Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так ты ж просто зацикленный на себе долбоеб и твой тупой алкоголизм делает тебя таким несчастным, ты направляешь всю энергию в свой деструкт, а внимание на мелкого и ничтожного себя и удивляешься, что задыхаешься, оправдывая это тем, что никто не уважает твой досуг

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

а краля моя там чисто судя по сторис в инстаграмме зажила наконец полной жизнью дропнув илзуху, работу дропанула, катается на отжатые капиталы по пидерашке каждый день новая локация

живое величие

Поделиться сообщением

неэтично мешать человеку заниматься тем, чем он хочет заниматься, пусть даже саморазрушением. главное, чтоб на окружающих не нападал

так что бросай эту маникюрницу - она плохо воспитана

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а краля моя там чисто судя по сторис в инстаграмме зажила наконец полной жизнью дропнув илзуху, работу дропанула, катается на отжатые капиталы по пидерашке каждый день новая локация

Тщетно пытается заполнить выжженный пустырь в душе после тебя братан

Напиши ей

Поделиться сообщением

абидна да? 

да похуй, я прост представляю интерпретацию событий в ее сознании

ВОТ ИЛЗУХА БЫЛ МЕШАЛ ЖИТЬ КАК Я ХАЧУ, А ТЕПЕРЬ ВОН СРАЗУ СКОКА ВСЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО

ну и подружки такие же на ухе сидят

эт щас какая-то манда маникюрщице звонила и плакалась что там мол мужик то ли съебался то ли не хочет оплачивать отдых из своего кармана, на что маникюрщица законяла какую-то дикую шизофазию про ТЫ ТАКАЯ АДНА А ИХ МУЛЬОН ПОСЫЛАЙ НАХУЙ ЦЕНИ И УВАЖАЙ СЕБЯ

надо понимать что подруженция у маникюрщицы наверн такая же парикмахерша, потому это тупо рофл

живое величие

Поделиться сообщением

Бля ну как в таком обществе не запить

Я хз

Поделиться сообщением

Чё ты хуйней маешься,а.

Зачем ты чекаешь соцсети бывшей.

Если не хватает силы воли - кидай в блок и удаляй контакты.

Сосредоточся на нынешних барышнях, приучай чтобы вотку не искала твою... Там Тина Тернер твоя с Таганрога пусть песенку спецом для тебя запишет и пришлет. Обязательно состав словами в конце Никита.я тебя очень люблю.. или в начале..эта песня специально для тебя.

Не теряй времени даром, а то растеряешь всех женщин своих..и не своих тоже.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

надо понимать что подруженция у маникюрщицы наверн такая же парикмахерша, потому это тупо рофл

ну алкоголик который травит байки на форуме дотеров попизже будет

healms и dominionplayer понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Чё ты хуйней маешься,а.

Зачем ты чекаешь соцсети бывшей.

Если не хватает силы воли - кидай в блок и удаляй контакты.

Сосредоточся на нынешних барышнях, приучай чтобы вотку не искала твою... Там Тина Тернер твоя с Таганрога пусть песенку спецом для тебя запишет и пришлет. Обязательно состав словами в конце Никита.я тебя очень люблю.. или в начале..эта песня специально для тебя.

Не теряй времени даром, а то растеряешь всех женщин своих..и не своих тоже.

та чисто социологическое любопытство, мне щас ваще не до баб особо с проебами всеми последнего месяца

живое величие

Поделиться сообщением

чз нах моя краля запрещает мне прыгать через забор

ну когда соло иду в супермаркет там можно срезать метров 300 перепрыгнув через забор, хоть и стоит табличка что нельзя, но я против системы епта

а когда парой идем не разрешает прыгать(

приходится обходить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

она шуганая. ей стыдно. типо что люди подумают о ней

сыкливая 

уеби ей чтоб не шугалась

Поделиться сообщением

маникюрщица просто из той породы телок, которые видят свое предназначение в том, чтобы не давать одному конкретному мужику бухать, и вся их жизнь - это борьба с чужим алкоголизмом. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

маникюрщица просто из той породы телок, которые видят свое предназначение в том, чтобы не давать одному конкретному мужику бухать, и вся их жизнь - это борьба с чужим алкоголизмом. 

Так и охуенно же.

Такая женщина и сготовит  тебе, и спинку потрет и пипирочку твою с проглотом оприходует.

Пусть она борется(лол), заботится и т.п, но ее внимание нацелено на тебя-любимого- заебис. Главное что она не охуевая с наездами типа "мужик должен" и так далее.

Приобнял - сказал парочку ласковых, за писзду схватил и отлизал = она уже на все готова ради тебя.

Будешь разбрасываться и не ценить - будешь просыпаться один в холодной постели с пузырем в обнимку, охуеть (нет)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

абидна да?

да похуй, я прост представляю интерпретацию событий в ее сознании

ВОТ ИЛЗУХА БЫЛ МЕШАЛ ЖИТЬ КАК Я ХАЧУ, А ТЕПЕРЬ ВОН СРАЗУ СКОКА ВСЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО

ну и подружки такие же на ухе сидят

эт щас какая-то манда маникюрщице звонила и плакалась что там мол мужик то ли съебался то ли не хочет оплачивать отдых из своего кармана, на что маникюрщица законяла какую-то дикую шизофазию про ТЫ ТАКАЯ АДНА А ИХ МУЛЬОН ПОСЫЛАЙ НАХУЙ ЦЕНИ И УВАЖАЙ СЕБЯ

Так ведь так все по сути и было

Поделиться сообщением

а вот и личный хроникер моих отношений

че там еще было рассказывай

живое величие

Поделиться сообщением

А че рассказывать. Если ты постоянно прикладывался к бутылке, то не нужно быть летописцем, чтобы так утверждать

Поделиться сообщением

ну знаешь ли чтоб постоянно прикладываться к вагине твоей матери тоже не обязательно быть твоим батей

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас пуговкин наябедничает Никитке 

omegalul  omegalul  omegalul 

скриньте

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А че рассказывать. Если ты постоянно прикладывался к бутылке, то не нужно быть летописцем, чтобы так утверждать

охуенные инсайды, я за ласт год пил раза четыре и то когда она уебывала к мамане

илзуха был святым

другое дело что трезвого илзуху не очень то прикалывали все эти бытовые заебы, потому трезвый илзуха был не самым милым человеком

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...