Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тя ебет? это мой блог нахуй, как у писхевера, тока без рептилоидов, я сам рептилоид

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

жопа хорошая 

Поделиться сообщением

(изменено)

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg

.

Позиция дамы - так хочется почувствовать себя красивой, нравится себе и т.д.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

она те не рабыня чо хочет пусть и носит поебать ваще

Поделиться сообщением

твоя представительница прекрасного пола - шлюха

а ты - куколд

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg)

.

Позиция дамы - так хочется почувствоваться себя красивой, нравится себе и т.д.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечения мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

agaaga  agaaga  agaaga 

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg)

.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечения мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

без фото тянки не разобраться

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

.

отношусь так, что у неё самооценка на уровне плинтуса и пока это так, у нее никогда нормальных отношений не будет

так что пускай носит все что хочет, всеравно одинокой помрет

Huxy9_ce5e понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а ты - куколд

А вот и экспертное обоснованное мнение подъехало )

Держи в курсе

High ELfs right here

Поделиться сообщением

.

agaaga  agaaga  agaaga

а ты для кого наряжаешься блядыч, для самочек? ну ты казанова

Shyrik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Алло, алкаш ебаный, он мягкий знак проебал, поэтому блядыч на лингвистычах выделил.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

а ты - куколд

Держи в курсе

ну бля у нее есть парень? нет? ну значит поменяет мнение если будет ебать хорошо

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебать ты лошара если паришься насчет такой хуйни.

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

кароче бабу нашел нормальную наконецто думаю жениться 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Зови на свадьбу брат

Я твой друг

Поделиться сообщением

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего

даже если есть м.ч.\муж, женщине все равно хочется ощущать на себе взгляды других мужчин

поднимает самооценку 

ALF™ и Shyrik понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

как и у мужиков не

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ну щас если не разлюблю через неделю как обычно то позову конечно вацап в личку скинь

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего

даже если есть м.ч.\муж, женщине все равно хочется ощущать на себе взгляды других мужчин

поднимает самооценку 

ну катайся на велике сняв сидуху, нахуй столько заморочек со шмотками

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты - куколд

Держи в курсе

ну бля у нее есть парень? нет? ну значит поменяет мнение если будет ебать хорошо
Парень есть и пробели с сексом нет, насколько я знаю.
Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...