Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть тут персонажи свалившие за бугор?

Как выстраивали личную жизнь? Тупо поёбки на разок или получалось на долгосрок?

Если долгосрок, то насколько всратой была девушка?

Мне вот интересно кому может понадобиться русак в условном рейхе или англии, если он обычный студенчишка/понаех на старте, а не сын аллигатора

Да действительно, за бугром то забот только где бы свой мерин паркануть, а да как бы столик в месте посолидней забукировать. Кому нахуй бедный студент нужен  :dunno:

Если по сириусу, то так же, как и везде. В Европе дохуища понаехавших из страны в страну, без денег и с хуёвым ингришем с польским/пакистанским/русским/индусским акцентом. В Англии, например, понаехавшие девки из вост европы значительно симпатичнее местных коров. Так шо заводи отношения с понаехавшими. Будете вместе познавать инглиш и язык любви. Главное не с арабкой, а то её семья тебя зарежет или взорвёт нахуй. 

Поделиться сообщением

Ну, какой вопрос, такой совет. 

Разница лишь в том, что общаетесь вы на инглише/дойче/френче, а не на русском. 

Поделиться сообщением

да я про "арабку"

ну это просто ты любишь загорелых :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Есть тут персонажи свалившие за бугор?

Как выстраивали личную жизнь? Тупо поёбки на разок или получалось на долгосрок?

Если долгосрок, то насколько всратой была девушка?

Мне вот интересно кому может понадобиться русак в условном рейхе или англии, если он обычный студенчишка/понаех на старте, а не сын аллигатора

это как бы ток в рашке к приезжим относятся как к мусору (зачастую это правда потому что в рашку кроме мусора никто не едет) 

в европе люди постоянно путешествуют туда-сюда и меняют пмж каждые несколько лет. Лично знаю с десяток таких людей. Поэтому в условной гермашке как бы всем похуй немец ты или македонец или кто еще. 

Есть конечно парочка исключений типа цыган и арабов, но это потому что эти ребята зачастую отказываются ассимилироваться и ведут себя так словно овнят весь мир 

Поделиться сообщением

Да, сначала нужно поинтересоваться - одна ли она тут. Если одна, то окей, а если у неё всё семейство одичалых братьев и отцов тут же компактно проживает, то лучше с такой попрощаться и забыть как страшный сон. 

Поделиться сообщением

меняют пмж каждые несколько лет

эти люди называются "бомжи" 

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

меняют пмж каждые несколько лет

эти люди называются "бомжи" 

вот вам и вся разница в майндсете 

Поделиться сообщением

разница в том, что я не рассматриваю категорию литовских официантов как подходящую, для выводов о майндсетах  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ну да, вся европа путешествует и меняет пмж

Поделиться сообщением

ну да, вся европа путешествует и меняет жмж

Поделиться сообщением

Я бы сразу фото прикрепил, с работы это сделать не удобно, приду домой сделаю!

Неблагодарная работа у тя канеш, братан. Но ниче, мы не торопим. Как придешь - обязательно поспи сначала, наберись сил, а уже потом кидай фото.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

разница в том, что я не рассматриваю категорию литовских официантов как подходящую, для выводов о майндсетах  :pisubudew:

ну для тебя путешествующий человек это сразу какой то низкоквалифицированный мусор который, который и путешествует по всякой хуйне типа восточной европы. Выводов о майндсете конечно же делать не будем  :pisubudew:

Поделиться сообщением

я уже запутался в этом словесном поносе

живое величие

Поделиться сообщением

ну да, вся европа путешествует и меняет пмж

пмж - это планета Земля, так шо по Европке покататься это в пределах 1 комнаты

Поделиться сообщением

Парни, как относитесь к отношениям без секса?

Вполне положительно, если бы был одноклеточным.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сразу фото прикрепил, с работы это сделать не удобно, приду домой сделаю!

Неблагодарная работа у тя канеш, братан. Но ниче, мы не торопим. Как придешь - обязательно поспи сначала, наберись сил, а уже потом кидай фото.

упс извините, ща будет

Поделиться сообщением

Парни, как относитесь к отношениям без секса?

Это когда типо ходишь к любимому человеку просто с целью его увидеть и вдохнуть аромат его тела? Послушать его приятный голос и подержать за руку без всякой задней мысли?

Кароч примерно как в этом 

, да?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Как найти тянку, когда ты не многословен, дрыщь, нету биткоинов и сижу пишу в этом топике, так же не имею 1000 игр на од

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...