельный сон с паническими атаками и другими побочками нервной системы.

Это конечно несравнимые вещи, но вот такой механизм у меня.

Хотя пару раз конечно ваще отключался контроль, но это скорее на фоне стресса.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Да вы че тут ебнулись котаны?

Что за депрессия.

Нравится человеку напиваться до потери пульса - пусть делает. Его жизнь.

Если ты сделал выбор в пользу другой девушки (не Дианы) - дело твое. Можно конечно высказать свое мнение и со стороны лично для себя сделать какие-то выводы (я до сих пор в ахуе если честно) - но опять же... это не повод для депресии и прочих грустных мыслях. Думал ты сам - принимал решения тоже.

Лучше материала закинте нормального с пиздостраданиями (и фотками и т.п).

Благодарю!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Двачую.

Я бы хотел посмотреть на девушку которая доводит парня до слез.

С другой стороны на такого парня посмотреть было бы еще любопытнее.

F

А шо тут необычного, это история про любую бессердечную даму, которую сильно любят

Поделиться сообщением

В том и дело, витеруха, что все твои алкогольные сугубо мещанские похождения - чистой воды фарс)

Хорошо, что ты это осознаешь

Поделиться сообщением

Ну у меня оно не так работает, по итогу я стопаю тогда, когда одупляю, что просто делаю хуевый фарс, ужасно переигрывая. Такое обычно бывает, если в какой-то момент происходит заминка в подзарядке синькой, сознание чутка трезвет, я смотрю на все эти обстоятельства в которые попал, становится очень мерзко, и я отправляюсь нахуй в похмельный сон с паническими атаками и другими побочками нервной системы.

Тебе есть куда останавливаться, у тебя есть подухи безопасности. Где ты ходишь по краю то, у отеля по краю бассейна?

ALF™, MeF и Jez'ka понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

если вы когда-то теряли контроль значит этого контроля нет

не понимать этого - быть дауном

какие-то отмазки степени и прочее созданы чтобы прикрыть то что вы говнище по своей сути

а так то все всё прекрасно понимаем

Поделиться сообщением

если вы когда-то теряли контроль значит этого контроля нет

не понимать этого - быть дауном

какие-то отмазки степени и прочее созданы чтобы прикрыть то что вы говнище по своей сути

а так то все всё прекрасно понимаем

ну поконтролирую свою жизнь в чем-нибудь еще братан, напиши там оперу, или открой завод

а то контролировать себя в плане бухла будучи тупым хуйлушей без физиологической предрасположенности фокус самый простой, у меня в таганроге на районе живет чел с синдромом дауна и тоже не пьет

живое величие

Поделиться сообщением

КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ БАТТХЁРТ 

Поделиться сообщением

маникюрщица конечно

певичка ебанутая я прямо по ебалу вижу, у меня на таких детект

Поделиться сообщением

Все ещё можно пофиксить.

Ну смех смехом, а динамика то все равно негативная, независимо от того у бассейна ли. В том смысле, что с увеличением алкогольного стажа, появляются новые баги. Я конечно в этом не уверен, но ощущается это именно так.

Омску, в мамкином халате на голое тело, отвечать мы конечно не будем.

Поделиться сообщением

как ты интересно проецируешь, я вообще про бухло ничего не говорил

к тому чтобы быть мерзкой мразотой ты тоже физиологически предрасположен?

я вот физически предрасположен писать оперы, а ни одной не написал, маэстро самоконтроля

орнул с байта свитерухи на 7 дней, достойная попытка, спрашивать кто вы и почему не будете отвечать уже ответив мы конечно не будем

Поделиться сообщением

Я уверен что Певица (Алиса Герина) читает эти строки.

Так вот - послушал еще ее выступления... да Никита..заебис. Выбор твой одобряю... НО

Поет хорошо, голос сильный.  НО

Походу девчуша втрескалась в тебя по уши... эмм... .. эмм.. я правда не понимаю почему.

Но

Все заебис если бы не расстояние, а отношений на расстоянии не бывает как мы все знаем.

Если бы она конечно была с нами в Москве.. бля было бы заебис.

Я бы даже сходил на ее импроизацию-выступление... А после бы Никита побежал к сцене с заготовленным букетом цветов, и они мило засосались у всех нас на глазах.

Романтика.

Только вот маникюрщица рядом (она же в МСК живет-снимает?), и муж там походу тупа пажилой куколд.. интересна его реакция если он узнает шо в жену мокают.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тебе есть куда останавливаться, у тебя есть подухи безопасности. Где ты ходишь по краю то, у отеля по краю бассейна?
Антихайп

Поделиться сообщением

бля выцыганил у бурята два рубляндия на карту своей эксэкстелке

а ехать так впадлу

сижу тупо не ев полторы недели

в кармане шести рубле и полпачки красной явы сотки

я думаю буковски просто хуесос ребята рядом со мной

живое величие

Поделиться сообщением

ты када-нибудь ел с в запое недельном сучара? это называется смотрел и нюхал

живое величие

Поделиться сообщением

Я уверен что Певица (Алиса Герина) читает эти строки.

Так вот - послушал еще ее выступления... да Никита..заебис. Выбор твой одобряю... НО

Поет хорошо, голос сильный.  НО

Походу девчуша втрескалась в тебя по уши... эмм... .. эмм.. я правда не понимаю почему.

Но

Все заебис если бы не расстояние, а отношений на расстоянии не бывает как мы все знаем.

Если бы она конечно была с нами в Москве.. бля было бы заебис.

Я бы даже сходил на ее импроизацию-выступление... А после бы Никита побежал к сцене с заготовленным букетом цветов, и они мило засосались у всех нас на глазах.

Романтика.

Только вот маникюрщица рядом (она же в МСК живет-снимает?), и муж там походу тупа пажилой куколд.. интересна его реакция если он узнает шо в жену мокают.

Храни тебя Господь

ALF™ и Greeenie понравилось это

Поделиться сообщением

Бросила баба лет 10 назад, до сих пор пиздострадаю, как фиксить?

надо помнить, что первый снег дается тебе раз в жизни, все остальное будет лишь жалким повторением пройденного. когда отголоски настоящего чувства ударятся в глухую стену отчаяния, и огромный бронзовый гонг оборвется с цепей, настанет утро ничем не примечательного дня, и в нем ты будешь главной мишенью.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шибари заебись.

Jk.Faut понравилось это

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

на альфуха, тебе нужнее, а то я на залипонах в работе даже не понимаю нахуя она их шлет кек

D3UuXOwUSYY.jpg

Тигрёнок, Like my life и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...