Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прикиньте пацанва у этой пизды еще и личинус 4 года

Да мы знаем он с нами на одном форуме сидит

Поделиться сообщением

тогда ясно. 
она не сосет, чтобы этими губами не целовать личинуса

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

23
с 17 лет ее ебу 

Изменено пользователем FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

на аве тоже ты я так понимаю

Поделиться сообщением

не это мой пахан, так шо если будешь шото курлыкать тебе пиздец
торт сам делал

Поделиться сообщением

ну ты реально бивень жесткий

и с корешем твоим у вас дружба крепкая пацанская сразу видно из-за бабы какой-то не шелестите друг на друга

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я все понял, это был тролленк, ребята, расходимся.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

торт сам делал

красивый торт

да у меня в городе родном целы район таких как ты

Кичкас называется

все ровно чел стелет, главное смотри форсакен ты ее сразу нахер не шли, а с типочком тем ее в два смычка оприходуйте, скажи изменила теперь наказание лови

и взамен у тебя бывалого совета спрошу смотри

недавно поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы.

А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту?

И зашквар ли гладить да на руки его теперь?

что скажешь?

Изменено пользователем Zenit4ik!
Breath и Moscow754 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нахуй ты срешь пастами из 2005, дегенерат?

Поделиться сообщением

Нахуй ты срешь пастами из 2005, дегенерат?

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

так я кстати с области запорожской, что такое кичкас знаю, пробивался там у цыганей)

Поделиться сообщением

землячелло епт

значит и TOP_EU знаешь

Поделиться сообщением

ну ебать я в запорожье жил недолго, работал, ну город знаю четко, это раен такой кичкас , одни быки там, я в центре жил

а за топ_еу слышал да, скамнул какого-то лоха на бабос, горжусь чисто, красавчик братик

Поделиться сообщением

бля челик ты заслужил чтобы твоя баба с другими ебалась

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

тоесть вы с корешком ебете сельскую дурынду по очереди уже 6 лет, и ты вместо того чтобы развести ее на тройничек спрашиваешь прощать или нет? мдээ zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

ДА ПОЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...