Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

залупоглазу виднее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

где тян найти для попизделок?

ты бы стал общаться с 14 летним парнем на серьезе?

вот примерно все бабы на этом уровне, если откинуть желание ее выебать и смотреть на вещи трезво

photo-61734.jpg?_r=1538317972

alpulgaz и NETHERLANDS понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

куча вонючих пидоров девственников сто тредов мусолят свое гавно

вы все блевотина :/

Bird, NETHERLANDS, xLightdoom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Дульсинея разлогинься

AEAZZB и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч, никогда не встречайтесь с бабой, у которой заниженная самооценка. Просто представьте, что вы будете встречаться с бревном. Такая никогда не будет первая лезть сосаться к вам, трогать ваши яйца и склонять к ебле. Почему? Потому что стесняется или хуй знает почему. Причем в ебле она более менее, но сука никогда ничего не предложит. Тупо как роботу говоришь че делать, она делает. Эт конечно норм, что полностью управляешь ситуацией, но иногда хочется чтобы и баба че нить предложила. Я пытался конечно ее переобучить, но она блять тупо покажет один раз что умеет и на следующий день система перезагрузится и все по новой. Ах да такие еще и анимешницы, поэтому с ней в основном еще и поговорить не о чем нельзя. Кароче пиздец

l33te6ka и manulkote понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а вот и УЧИТЕЛЬ женщин пожаловал

вы вот ебетесь, баба вас ублажает, а это все заслуга УЧИТЕЛЯ неебаццо

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, никогда не встречайтесь с бабой, у которой заниженная самооценка. Просто представьте, что вы будете встречаться с бревном. Такая никогда не будет первая лезть сосаться к вам, трогать ваши яйца и склонять к ебле. Почему? Потому что стесняется или хуй знает почему. Причем в ебле она более менее, но сука никогда ничего не предложит. Тупо как роботу говоришь че делать, она делает. Эт конечно норм, что полностью управляешь ситуацией, но иногда хочется чтобы и баба че нить предложила. Я пытался конечно ее переобучить, но она блять тупо покажет один раз что умеет и на следующий день система перезагрузится и все по новой. Ах да такие еще и анимешницы, поэтому с ней в основном еще и поговорить не о чем нельзя. Кароче пиздец

Да ты ахуел масленок!

Может быть она воспитана в строгости, может быть просто стесняется сама по себе, может был неудачный опыт с таким вот топ ебакой как ты который "на все готовенькое".

Вполне вероятно что ты не смог зацепить ее и раскрыть в плане женственности - влюбить в себя.

А вообще достаточно времени, разговоров в теме "сосать хуй (мой) - это очень хорошо, незачем стесняться... У тебя такая красивая киска, ты очень сладкая!" ну и так далее.

Не нравится - дропай ее и ночуй со своей дуней кулаковой.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты ахуел масленок!

Может быть она воспитана в строгости, может быть просто стесняется сама по себе, может был неудачный опыт с таким вот топ ебакой как ты который "на все готовенькое".

Вполне вероятно что ты не смог зацепить ее и раскрыть в плане женственности - влюбить в себя.

А вообще достаточно времени, разговоров в теме "сосать хуй (мой) - это очень хорошо, незачем стесняться... У тебя такая красивая киска, ты очень сладкая!" ну и так далее.

Не нравится - дропай ее и ночуй со своей дуней кулаковой.

Так она и так сосала хуй, даж глотала, когда я спускал. Но ощущения от ебли были такие, что я мог бы еще и в psp играть во время процесса. Я ее дропнул конечно, чет не по приколу с киборгом ебаться

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Начни смотреть аниме.

Поделиться сообщением

И ебаться в жопу

и зачем ты то же самое написал?

Поделиться сообщением

Чуваки, есть советы для фотки в тиндере? Если сделать в дорогом луке фоточку, то многие клюнут? Планирую зайти в магаз дорогой одежды и сделать фотку в примерочной, одежду офк не буду покупать. Че в описании писать? Вобщем, нужен гайд по тиндеру.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Чуваки, есть советы для фотки в тиндере? Если сделать в дорогом луке фоточку, то многие клюнут? Планирую зайти в магаз дорогой одежды и сделать фотку в примерочной, одежду офк не буду покупать. Че в описании писать? Вобщем, нужен гайд по тиндеру.

Нахуя куда то идти, просто в фотошопе прихуячь себе смокинг или типа того. Толку от этого, если когда с бабой встретишься, которая клюнула на лук, она увидит перед собой работягу в потертых джинсах и с барсеткой. Надо фоткаться в вещах, в которых ты можешь пойти с ней на свиданку, тогда хотя бы есть шанс, что когда она с тобой встретиться, она не забудет выключить дома утюг

DZappa понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

В первом посте в спойлере тиндера баду-хуяду + в третьем топике секса и сношений Эссеро писал гайд.

Вкратце - ДА. Ебало свое побрей, причишись сука! нормальный прикид с секондхенда приобрети, казуал или какой-нить ненавязчивый стиль.

В примерочной лучше не делай - сходит к профи/ попроси за пару шейкелей тебя сфокать, сам в фотожопе подтяни немного, но не злоупотребляй фильтами!

ты мыслишь правильно - хорошей мордашке и грамотному описанию - тянки дают отлизать чаще.

Изменено пользователем ALF™
DZappa понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нахуя куда то идти, просто в фотошопе прихуячь себе смокинг или типа того. Толку от этого, если когда с бабой встретишься, которая клюнула на лук, она увидит перед собой работягу в потертых джинсах и с барсеткой. Надо фоткаться в вещах, в которых ты можешь пойти с ней на свиданку, тогда хотя бы есть шанс, что когда она с тобой встретиться, она не забудет выключить дома утюг

зочем кормеш

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь, что я тролль? У меня реально проблемы с тянками, а лайкают одни жирные уебища. Хочется норм тянку, я сам то не урод ебаный и не жирный нихуя.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

видите как плохо когда у папы нету молотка

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...