Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поняли, суки?

хикара перешла мне дорогу и я превратил ее жизнь в кошмар, в итоге она спилась и пишет невразумительную хуйню по утрам пока я сплю

и так будет с каждым!

Получается ваши ебаные срачи на 50 страниц в 2-4 топиках были не зря... Ну спасибо за ее отсутсвие.

Я бы не назвал это "срачами".

Скорее это было противостояние умного Никиты и любопытной Хикары, битва аргументов и фактов.

Очень приятно что llze победил..?

В общем, было все довольно давно (на тот момент мне было лет 18-19) 

Было все ахуеть как тупо, потому что девочка №1 и девочка №2 обе встречались с моими друзьями))) ну одного из них (девочки №1) трудно назвать другом, скорее знакомый, но мы были в одной компании и знакомы с очень ранних лет, а вот со вторым уже хорошо дружили. 

На всякий случай девочка №1 встречалась со своим парнем на тот момент ~1.5 года,а №2, которая встречалась с моим хорошим другом около месяца.

Мне довольно долго нравилась №1, она в тайне от парня гуляла со мной, ходила ко мне домой ( но ниче такого не было, чисто дружеские отношения, максимум в кровати валялись смотрели чо то в обнимку), не хотел на нее давить что ли, хз, все таки она все это время встречалась со своим парнем)

Наверное за пол года нашего плотного общения, я раз 5 говорил ей, что пора слать своего парня нахуй и уже как-то ускоряться в наших отношениях, но бля что-то вечно шло не так и по итогу она оставалась со своим парнем, но и рыдала ночами(оповещая меня об этом), когда я ходил гулять с какой-либо другой девушкой. Парень ее, кстати, был редчайший долбаеб, 1,5 метра ростом, мать алкашка и он в нее такой же, выпьет похуй чего и его уже не остановить, собственно как мы и начали плотно общаться с №1, одним вечером мы пошли компанией в бар, сидели там отдыхали, к нам подсели французы, нас с другом в один момент подзаебало учить их материться и мы срулили домой. Ложусь я спать, уже почти заснул и где-то в пол 2 ночи звонок от №1.. : Сереж, меня Саша ударил, можешь приехать меня забрать ? 

Ну собсна я оделся, выдвигаюсь за ней, приезжаю, ее парень ваще неадекватен , синий в нулину, я дал ему пару лещей и забрал ее домой. (Мы с №1 были знакомы несколько лет и она еще почти сразу знала, что мне нравится). После этого случая мы офк начали очень хорошо общаться итд,наверное с этого стоило начать, но да ладно. 

В общем, сижу я дома , звонит мне №1, говорит мол, Сереж, купи нам с №2, пожалуйста шампанского, мы хотим в кальянную сходить, а нам не продают. 

Ну делать нехуй сосбсна, выхожу, покупаю им шампунь, собираюсь идти обратно и №2 : Сереж, да пойдем с нами, чего тебе уже домой идти!!

я есена соглашаюсь, пиздую с ними в кальянную предварительно взяв себе пиваса) 

Кстати №2 знала о том, что мне безумно нравится №1 

Собсна сидим, тупа отдыхаем , кальянчик, шампусик, пивасик , пицца, все как надо !

Потом выходит №1 в дамскую комнату(а я сидел напротив них двоих) и №2 зовет меня присесть с ними, чекаю, а она пиздец как прижалась че то, но я особенно значения не придал этому, т.к она встречалась с моим хорошим другом, да и мне похуй было, в голове ток №1. 

Воот, в общем нихуево так отдохнули с ними, всем хуевасто, вызываем таксос, едем домой(все в принципе рядом живем), первую высаживаем №2, бля, я запомню этот взгляд навсегда, она тупо выебала меня глазами.. 

Ну провел №1 до дома, поняшились там все дела, прихожу домой и тут заявочка в друзья вк от №2 

Начинаем чет общаться, она у меня спрашивает за моего друга(ее парня на тот момент), я у нее за №1

Дефолтно общаемся, ничего не предвещает беды.. Кстати, №2 училась в лицее на 4-5, ездила каждое воскресенье в 5 утра на какие-то курсы по архитектуре в другой город, в 6 всегда дома, за редким исключением, супер пай девочка кароче. 

Так вот, начинает она кидать дефолтные фотки и спрашивать мол кинуть их в инсту или нет, нравится мне итд.. 

А потом ХУЯК

EG_dCE00unI.jpg

ХуЯК

1BWN_6ehGJQ.jpg

Ну я сижу вахуях че ответить, написал кароче №1 про всю эту тему, она канеш ахуела, что мол №2 так поступила учитывая то, что у нее парень и она знает, что я чувствую к №1. Прошло несколько дней, меня заебало , что №1 так и не расстается со своим парнем и выебал №2 ) ) По итогу №2 сказал №1 , что все получилось СЛУЧАЙНО хахах я так орал с этого. Она выдумала какую-то историю, что я позвал ее посмотреть ФИЛЬМ блЯТЬ, ичего лучше не могла придумать что ли, пиздец. ) фотка после ебли бтв

ZzWp7CYgMZo.jpg

После чего мы ВСЕ пересрались,плюс я рассказал своему хорошему другу, что ебал ее, и с ним посрался,но мы быстро помирились) 

Прошло некоторое время и №1 решила брать той же стратой

Hc3hKhQC6Ko.jpg

Hti657KR_yo.jpg

, но я ушел в армию и было поздно ) Сейчас с №1 до сих пор хорошо общаемся, по дружески, переехали в один город, правда она с парнем опять хД, а №2 стала моделью, живет в Турции, снимается в каких-то ебаных арабаских клипах на которых по 10000000000000000000 просмотров. 

Кто скажет, что я пидор и ебал телок друзей, то я уже проклят за это

Все телки, с которыми я знакомлюсь либо замужем, либо в отношениях  :buba:

Заебался писать парни, надеюсь вам понравится.. 

Вот это пушка.

Дай бох тебе здоровья котан.

И сиськи есть... и вообще прям ну воощее...

---

Вот как надо контент делать, даже сиськи есть!! - щас закинем в первый пост и по праву будешь в элите.

..а то все Тирса и скучная Тирса. Фу.

@@January) - мое уважение - спасибо тебе, обнимаю + пиши еще ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и че ей родители запрещали? 
Катя, в жопу не давай, соси, но не заглатывай, не разрешай кончать на лицо?? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

подругу он выебал

у меня братан случайно лежа в больнице безногую выебал, вот это блять случай! а у тебя что, хуйня какая-то

Адольф?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Пацаны есть телка, она мне нравитс (мб даже отношений хотел бы с ней, ну выебать точно), при общении она закинула что она девственница, ч переспросил сказала что правда

Но 99% что она пиздит, теперь вопрос - зачем? Ах да ей только 18 исполнилось

бля что тут удивительного, есть и в 22 года девственницы :hmm:

Поделиться сообщением

Какие же авантюрные истории приключаются, когда тебе до 20 лет.
Январю респект за оформление.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, это паста с двоща

Поделиться сообщением

и че ей родители запрещали? 

Катя, в жопу не давай, соси, но не заглатывай, не разрешай кончать на лицо?? 

я про запреты в сексе писал или че?)

ты не знаешь как девочек-гениев хотят воспитать ?

пихают их в 300 школ и 300 кружков и если отпускают гулять, то не позднее 6 дома!!

рад что вам понравилось парни!!

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Добавил стори + отредачил в первый пост.

Объединил стори и бонус - ламповые фотосы.

@@January) - спасибо за материал котан! 

(обращение ко всем читающим)

Пишите еще пожалуйста! 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Наконец-то контент в топане, красава Январь.

Тоже расскажу, дабы поддержать нормальные веения в топане.

Я короче же решил сублимировать, ну тупо месяца 2 не ебался и не ходил гулять с бабами.

Ну че то заебался сублмириовать, природа взяла верх.

Опять тиндер. Нашёл тяночку, винишко-дизайнер, ну вы поняли типаж. Для неё я сразу распланировал встречу: гребной канал в Крылатском, вино, закат, летний вечер.

Мы встретились, она мне понравилась, заебок. Пришли к каналу, я достаю вино из рюкзака, её это приятно удивляет. Сидим, пьём. Как будто нам не по 23, а лет по 16, круто.

Но я понимаю, что именно общение у нас не складывается, что диалог не льётся сам собой, чувствуется, что особой связи нет. Но похуй на связь, когда есть вино.

Чтобы немного придать огоньку в наш скучный и тривиальный диалог, я ей говорю "С тобой скучно, скоро поеду домой", дама видимо ранимая, её это задело, но это только пошло на пользу, поскольку лучше такой эмоциональный диалог, чем "адекватный" про музыку учёбу работу етц. Стоит замететить, никаких целей в её отношении я не преследовал.

Она начала задвигать мне, какой я плохой, что так нельзя, что мы разные и прочее говно, я лишь ухмылялся. Потом в тупую спросил: "Мб обнимешь меня?", она начала что-то гундосить про "Зачем? мы разные, мы вряд ли больше увидимся". Ну вы поняли. Потом она меня обняла, да обняла так, что я даже немного удивился.

Дальше засос. Тоже довольно эмоциональный и долгий. Ну и под веением алкоголя, я начинаю её раздевать, пустил разведчика куда нужно. И тут она начинает сопротивляться по классической схеме "Я так не могу, я тебя не знаю", но стоит заметить, что мы на улице, на гребном, что иной раз неподалёку от нас ещё люди ходят. Но алкашка работала и будет работать всегда.

Я прожал её, но тут понимаю, что у меня нет гандона. Ебаного гандона, который я не положил в рюкзак, хотя у меня были мысли из разряда "Бля, надо на всякий случать положить, мало ли"

Обидно.

Зато моя префронтальная кора прошла прям серьёзное испытание нахуй.

Не ебавшись 2 месяца, видя перед собой голую тёлку, я смог выдержать и не стал ебать её без резинки.

Заранее скажу — в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

Комары нас искусали просто пиздец как правда

J3Yibys3hsw.jpg

xLightdoom и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Сидим, пьём. Как будто нам не по 23, а лет по 16, круто.

я в 30 так  иногда пью и всё прекрасно

Yolo228 и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

с этого говна всегда проигрывал в юности 

живое величие

Поделиться сообщением

гребной канал в Крылатском

тыж из чертаново, не влом туда ехать было? 

Поделиться сообщением

гребной канал в Крылатском

тыж из чертаново, не влом туда ехать было?
Я сейчас ЗАО-господин уже, вспоминаю чертаново как страшный сон

Поделиться сообщением

у меня лет в 20 была телка, которая мне только сосала, а поебаться

типа "Чувства нужны и прочая хуйня"

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то контент в топане, красава Январь.

Тоже расскажу, дабы поддержать нормальные веения в топане.

Я короче же решил сублимировать, ну тупо месяца 2 не ебался и не ходил гулять с бабами.

Ну че то заебался сублмириовать, природа взяла верх.

Опять тиндер. Нашёл тяночку, винишко-дизайнер, ну вы поняли типаж. Для неё я сразу распланировал встречу: гребной канал в Крылатском, вино, закат, летний вечер.

Мы встретились, она мне понравилась, заебок. Пришли к каналу, я достаю вино из рюкзака, её это приятно удивляет. Сидим, пьём. Как будто нам не по 23, а лет по 16, круто.

Но я понимаю, что именно общение у нас не складывается, что диалог не льётся сам собой, чувствуется, что особой связи нет. Но похуй на связь, когда есть вино.

Чтобы немного придать огоньку в наш скучный и тривиальный диалог, я ей говорю "С тобой скучно, скоро поеду домой", дама видимо ранимая, её это задело, но это только пошло на пользу, поскольку лучше такой эмоциональный диалог, чем "адекватный" про музыку учёбу работу етц. Стоит замететить, никаких целей в её отношении я не преследовал.

Она начала задвигать мне, какой я плохой, что так нельзя, что мы разные и прочее говно, я лишь ухмылялся. Потом в тупую спросил: "Мб обнимешь меня?", она начала что-то гундосить про "Зачем? мы разные, мы вряд ли больше увидимся". Ну вы поняли. Потом она меня обняла, да обняла так, что я даже немного удивился.

Дальше засос. Тоже довольно эмоциональный и долгий. Ну и под веением алкоголя, я начинаю её раздевать, пустил разведчика куда нужно. И тут она начинает сопротивляться по классической схеме "Я так не могу, я тебя не знаю", но стоит заметить, что мы на улице, на гребном, что иной раз неподалёку от нас ещё люди ходят. Но алкашка работала и будет работать всегда.

Я прожал её, но тут понимаю, что у меня нет гандона. Ебаного гандона, который я не положил в рюкзак, хотя у меня были мысли из разряда "Бля, надо на всякий случать положить, мало ли"

Обидно.

Зато моя префронтальная кора прошла прям серьёзное испытание нахуй.

Не ебавшись 2 месяца, видя перед собой голую тёлку, я смог выдержать и не стал ебать её без резинки.

Заранее скажу — в рот не стала брать, типа "Чувства нужны и прочая хуйня", прожать не смог".

Комары нас искусали просто пиздец как правда

J3Yibys3hsw.jpg

@@ESSERO

Спасибо котан!

Интересная тактика провокации и дальнейшего раскручивания на еблю.

Скажи пожалуйста, фотосов более интересных и откровенных не осталось? 

А то как то ногу эту пихать в первый пост после истории-пушки от уважаемого Января = не комильфо.

м?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Нихуя себе у ESSERO ноги сексуальные. Прям как женские

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля я думал это ножки той винишко-тян :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

ногти крашенные? Я не понял.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

В общем, было все довольно давно (на тот момент мне было лет 18-19) 

Было все ахуеть как тупо, потому что девочка №1 и девочка №2 обе встречались с моими друзьями))) ну одного из них (девочки №1) трудно назвать другом, скорее знакомый, но мы были в одной компании и знакомы с очень ранних лет, а вот со вторым уже хорошо дружили. 

На всякий случай девочка №1 встречалась со своим парнем на тот момент ~1.5 года,а №2, которая встречалась с моим хорошим другом около месяца.

Мне довольно долго нравилась №1, она в тайне от парня гуляла со мной, ходила ко мне домой ( но ниче такого не было, чисто дружеские отношения, максимум в кровати валялись смотрели чо то в обнимку), не хотел на нее давить что ли, хз, все таки она все это время встречалась со своим парнем)

Наверное за пол года нашего плотного общения, я раз 5 говорил ей, что пора слать своего парня нахуй и уже как-то ускоряться в наших отношениях, но бля что-то вечно шло не так и по итогу она оставалась со своим парнем, но и рыдала ночами(оповещая меня об этом), когда я ходил гулять с какой-либо другой девушкой. Парень ее, кстати, был редчайший долбаеб, 1,5 метра ростом, мать алкашка и он в нее такой же, выпьет похуй чего и его уже не остановить, собственно как мы и начали плотно общаться с №1, одним вечером мы пошли компанией в бар, сидели там отдыхали, к нам подсели французы, нас с другом в один момент подзаебало учить их материться и мы срулили домой. Ложусь я спать, уже почти заснул и где-то в пол 2 ночи звонок от №1.. : Сереж, меня Саша ударил, можешь приехать меня забрать ? 

Ну собсна я оделся, выдвигаюсь за ней, приезжаю, ее парень ваще неадекватен , синий в нулину, я дал ему пару лещей и забрал ее домой. (Мы с №1 были знакомы несколько лет и она еще почти сразу знала, что мне нравится). После этого случая мы офк начали очень хорошо общаться итд,наверное с этого стоило начать, но да ладно. 

В общем, сижу я дома , звонит мне №1, говорит мол, Сереж, купи нам с №2, пожалуйста шампанского, мы хотим в кальянную сходить, а нам не продают. 

Ну делать нехуй сосбсна, выхожу, покупаю им шампунь, собираюсь идти обратно и №2 : Сереж, да пойдем с нами, чего тебе уже домой идти!!

я есена соглашаюсь, пиздую с ними в кальянную предварительно взяв себе пиваса) 

Кстати №2 знала о том, что мне безумно нравится №1 

Собсна сидим, тупа отдыхаем , кальянчик, шампусик, пивасик , пицца, все как надо !

Потом выходит №1 в дамскую комнату(а я сидел напротив них двоих) и №2 зовет меня присесть с ними, чекаю, а она пиздец как прижалась че то, но я особенно значения не придал этому, т.к она встречалась с моим хорошим другом, да и мне похуй было, в голове ток №1. 

Воот, в общем нихуево так отдохнули с ними, всем хуевасто, вызываем таксос, едем домой(все в принципе рядом живем), первую высаживаем №2, бля, я запомню этот взгляд навсегда, она тупо выебала меня глазами.. 

Ну провел №1 до дома, поняшились там все дела, прихожу домой и тут заявочка в друзья вк от №2 

Начинаем чет общаться, она у меня спрашивает за моего друга(ее парня на тот момент), я у нее за №1

Дефолтно общаемся, ничего не предвещает беды.. Кстати, №2 училась в лицее на 4-5, ездила каждое воскресенье в 5 утра на какие-то курсы по архитектуре в другой город, в 6 всегда дома, за редким исключением, супер пай девочка кароче. 

Так вот, начинает она кидать дефолтные фотки и спрашивать мол кинуть их в инсту или нет, нравится мне итд.. 

А потом ХУЯК

EG_dCE00unI.jpg

ХуЯК

1BWN_6ehGJQ.jpg

Ну я сижу вахуях че ответить, написал кароче №1 про всю эту тему, она канеш ахуела, что мол №2 так поступила учитывая то, что у нее парень и она знает, что я чувствую к №1. Прошло несколько дней, меня заебало , что №1 так и не расстается со своим парнем и выебал №2 ) ) По итогу №2 сказал №1 , что все получилось СЛУЧАЙНО хахах я так орал с этого. Она выдумала какую-то историю, что я позвал ее посмотреть ФИЛЬМ блЯТЬ, ичего лучше не могла придумать что ли, пиздец. ) фотка после ебли бтв

ZzWp7CYgMZo.jpg

После чего мы ВСЕ пересрались,плюс я рассказал своему хорошему другу, что ебал ее, и с ним посрался,но мы быстро помирились) 

Прошло некоторое время и №1 решила брать той же стратой

Hc3hKhQC6Ko.jpg

Hti657KR_yo.jpg

, но я ушел в армию и было поздно ) Сейчас с №1 до сих пор хорошо общаемся, по дружески, переехали в один город, правда она с парнем опять хД, а №2 стала моделью, живет в Турции, снимается в каких-то ебаных арабаских клипах на которых по 10000000000000000000 просмотров. 

Кто скажет, что я пидор и ебал телок друзей, то я уже проклят за это

Все телки, с которыми я знакомлюсь либо замужем, либо в отношениях  :buba:

Заебался писать парни, надеюсь вам понравится.. 

это если че мой друган тоже фанат монеточки делайте выводы  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

January) понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...