Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тру тирса не одевается, как блядь, она просто предпочитает низкие тазы и ровных парней.

на счет низких тазов не соглашусь. любая тачка это уже хорошо, спасибо что не пешком

а ровные парни это которые сидели? если ты про таких то тоже не мое

не про таких, а про перспективных и уважительных.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Зачем канадец описал нам тырсу?

мб хватит?

Ты не такая, ты совсем другая. 

Поделиться сообщением

леночка самая лучшая) но ток для фармы и для альфа а так ты пизда обычная удались нахуй)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

бля я до сих пор не пойму хули вы до тирсы доебались

живое величие

Поделиться сообщением

Спермотоксикозные школьники, которым делать нехуй

Поделиться сообщением

Да пиздец, взрослые люди таким бы никогда не стали заниматься

larryokiff понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тут плюс любому взрослому человеку понравится эта ожпшка возьмем например ее парня

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

бля я до сих пор не пойму хули вы до тирсы доебались

Дак ты квасить перестал, контент кончился - народ вернулся к прошлым развлечениям

Поделиться сообщением

Отскочили от тырсы, петушки, эта сучка теперь в фаворе

Поделиться сообщением

ребзя боевик

меня (тут по другому не сказать) хочет отодрать 40+ летняя тетка с бидонами размером с голову среднестатистического юзера пд и довольно стройной остальной филейной частью

каких то особых чувств нет, естесственно 

так просто, какое то взаимное любопытство, не более. но я почему вдруг стал для неё "моим" и тп

но у неё это только выливается в заманивание в свои хоромы и желание "насладиться моим молодым телом" (как то стремно залазить на неё, а более того, побывать под этим танком), при чем трактовка с её стороны такая, мол, никакого траха  :lol:  :lol:  :lol:

че делать

пинтуха разрули

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

я историю дальше первой строки не читал, ибо увидел никнейм автора поста - ну короче там шизотипический пиздеж от 13летнего ебоквака какой-то дальше - я угадал, пацаны?

живое величие

Поделиться сообщением

да братан угадал, шизоид нахуй какой-то

Поделиться сообщением

Че за манера дурацкая у баб пошла оглядываться по 2—3 раза

Ну типа выхожу в коридор впереди баба идёт, оглядывается раз что вполне естественно, видит меня видит что никого больше нет, я офк в это время делаю вид что мне оч интересно че там на дверях написано так че тут у нас ага юридический отдел понял + принял, потом она отворачивается, я офк в этот момент начинаю смотреть туда же куда и все остальные (тут можно пошутить про стрим папани) и тут эта коза ЕЩЁ РАЗ оборачивается спустя буквально 2—3 секунды :palevo:

Ничего не происходило никаких звуков итд никто дверь не открывал ничего не менялось

Прост ещё раз повернулась)))))

И сегодня ещё сижу в кабинете пырю в моник заходит баба другая уже подходит к столу чето спрашивает и уходит я там быстро пальнул чо куда и отвёл взгляд и у самой двери спустя наносекунду она тоже разворачивается просто так смотрит на меня и молча уходит

Они че все боятся что я в этот момент достаю ганфингер и целюсь им прямо в хлеборезку или че

Или это какой то флешмоб в бабских пабликах новый типа победим обскертинг или как он тут называется наверняка фемки придумали название причём не удивлюсь если так

Хотя я вроде им обоим симпатичен потому что первая баба которая меня вчера конкретно так пиймала теперь гораздо приветливее себя ведёт хотя мб это я даун просто

Поделиться сообщением

Я когда выхожу из дома мусор выкинуть все сучки завидя меня из окон прыгают прямо мне на хуй

Как думаете это флешмоб? Или я им просто нравлюсь? Не могу разобраться

Поделиться сообщением

да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотят 

Тигрёнок, TheKestrel, Spiralka и 2 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а че они не ебутся если ебаться хотят?

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так смотри вот ты от никитоса (не илзе) хоть 1 историю слышал как он бабу на кукан сажал? не думаю

а вот историю про то как он бабам нравится я вижу не впервой следовательно он их не ебет вот и они не ебуться))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я когда выхожу из дома мусор выкинуть все сучки завидя меня из окон прыгают прямо мне на хуй

Как думаете это флешмоб? Или я им просто нравлюсь? Не могу разобраться

Это воздушные гимнастки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...