Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там зарядка не в ту резетку вставлена

кто-то еще заряжает телефон

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

там зарядка не в ту резетку вставлена

кто-то еще заряжает телефон

И фоткает бабу. Все верно.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема: ничего не чувствую. Речь не о сексе, а о каких-то чувствах в другому человеку. Ну вот целуемся мы с ней обнимается, говорим о чём-то. Я даже типо шучу. Но ничего - я даже не особо задумываюсь о том, что происходит. И мыслями как бы не здесь.

Вопрос: это нормально и так у всех?

Или может ну её нах и просто она не та самая?

Я не троль - вопрос серьезный

Бывает такое -что поделать.

Воспринимаешь самку Х как просто кусок мяса для ебли, ну или что угодно - только не любофь.

Вообще ей нужно заслужить твои чувства - это все приходит с годами, проверяется отношениями - ситуациями в которых она показывает что с ней тебе может быть по пути в жизни и так далее.

--

Кстати любофь любовью - в прагматизм в отношениях тоже никто не отменял - если она будет к примеру с утра тебя всегда будить, готовить завтрак и еще чесать спинку, мотивируя ТЕБЯ любимого на новые достижения и поступки - на мой взгляд это как минимум поотношаться с такой уже очень неплохо.

Но тут уже либо это зрелая женщина, либо уж очень хорошо воспитанная, которая знает что за мужчиной нужно ухаживать и ценить его.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

щас бы ждать мотивации от бабы :lol:

а если она дропнет тебя, то все гг вп мотивации нет?

Поделиться сообщением

Проблема: ничего не чувствую. Речь не о сексе, а о каких-то чувствах в другому человеку. Ну вот целуемся мы с ней обнимается, говорим о чём-то. Я даже типо шучу. Но ничего - я даже не особо задумываюсь о том, что происходит. И мыслями как бы не здесь.

Вопрос: это нормально и так у всех?

Или может ну её нах и просто она не та самая?

Я не троль - вопрос серьезный

Кстати любофь любовью - в прагматизм в отношениях тоже никто не отменял - если она будет к примеру с утра тебя всегда будить, готовить завтрак и еще чесать спинку, мотивируя ТЕБЯ любимого на новые достижения и поступки - на мой взгляд это как минимум поотношаться с такой уже очень неплохо.

Поделиться сообщением

бля так смешно читать такую поебень 
типа новые достижения и поступки  :lol: как будто челики не в офисе штаны просиживаете, а блять крайний север осваиваете 
МОЯ ЛЮБИМАЯ МЕНЯ МОТИВИРУЕТ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЖОПУ НАЧАЛЬСТВУ ОСОБЕННО ЧИСТО :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

Repression, Eva, AEAZZB и 5 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

моя любимая меня мотивирует зарабатывать больше денег

я расширяю свой бизнес потихоньку лет через 5 стану полумиллионером

Breath понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зачем любимая, если есть Уралик? Он мотивирует меня работать непокладая рук в офисе

Кстати, работягам респект! Домоседы хуй сосите!

Поделиться сообщением

как ты можешь называть зарабатывание денег достижением, когда есть 14 летние, которые зарабатывают в месяц больше чем ты за свою жизнь? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как ты можешь называть зарабатывание денег достижением, когда есть 14 летние, которые зарабатывают в месяц больше чем ты за свою жизнь? 

достижение это любой успех даже в самых мелких делах. если человек чего-то хотел, работал для этого и преуспел то это достижение

жизнь это процесс. человек находясь в состоянии когда есть желание и энергия куда-то двигаться по настоящему живет. есть мнение что любимые люди могут способствовать тому чтобы их партнер находился в таком состоянии.

и тут не в том суть миллионером ты стал или повысил разряд на заводе, суть в самом движении.

а в состоянии когда ничего не хочется, в состоянии саморазрушения, человек просто катится в могилу

Поделиться сообщением

если ты называешь свою рутину достижениями, то от этого она не перестает быть рутиной.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если ты называешь свою рутину достижениями, то от этого она не перестает быть рутиной.

ты уебан тупоголовый при чем тут рутина вообще, ты че бредишь что ли долбоеб

Поделиться сообщением

ты уебан тупоголовый при чем тут рутина вообще, ты че бредишь что ли долбоеб

притом, что ты тупой хуесос

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Career" is a euphemism for wage slavery. It's not something to aspire to, it's something to escape.

Движение - это субъективная оценка в основном. Лучше отказаться от этих эфимерных понятий и использовать только материальный результат в таком движении.

Ну а желание работать, двигаться дальше, оно не всегда есть и от партнёра ждать этого глупо. Ну т.е. если ты хочешь быть трудоголиком - то тогда отношения, это, скорее, антипод трудоголизму. Да, если заведёшь личинуса то офк придётся въябывать, но это и нельзя назвать движением вперёд для индивидуума.

А саморазрушение это вообще то к чему должен стремиться любой позиционирующий себя умным человек. 
Т.е. любому, который бы хотел развития, я бы желал прежде всего саморазрушения. В могилу никто не скатывается, это всё попсовое мышление. 

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Все сказал? Уебывай Тайлер Дернер ебаный 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...