Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бывало ли такое, когда добавляетесь в твиттере, например, и тупо ахуеваете от того, какую хрень она пишет? 

бывало такое, что закрывал страницу сразу же и не возвращался с момента, когда зашел в её аудиозаписи.

asparkam понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я пропустил, Илзе с Альфом теперь на ножах?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бляяяя сегодня за такую тяночку глаз зацепился, а я сука не подошел потому-что на экскалаторе ехал в другую сторону :(

пиздец целый день думал об этом моменте, хнык

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

как вы вообще на улице знакомитесь? Это же капец кринжово. Я один раз видел, как какой-то чувак пытался познакомится. Он ей говорит: "Давайте познакомимся", она: "нет". И так минут 10 доебывал её в метро, стоял возле неё всю дорогу. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

уличные знакомства самое легкое что может быть если не говорить канеш давайте познакомимся

вк все таки даже у самой хуевой бляди по 500 сообщений непрочитанных из всяких долбаебов кто хочет познакомиться

да и плюс когда телку с баду или вк ирл увидишь пригрустить можно а так сразу видно на кукан сгодится или нет

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

в европе например на улице вообще не принято знакомиться

дурной тон

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как вы вообще на улице знакомитесь? Это же капец кринжово. Я один раз видел, как какой-то чувак пытался познакомится. Он ей говорит: "Давайте познакомимся", она: "нет". И так минут 10 доебывал её в метро, стоял возле неё всю дорогу. 

12o, FORSAKENbbb и Furynator понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в европе например на улице вообще не принято знакомиться

дурной тон

потому там бабы от рук отбились и либерахи в жопу долбятся))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

зачем вам на улице знакомиться?

делом займитесь блять, а то смотрят тут всякую хуйню

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

думаю в европе те челы которые знакомятся на улице побольше свободы человека ценятся 

хоть с кем-то баба себя может пиздой ебаной почувствовать а не человеком 

навяжут же блять такое

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Блядь как вообще можно знакомиться на улице ужас какой-то, кто этим занимается в 2019 шок

Ладно, как вообще можно знакомиться с бабами в 2019, вы психи

DZappa и l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомства в реале - самое легкое, что может быть. Конечно, при учёте того, что ты харизматичный и не выглядишь, как обезьяна.

Недавно на концерте видел, как тип пытался склеить двух винишок в розовых волосах с чокерами. Так он выглядел просто пиздец - немытая башка, рубашка хуй пойми какая, джинсы с вытянутыми коленями и грязные туфли. Ещё и мимика у него была как у папича, плюс во время разговора он улыбался как ебанутый. С такими данными офк познакомится в реале не удастся.

Наверняка он потом на двач пошёл писать о том, как в реале невозможно познакомиться

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Зато он пытался. Потом эти бабы в душе вспомнят его и подрочат, а в некст раз ему дадут. А ты в сторонке как стоял так и будешь стоять

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты харизматичный и не выглядишь, как обезьяна.

хз, есть много знакомых, которые как обезьяны выглядят, но с тянками нет проблем. Хачи почему тогда популярны?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

при уже словесном контакте внешка на второй план отходит по отношению к харизме

некоторых дур можно чисто на напоре взять

Поделиться сообщением

ты харизматичный и не выглядишь, как обезьяна.

хз, есть много знакомых, которые как обезьяны выглядят, но с тянками нет проблем. Хачи почему тогда популярны?
Мы говорили про знакомства на улице, а не про популярность у женского пола в целом. Ну и выглядеть "как обезьяна" - понятие растяжимое. Хачи источают уверенность в себе и брутальность, а бабы текут от этого

Зато он пытался. Потом эти бабы в душе вспомнят его и подрочат, а в некст раз ему дадут. А ты в сторонке как стоял так и будешь стоять

В этот момент я стоял в сторонке со своей девушкой, так, что, подобные движения меня уже не интересуют

Поделиться сообщением

прям каждая первая баба мечтает с хачем поебаться, да

живое величие

Поделиться сообщением

Проблемес в том, что они не то шо хотят, но и не против поебаться с хачами, многие чернильницы ваще рассказывают какие хачики молодцы, они ведь за собой ухаживают и приятно пахнут(ибо выливают на себя пол флакона одеколона). Тупо на метросексуалычах со стрижками каждые две недели, как положено.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...