Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нам нравится лизать пизду

Поделиться сообщением

для здорового организма бабам нужно рожать., а не ебаться
штоблять omegalul omegalul omegalul

за 6 топанов большей хуеты не видел

Поделиться сообщением

(изменено)
Так опиши поподробнее в чем там была суть? Почему отказывалась? Типа позорный ярлык... или воспитание?

суть в том, что до свадьбы хотела остаться целкой, но секситься тоже хотелось

и лесбийство стало компромиссным вариантом

встретила бы достойного парня - бросила бы все эти штучки, наверное, поэтому лесба в теории технически, но не духовно  :nate::hmtroll:

интересная жэнщина короче говоря, нестандартный подход к жизненным проблемам у неё

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

внезапно пиздюк на клре прав

в беременности и тем более родах нет ни черта полезного для организма, зато отрицательного вагон и малая тележка

Поделиться сообщением

зацените чайлдфри скам закукарекал, иди в лесу в ролевухи играй, а не о родах рассуждай 

Eva и xLightdoom понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А парням что надо делать, чтобы был здоровый организм? Дрочить? Если да, то сколько раз в день. Возможно ли дрочить так, чтобы жить лет 500? Я слышал, что от дрочки кто то умер. Есть ли какая то формула по дрочке, чтобы выяснить кпд для здоровья? 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бтв, логически аргументировать почему ты не хочешь ребенка довольно просто.

Никогда не слышал норм аргументов от тех, кто их хочет/заводит.

Поделиться сообщением

Аргумента "потому что хочется" тебе мало или че?  

Поделиться сообщением

Потому что залетела, а аборт грех жи.:pray:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

А парням что надо делать, чтобы был здоровый организм? Дрочить? Если да, то сколько раз в день. Возможно ли дрочить так, чтобы жить лет 500? Я слышал, что от дрочки кто то умер. Есть ли какая то формула по дрочке, чтобы выяснить кпд для здоровья? 

Парням нужно секситься регулярно. На уровне все что мохнатое и движется.

Несколько раз в неделю - каждый день... ну через день и т.п

Девушке кстати тоже.

Еще и фитнес хороший - и калории сбрасываешь, и для простатита.

Дрочево это искусственный заменитель - для профилактики и расслабления.

Но лучше девичьей киски все таки нет (ну если только 2 или больше - оргия).

500 лет ты не проживешь - пока что ресурс человеческого организма около 100~ лет.

Если в городе живешь и смотря в каком. Дрочево тут не поможет особо.

К сожалению.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, логически аргументировать почему ты не хочешь ребенка довольно просто.

Никогда не слышал норм аргументов от тех, кто их хочет/заводит.

Те кто нихуя не добился и ничего из себя не представляет - попытка реализоваться хотя бы в этом (и отмазаться, ЗАТО у меня дети есть, яжмать и т.п.).

Те кто добился и реализовался - новые вызовы и желание передать кому-то свои накопленные знания и опыт. Но при этом не кому-то со стороны.

Среднстатистические люди - чтобы было "как у всех".

Есть еще хитрые ублюдки, которым нужны дети чтоьы реализовать то, что сами они не могут и получить с этого профит. Такие с самого мелкого возраста начинают вкладываться в ребенка не пр хуйне, чтобы он в будущем как можно быстрее начал зарабатывать бабло для родителей (например малолетние модели)

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ну аборт по факту плохо во всех смыслах я хз 

я его не приветствую ни в каком виде лучше уж бебибоксы 

Поделиться сообщением

У меня жена - логопед, которая работает с очень тяжелыми детьми, в основном с поражением мозга. Дак вот их кол-во сейчас уже по экспаненте растет. Причем все больше и больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей. Некоторых там в спецшколу привозят на машинах с мигалками.

А в ральности шансов стать норм людьми у большинства у них нет и не будет никогда, органическое поражение мозга. Для них аборт был бы благом

ALF™ и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей
мне кажется - это миф. просто у бедных нет денег на такие реабилитационные центры  :fie:

Поделиться сообщением

больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей

мне кажется - это миф. просто у бедных нет денег на такие реабилитационные центры  :fie:
Ну номинально он государственный, но как туда ребенка устроить я хз, видимо не просто.

Удивляет вообще факт, что у людей, которые могут себе позволить фактически любой уровень медицины такая проблема существует и растет.

Поделиться сообщением

не, ну если узи показывает, что ребенок неполноценный будет офк лучше аборт сделать!

Поделиться сообщением

У меня жена - логопед, которая работает с очень тяжелыми детьми, в основном с поражением мозга. Дак вот их кол-во сейчас уже по экспаненте растет. Причем все больше и больше таких детей у ОЧЕНЬ богатых людей. Некоторых там в спецшколу привозят на машинах с мигалками.

А в ральности шансов стать норм людьми у большинства у них нет и не будет никогда, органическое поражение мозга. Для них аборт был бы благом

Но ты же не знаешь на стадии беременности - здоровый будет ребенок, или нет? 

Поделиться сообщением

В 90÷ случаев знаешь. Скоринг и другие методы это отлично показывают еще начиная с 80х годов

Поделиться сообщением

В 90÷ случаев знаешь. Скоринг и другие методы это отлично показывают еще начиная с 80х годов

Типа на той стадии, когда медицина еще допускает аборд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...