Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахахахахахахахах

Поделиться сообщением

а так единственная баба за всю мою многострадальную жизнь о которой я готов покорно выслушивать претензии - это ебаная сонька, но там у меня ситуация блять была трудная жизненная, я шел на риск нахуй

Я кстати немного скучаю по Соне, ее присутствие на форуме придавало некоторую магию и дополнительный шарм в топике с ее появлением, участием в дискуссиях.  Даже книжки интересные советовала и рассказы....

Эхх блять, интересно как она там... вроде бы залетела не окончив Вуз? Как там Костяныч в роли будующего папы, на руках небось носит.

Как там оно у них... эхх.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вы вот написали про свободное место. У меня в Ло есть респектабельный ФАП с видом на лес, там еще штуки всякие прикольные типо геникологического кресла. В общем не разу даже мысли не возникло туда бабу привезти, зато братюню приглашал в кастомки ВК поиграть чтоб не скучно было ночью. Но его гнетущая атмосфера сидения ночью в лесу и снующие героинщики и всякие ножевые огнестрельного не впечатлили.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь теперь тирсу туда свозить и поставить ей белковый укол в жепу

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

я нашла медсестричку и теперь она будет мне ставить уколы в жопу

не белковые конечно, но чтож поделать

добренькая котя

Поделиться сообщением

Хули там ставить ебашишь в наружную верхнюю четверть главное вводить резко, помню лежал в больничке и лучше всех колола молодая девочка не то что старухи на отьебись колят потом вся жопа в синяках

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну я сама то себе не кольну

мне предлагали кста в поликлиннику ходить шоб старухи кололи, я решила не буду пугать их своими криками и плачем, а то вдруг сердечко не выдержит еще трупак повесят(

молоденькая ток посмеется и уедет

добренькая котя

Поделиться сообщением

Так у тебя вроде мч должен быть если мне память не изменяет, или он кроме кожаной иглы ничего в руках не держал

Пиздец как вспоминаю свои 9 уколов в жопу в день как то нехорошо становится

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

че правда маска из спермы омолаживает?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так у тебя вроде мч должен быть если мне память не изменяет, или он кроме кожаной иглы ничего в руках не держал

Пиздец как вспоминаю свои 9 уколов в жопу в день как то нехорошо становится

лол он не сможет мне уколоть. или сможет но я как бы не уверена что он бы в мышцу попал)

а девочка которая будет делать работает на скорой, она и смешать лекарство сможет и сделает все правильно

добренькая котя

Поделиться сообщением

он у тебя в мчс и разведке служил  omegalul  omegalul

или он совсем ебнутый?

Поделиться сообщением

не вижу связи между его службой и моим недоверием в таком деле

добренькая котя

Поделиться сообщением

Поверь он очкует не меньше тебя))) во всяком случае я пиздец как боялся первый раз делать укол в жопу а потом уже изи

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому ждите стори как я выебал медичку (как меня послали нахуй).

ты с какого города?
Из Сибири я, а че?

ну если бы с моего города, то я бы у тя взяла в аренду медсестричку, шоб она мне жопу колола

а твое желание совокупиться со мной я уже не первый раз слышу)

по твоей логике все тебя хотят, но ты никому не даешься
Мне тоже нужна фарму колоть, хех.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ну и нахуя ее для этого судорожно за ляху хватать под столом

не думаю, что она обидится что ты не подержал ее за промежность на людях и не даст по этому поводу

в кабаке если уж ты решил выебываться, надо наверн демонстрировать себя как охуевше занятного собеседника и человека, умеющего пользоваться вилкой, а не плащ на голом теле распахивать

а так чисто повел себя как галантный джентльмен и в конце ужина говоришь - ну что, бибу сосать будешь? или пешком пойдешь в свое бибирево ебаное

и все, дело в шляпе

Усадка рядом не подразумевает хватания за ляжки условной средней дамы. разговор не через стол в любом случае будет интимнее, из-за отсутствия преграды между вами, создающей атмосферу собеседования, особенно у не очень опытных в свиданных делах ребят.

Я не знаю насколько ликвиден твой опыт в свиданиях. В твоих способностях соблазнения под 0.7 каких-то блядюх я если что не сомневаюсь.

Но рандомная бабища из тиндера точно не будет смотреть на твои манеры и скиллы аристократии 18 века. Кроме того ты туда не пожрать приходишь, заказ еды, особенно первым, необходим для выставления границ твоих дозволений на этот вечер, чтобы она могла не стесняясь взять себе еды, если вдруг жрать хочет. И помогает отсеять всяких хое, которые не умеют в границы и нормы приличия (типо когда она заказала на всю свою семью и кошку, а ты говоришь, ты охуела, плати сама, а я пошёл)

Посадка рядом это скорее преодоление границ формальности, как общение на "вы", что то, что то вычурно и создаёт лишние ненужные стенки.

Кроме того, если условной люсе из верхних валунов вдруг захочется поиграть в невинную принцесску и потянуть время она ротом спокойно скажет, что давай туда вали, а если нет и для неё это окажется "ох пищдец нарушал границы душил собака в пизду лез" просто из-за того, что ты сел или попробовал сесть рядом, то невелика потеря

Возможность дотронуться до человека это конечно плюс в данном случае, но не самоцель.

Ну и конечно твоя такая алкогольная галантность работает только при наличии алкогольного бекграунда

хотя конечно посадка в целом не может быть решающим фактором выебешь ты маню на первой-второй свиданке или нет, это больше про личные предпочтения

а в зависимости от бабы может быть как + так и -

нужно садиться перед бабой, чтобы не палить друг другу в телефоны, как вы знакомым пишите посты в духе "бля какое же уебище приперлось"

это называется тактичность, неграмотный ты индеец блять 

Поэтому ждите стори как я выебал медичку (как меня послали нахуй).

ты с какого города?
Из Сибири я, а че?

ну если бы с моего города, то я бы у тя взяла в аренду медсестричку, шоб она мне жопу колола

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как вообще может придти в голову мысль садиться с малознакомым человеком рядом, а не напротив? Дешевого голливуда пересмотрели?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по гайду илзухи буду обходителен и общаться на вы

попробуемс

как раз скоро практика на производстве будет в отделе качества с девушками возрастной категории 20-60

Поделиться сообщением

ну ты тока шапку в помещении снимай перед тем как на вы обращаться братан

живое величие

Поделиться сообщением

Как вообще может придти в голову мысль садиться с малознакомым человеком рядом, а не напротив? Дешевого голливуда пересмотрели?

тут согл, в дорогом голливуде всегда напротив сидят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...