Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поясните в чем прикол

http://i63.tinypic.com/2i6mbtt.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Проблема: ничего не чувствую. Речь не о сексе, а о каких-то чувствах в другому человеку. Ну вот целуемся мы с ней обнимается, говорим о чём-то. Я даже типо шучу. Но ничего - я даже не особо задумываюсь о том, что происходит. И мыслями как бы не здесь.

Вопрос: это нормально и так у всех?

Или может ну её нах и просто она не та самая?

Я не троль - вопрос серьезный

Поделиться сообщением

А скока ты уже с бабой, мб выгорел

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Недавно. Мне не кажется, что перегорел. Просто какая-то фигня "стандартная" началась что-ли, на которую у вообще никой реакции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это конечная, значит это не твоя женщина. Если не приносят никакого удовольствия встречи с ней - бросай
Причин может быть много
Кто то был не до конца искренний
Что то тебе в партнере не нравиться и ты или она замалчиваете
Бывает вообщем не заморачивайся брателла

Изменено пользователем 2k_MAKSIM

Поделиться сообщением

Мужика себе найди лучше

Поделиться сообщением

импотент

думаю загрузить свою реал фотку на мамбу, но уж больно напрягает вероятность палева подружками маман или подружками маман моей околотянучки

как в таком случае можно съехать?

да поставь фото в профиль и фейк имея. при общении уже с жертвой скинешь ей все свои фото

Поделиться сообщением

Гость young kuku

@@Torreno- check ls!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и хуй с ней. Лучше найду.

Всем спасибо.

Изменено пользователем THE_ICT
Breath понравилось это

Поделиться сообщением

как же меня бесит слово "тян" и люди употребляющие его меня бесят, меня аж трусить начинает... неужто долго писать "девушка/девочка/девченка"

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тянка

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Баба

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Жопа карамельная

Поделиться сообщением

щас бы телок девушками называть

Поделиться сообщением

поясните в чем прикол

2i6mbtt.png

Это кликбайт еблан, там вообще другие фотки бабы

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...