Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуя себе, быстро отъехал))

Поделиться сообщением

Признавайтесь, кто с мотней цвета спермы

https://2ch.hk/b/src/191826007/15507154309830.png

Поделиться сообщением

Азиаткам это расскажите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на голове у меня белые, мудя черные

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, ведь секс не главное, я лучше подрочу на тянку в инстаграмике  :lol: ясен хуй, битард, зачем заморачиваться с этими прогулками, походами в обрыгаловки и прочие места времяпроебывания для двоих.... таскай дальше стоптанные ботинки и подразьебанные жирной жопой джинсы, а лучше не мой голову, нахуя — она и сальная красивая. а пёзды подождут пока ты повзрослеешь

я всегда опрятно выгляжу и слежу за собой. тут просто стоит отметить, что непосредственно встречаясь с определенной чикой, я придаю еще большее внимание к своей и без того охуительной ухоженности 

Малолетний

lmii7jIZAI4.jpg

Жирный

ovxDm7QK5r4.jpg

Вейпер

ZZHPyTm3jXU.jpg

С сяоми

2nCqpEeUblI.jpg

И говном на спине

CIK5Gk2KxMk.jpg

поясняет за телок спешите видеть мужики

Изменено пользователем 12o
qupi, manulkote, Eva и 27 другим понравилось это

Поделиться сообщением

facts

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

По фактам разъебка

Поделиться сообщением

(изменено)

красиво конечно и заслуженный лайк но лучше бы мимо прошол его и так заигнорили он сьебал сразу а так сча вернется мож =(

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

встречался с девушкой у которой был странный фетиш на давление прыщей\точек и прочей хуйни

у нее прям руки чесались когда она видела точку черную или микропрыщик (сама была с идеальной чистой  кожей)

познакомился кстати с ней так же, на потоке в универе она сидела позади и запалила на моей шее прыщ 

сказала чтобы я поднял воротник и спрятал его или сковырнул,

я ей ответил что мне он не мешает, а если тебе мешает сама и дави

ну хули она взяла и выдавила, я аж охуел 

TiSi, ALF™ и Stratovarius понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ахуеть надо же

А кто-то кал есть

Вот пиздееец

Поделиться сообщением

много у каких телок такая хуйня на прыщи, мне моя пыталась угри или как эта хуйня называется но носу давить, офк нахуй послана, с просьбой прыщи подавить тоже нахуй послана, я сам себе их блять не давлю, еще пизда какая-то будет трогать фу нахуй

Поделиться сообщением

красиво конечно и заслуженный лайк но лучше бы мимо прошол его и так заигнорили он сьебал сразу а так сча вернется мож =(

вернется стопудова я думаю ну ничего мы его массовым игнором задавим щенка

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, ведь секс не главное, я лучше подрочу на тянку в инстаграмике :lol: ясен хуй, битард, зачем заморачиваться с этими прогулками, походами в обрыгаловки и прочие места времяпроебывания для двоих.... таскай дальше стоптанные ботинки и подразьебанные жирной жопой джинсы, а лучше не мой голову, нахуя — она и сальная красивая. а пёзды подождут пока ты повзрослеешь

я всегда опрятно выгляжу и слежу за собой. тут просто стоит отметить, что непосредственно встречаясь с определенной чикой, я придаю еще большее внимание к своей и без того охуительной ухоженности

Малолетний

lmii7jIZAI4.jpg

Жирный

ovxDm7QK5r4.jpg

Вейпер

ZZHPyTm3jXU.jpg

С сяоми

2nCqpEeUblI.jpg

И говном на спине

CIK5Gk2KxMk.jpg

поясняет за телок спешите видеть мужики

К

Р

А

С

И

В

О

Поделиться сообщением

встречался с девушкой у которой был странный фетиш на давление прыщей\точек и прочей хуйни

у нее прям руки чесались когда она видела точку черную или микропрыщик (сама была с идеальной чистой  кожей)

познакомился кстати с ней так же, на потоке в универе она сидела позади и запалила на моей шее прыщ 

тут бы любой ахуел

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-209995.png?_r=1550678933

Поделиться сообщением

да не кому этот  секс нахуй не нужен , там бы бабы на хуй прыгили бы 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну и заебис, только спиртом ранку нужно была смазать до и после выдавливания прыща, а то пиздец может начаться.

А вообще звучит как сказка, она тебя приобняла, приласкала,поцеловала,а потом еще и прыщи все выдавила, причем еще и кайф получила.

Ну а потом ты еще в ротик "выдавил", каеф.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всем прыщавую неко ^.^

Поделиться сообщением

Хуя тут батлы по фактам.

у нее прям руки чесались когда она видела точку черную или микропрыщик

Распространенная болезнь у телок  :buba:  

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че идиоты за кожей не следить? прыщи и черные точки на носу? и ходите с ними?

ипать отбросы

я таким сразу в ебальник рыгаю при встрече

Изменено пользователем Zenit4ik!
Shyrik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну все зенитчик, допизделся, в тиндере я теббя уже пролайкал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...