Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоть в чем-то мы согласны, я прям так же думаю о тебе , но видимо твоя задачка сказки плести , на богом забытых форумах

Поделиться сообщением

нет ты

Поделиться сообщением

ну ты ж этот форум не забыла

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо тебя интересует малой?

По пунктам конкретно спрашивай.

о чем с ней говорить? 

её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю

для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 

Наши миры не пересекаются. Как быть?

Твоя задача заинтересовать её как женщину, так сказать побудить ее природные чувства как к мужчине. Вообще универсальный совет - быть собой.

Можно в принципе узнать что ей нравится и бить по слабым точкам, может и прокнуть.

За Японию посмотри Куваева к примеру а потом распроспроси у нее в теме а я слышал шо...

Я бы опять же просто был собой и ухаживал временами на отьебись по настроению.

А вообще без фото ее не разобраться

хуйня совет не слушайте щегла

единственный продуманный кон когда ты бомж а она на ферари - бить по контрастам

рассказывай как тебя отчим насиловал, как ты воровал хлеб и тебя насиловал за это хозяин ларька Армен, как тебя изнасиловали одноклассники в тубзаке за бедность

если не даст, то денег отсыпет

Слышишь малой...ты шо деда не уважаешь а... субординации никакой.. я бы таким паспорта не раздавал.

Насчет битья по контрастам... то есть ты советуешь ныть-скулить как все хуево ... то есть давить на ее жалость.. эмм?? в надежде что она что-то сделает тебе хорошего.

Фигня.

Я уверен более чем что ту же самую прекрасную Диану ты пеhво-наверно покорил-очаровал своим интеллектом, удачно-сказанным словцом (не какой ты хуевый и несчастный) - а дальше уже раскрутил и возможно на жалость надавил.

Но я хуй знает, не представляю девчушу которая тебе десть пизду отлизать хотя бы (или денег отсыпет) - когда ей тебя типа жалко на контрастах.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хоть в чем-то мы согласны, я прям так же думаю о тебе , но видимо твоя задачка сказки плести , на богом забытых форумах

а твоя разоблачать меня на богом забытых форумах?

не уверен что кошернее, тем более я то со своей задачей хотя бы справляюсь

живое величие

Поделиться сообщением

напоминаю, что хикара сначала лезет в срач, а потом идет плакаться дефрелю в лс  :petro:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шо тебя интересует малой?

По пунктам конкретно спрашивай.

о чем с ней говорить? 

её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю

для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 

Наши миры не пересекаются. Как быть?

Твоя задача заинтересовать её как женщину, так сказать побудить ее природные чувства как к мужчине. Вообще универсальный совет - быть собой.

Можно в принципе узнать что ей нравится и бить по слабым точкам, может и прокнуть.

За Японию посмотри Куваева к примеру а потом распроспроси у нее в теме а я слышал шо...

Я бы опять же просто был собой и ухаживал временами на отьебись по настроению.

А вообще без фото ее не разобраться

хуйня совет не слушайте щегла

единственный продуманный кон когда ты бомж а она на ферари - бить по контрастам

рассказывай как тебя отчим насиловал, как ты воровал хлеб и тебя насиловал за это хозяин ларька Армен, как тебя изнасиловали одноклассники в тубзаке за бедность

если не даст, то денег отсыпет

Слышишь малой...ты шо деда не уважаешь а... субординации никакой.. я бы таким паспорта не раздавал.

Насчет битья по контрастам... то есть ты советуешь ныть-скулить как все хуево ... то есть давить на ее жалость.. эмм?? в надежде что она что-то сделает тебе хорошего.

Фигня.

Я уверен более чем что ту же самую прекрасную Диану ты пеhво-наверно покорил-очаровал своим интеллектом, удачно-сказанным словцом (не какой ты хуевый и несчастный) - а дальше уже раскрутил и возможно на жалость надавил.

Но я хуй знает, не представляю девчушу которая тебе десть пизду отлизать хотя бы (или денег отсыпет) - когда ей тебя типа жалко на контрастах.

ну про жалость шутка, но контрасты - наш хлеб

нет ничего смешнее чем попытаться быть в струе с бабой, у которой качественно иной опыт

типа О А Я СМАРЕЛ ПРО ЯПОНИЮ) бля я б на ее месте инстой проебал

а вот про движок на яве она нихуя не знает!

живое величие

Поделиться сообщением

Альф как относишся к небритым самкам?

сразу таких нах шлешь или сначала кидаешь пикчу наподобие

webp

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Дарова хикара, осуществила свою мм(...)ж мечту уже или еще нет? 

Поделиться сообщением

Хикара че забыла на богом забытом форуме?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

колеса в животе крутятся, а перлухи продолжаются

короче вчера не послушав совета мудрого альфа я бродил по инстаграмам и нашел таки то шо нужно чтобы словить максимальную депрессуху, хоть трезвый я обычно и не депрессую

седня написал дульсе мол я за тебя конечно рад, но чисто по братски давай твой подружайки не будут выкладывать твое личное счастье, ибо колес я скушал еще не очень много, а если б не скушал то ща бы ваще по вене водки бак вкатил, так что типа подожди пару недель пока я утрясу бытовуху и наемся колес - а дальше хоть на хуе выкладывай фоточки. Дулься снесла фотку у подружайки, думаю ну окан щас полежу пострадаю молча пару дней и нормально

хуй там плавал

внезапно нарисовывается маникюрщица, которой я протрезвев сказал всем пасиба все свободны

маникюрщица рашит, я грю сука не могу нахуй постыло мне, в итоге кое как превозмогая боль и видя на стенах ебало дульси разбираюсь с этим дельцем и иду курю

пока я поднимался обратно меня закрыло в глухую и я сказал НИ МАГУ ТИБЯ ЕБАТЬ И ВИДЕТЬ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ БАЛИТ

маникюрщица пиздовавшая час с алтушки ради 15 минут не самого драматичного секса вскакивает и вылетает в слезах

ну а я как прежде - вдыхаю гнилье отлива. Правда на этот раз трезвый, что вероятно еще паскуднее.

и все время эта хуйня еще в голове играла

ALF™, Matriarch и arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

колеса в животе крутятся, а перлухи продолжаются

короче вчера не послушав совета мудрого альфа я бродил по инстаграмам и нашел таки то шо нужно чтобы словить максимальную депрессуху, хоть трезвый я обычно и не депрессую

седня написал дульсе мол я за тебя конечно рад, но чисто по братски давай твой подружайки не будут выкладывать твое личное счастье, ибо колес я скушал еще не очень много, а если б не скушал то ща бы ваще по вене водки бак вкатил, так что типа подожди пару недель пока я утрясу бытовуху и наемся колес - а дальше хоть на хуе выкладывай фоточки. Дулься снесла фотку у подружайки, думаю ну окан щас полежу пострадаю молча пару дней и нормально

хуй там плавал

внезапно нарисовывается маникюрщица, которой я протрезвев сказал всем пасиба все свободны

маникюрщица рашит, я грю сука не могу нахуй постыло мне, в итоге кое как превозмогая боль и видя на стенах ебало дульси разбираюсь с этим дельцем и иду курю

пока я поднимался обратно меня закрыло в глухую и я сказал НИ МАГУ ТИБЯ ЕБАТЬ И ВИДЕТЬ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ БАЛИТ

маникюрщица пиздовавшая час с алтушки ради 15 минут не самого драматичного секса вскакивает и вылетает в слезах

ну а я как прежде - вдыхаю гнилье отлива. Правда на этот раз трезвый, что вероятно еще паскуднее.

и все время эта хуйня еще в голове играла

а че ты не организуешь благотворительный фонд, где бы ты отдавал девах, которые хотят ебаться, но которых тебе влом ебать? И тебе легче, плюс в карму, и ей легче +секс. я бы с удовольствием был на таком подсосе. Секс лучше, чем его отсутствие. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

забирай всех, я теперь наверн год ебаться не смогу

живое величие

Поделиться сообщением

да ты заебал че первый раз пиздострадаешь что ли

Поделиться сообщением

забытый, утраченный опыт

я пиздострадал хорошенько два раза вроде и оба раза сугубо в состоянии опьянения, пусть и долго

типа нахуярился, пожалел себя, поругал суку которая сбежала за то что ты и после пятого БЛЯ БУДУ ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ БЛЯДЬ сыграл в любимую игру АВОСЬ НЕ УЗНАЕТ

а потом протрезвел и думаешь кто это ваще нахуй, ну а потом опять нахуярился

а тут я стопанул, прикинул хуй к носу как разгрестись с проебами последнего времени, и ровно в тот момент как меня отпустила боязнь бытового коллапса - тупо как уебало по колпаку

ну и у меня ж есть фишка, которую дулься обожала просто до иступления - я приписываю все что я сделал бухой своей второй личности, то есть я абсолютно искренне считаю что это делал не я! и все должны это блять понимать! потому я абсолютно искренне вижу эту ситуацию не как справедливый и честный ответ, а как предательство бедного илзухи, который абсолютно ничего не делал и ничем этого не заслужил! Я даже не пиздострадаю, я типа не понимаю КАК ЖЕ ТАК, ЗА ЧТОО, АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ Я БЫЛ ЧИСТ И НЕПОРОЧЕН ПРЕД НЕБОМ И ТОБОЙ, А ТЫ СИДИШЬ И ОБНИМАЕШЬ КАКОГО-ТО ХУЕПЛЕТА В КАБАКЕ? Короче меня обидели

живое величие

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что Илзе больше месяца будет страдать из-за ухода бабы после своего же проёба, форменный кек.

dominionplayer понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумал, что Илзе больше месяца будет страдать из-за ухода бабы после своего же проёба, форменный кек.

у меня душа широкая

живое величие

Поделиться сообщением

браток, да ты мне реально последнее время шизика напоминаешь, надеюсь это из-за абстяги такая хуета

Поделиться сообщением

Ну так я синий на качелях качался, а щас типа на ТРУ позишине

живое величие

Поделиться сообщением

Хуишине)

А я те говорил что кончишь на котельном в объятиях крановщицы

Проебал ты свой шанс на дольче вита, петушочек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...