Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нос самая важная часть человеческого тела. Делать операции тупо грех

Да и после родов она по этой хуйне загонится в сто раз больше, словит депрессняк на этой теме и жизнь станет тупо адом

Так можно считать, только если у тебя вообще нет носа

Поделиться сообщением

Нос мой фетиш, че тебе надо?

Тупо не могу даже разговаривать с челиком, если нос на мой вкус стремный

Поделиться сообщением

Ну наконец-то -  отличное пособие по самому главному для начинающих настоящих мужчин!

блин нема

перезалей плз

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с хуйни что мол неженатый не пизди. 

Из серии "я старше - я мудрее".

Умнее не тот кто получает проблемы в браке, а тот кто задоджил подобный проблемный брак.

Рвать отношения и историю - это нормально если у тебя есть мозг и воля сделать себе больно сейчас, а не потом когда будет еще больнее и еще хуевее.

И у большинства мужиков у которых было >1 длительных отношений, думаю такая ситуация и потребность была. Причины просты:

-можно подцепить неадекватную бабу которая успешно маскируется какое-то время под норм человека.

-завести длительные отношения до того как ты морально созрел и произошла какая-то глобальная переоценка ценностей, а у многих такое даже к годам 30 не происходит, а позже.

Про правила согласен, надо устанавливать сразу. У меня в голове есть "практически полная инструкция по моему применению", в момент перехода отношений из свиданок/встреч в серьезные я все эти моменты проясняю, что можно что нельзя. От какого количества головной ебли меня это уберегло вы не представляете. 

Конечно в любом случае проблемы и конфликты будут, все-таки другой человек, столкновение эго, изменения уклада жизни итд етц. Но большинство такой хуйни можно и нужно доджить договариваясь обо всем заранее.

И блядь не стройте длительных отношений с бабами цель которых только присосаться к кому-то. Даже если она добрая милая хорошая. В наше время можно найти нормальную женщину которая что-то представляет из себя не только как ваша вторая половинка но и как полноценный человек со своими интересами, увлечениями, проф. деятельностью итд. Это тоже убережет от подобных проблем. Имею ввиду когда у мадам проблемы с головой и она начинает хуярить себе носы, еще что-то, просит с вас на это денег и еще она офк не скажет на каком этапе такое сумасбродство прекратится.

Я бы лично нахуй бежал, развелся бы и искал более надежную женщину.

И да блядь. Надо брачный контракт составлять если у вас есть хоть какое-то имущество.

Изменено пользователем Phills
ALF™ понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

И да блядь. Надо брачный контракт составлять если у вас есть хоть какое-то имущество.

Все прекрасно в теории твоей.

На России все эти брачные кантаркты могут быть признаны в "суде" недействительными по самым разным причинам, перечислять которые слишком долго. Если конечно у тебя ОЧЕНЬ много денег - но тут я думаю как умный человек, заработавший много денег - ты найдешь способ "воздействовать" на самку так чтобы она от всего отказалась, да и при желании еще и повесила на себя убивство Кеннеди.

Не забывай в каком месте ты находишься - строгость "законов" компенсируется необязательностью их исполнения.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Все прекрасно в теории твоей.

На России все эти брачные кантаркты могут быть признаны в "суде" недействительными по самым разным причинам, перечислять которые слишком долго. Если конечно у тебя ОЧЕНЬ много денег - но тут я думаю как умный человек, заработавший много денег - ты найдешь способ "воздействовать" на самку так чтобы она от всего отказалась, да и при желании еще и повесила на себя убивство Кеннеди.

Не забывай в каком месте ты находишься - строгость "законов" компенсируется необязательностью их исполнения.

Все равно лучше бдеть чем не бдеть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не бдеть из за обоссаного клочка бумажки, который по большому счету не стоит ничего? Ну-ну ^-^

Лучше озаботиться приручением женщины, влюблением в себя - ее развитием и по возможности поставления ее в зависимости от тебя как поставщика духовных... энергетических ресурсов. Любовь там - вся хуйня. Деньги тоже конечно, но тут есть тонкости.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не бдеть из за обоссаного клочка бумажки, который по большому счету не стоит ничего? Ну-ну ^-^

Лучше озаботиться приручением женщины, влюблением в себя - ее развитием и по возможности поставления ее в зависимости от тебя как поставщика духовных... энергетических ресурсов. Любовь там - вся хуйня. Деньги тоже конечно, но тут есть тонкости.

Противоречия для меня нет и какого-то выбора. Кароче не вижу что тут где-то обязательно должно стоять "или или".

Поделиться сообщением

Может ты блять еще по гороскопу определяешь что и как? Или к гадалке ходишь каждый раз, когда с бабой не клеится, мол избавь от проклятья. Ебаный стыд, щас 21 век, а не ебаное средневековье

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, поставлять какие-то энергетические духовные ресурсы, это какая-то неведомая расплывчатая хуйня.

Развивать женщину? Зачем тебе такая женщина? Многие женщины способны без тебя развиваться. Офк если ты выбираешь из тех которые задницу в инстаграм постят... Но не мой случай.

Для меня вот подобные пассажи странно выглядят. Поливать, растить, воспитывать, развивать итд. Если брать женщину и серьезные отношения то мне это надо чтобы она была рядом, ну я офк и решать какие-то совместные задачи, а не чтобы обслуживать ее или чтобы она обслуживала меня.

Мне это нахуй не вперлось, все что может предложить другой человек в плане обслуживания я могу сделать и делаю сам. Если не могу, обращусь к про.

Ебаное тамагочи мне нахуй не вперлось, тем более если будет брак то подобное существо в твоей жизни с большой вероятностью и так появится.

Поделиться сообщением

Нихерасебе советчики. 

Бросай беременную жену, блядь. Бабораб! Покажи кто в доме мужик.  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

Что делать, что делать... не знаю. Подождать, когда родит, потом у неё особо времени не будет на такие мысли. Всё же послеродовая депрессия, бессонные ночи, охуевания от форм гиппопотама и прочее и прочее. 

Спорить с беременной женой дело гиблое. Терпи. 

Поделиться сообщением

У меня мысли по этому поводу похожие с филсом. Не понятно только каким образом ты договариваешься обо всём заранее?) Какая то ебанутая хуйня, ты садишься напротив неё открываешь свой блокнот (отсылка к половинкам) и говоришь что можно что нельзя и какой должна быть твоя жена? не понятно кароче 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кому-то кого то один хуй ВСЕГДА придется развивать. Даже если вдруг вы на какой то момент оказались на одном уровне, скорость развития у всех разная и пассинхрон рано или поздно начнется. Идти после этого и искать новую (тебя то тоже могут дропнуть по этой причине) - рабочий вариант и многим так ок, но не всем.

Насчет жизни в браке. Я тоже всегда думал что штамп в паспорте нихуя не меняет. И что моя жена так же думает. Реальность всегда оказывается несколько иной, заложенные природой программы все равно сильнее. Не увидев это воочую тяжело это моделировать. Соответственно филс с твоим подходом, сколько у тебя было длительных отношений и почему как считаешь ни одни не переросли в большее? Нет ли тут корреляции с твоим подходом?

Ну и жить одному и свободно конечно ахуенно, удобно, здорово, но.. не так интересно что ли.

Ну и еще раз повторюсь, ЛЮБОЙ, ЛЮБОЙ договор бабой воспринимается как рекомендация и всегда будет оправдание его нарушению. Если оно не случилось пока - значит обстоятельства не сложились. И у тебя в такой ситуации остается только 2 аута - гордо съебать сжигая все мосты или стать тряпкой и прогнуться. Если же ты изначально не ставил таких условий, то оставляешь пространство для маневра и возможных альтернативных решений.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Хиканы , как вы боритесь с жаждой удушения вашего змея , посоветуйте методики NoFap желательно без подводных

Поделиться сообщением

с каких пор бр контракт ничего не стоит :hmm:

если вы на сортирке с черкашами росписи оставили то офк вы его можете сожрать на двоих

а нотариально или как там "по закону" то все будет чики пуки

Поделиться сообщением

Хиканы , как вы боритесь с жаждой удушения вашего змея , посоветуйте методики NoFap желательно без подводных

Для этого есть топик в таверне. Кстати, пошел на хуй.

Breath и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихерасебе советчики. 

Бросай беременную жену, блядь. Бабораб! Покажи кто в доме мужик.  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

Что делать, что делать... не знаю. Подождать, когда родит, потом у неё особо времени не будет на такие мысли. Всё же послеродовая депрессия, бессонные ночи, охуевания от форм гиппопотама и прочее и прочее. 

Спорить с беременной женой дело гиблое. Терпи.

Я пролистал по диагонали про нос и операции, про беременность не увидел  :nate:

В таком случае, могу лишь высказать соболезнования.

Насчет жизни в браке. Я тоже всегда думал что штамп в паспорте нихуя не меняет. И что моя жена так же думает. Реальность всегда оказывается несколько иной, заложенные природой программы все равно сильнее. Не увидев это воочую тяжело это моделировать. Соответственно филс с твоим подходом, сколько у тебя было длительных отношений и почему как считаешь ни одни не переросли в большее? Нет ли тут корреляции с твоим подходом?

Ну и жить одному и свободно конечно ахуенно, удобно, здорово, но.. не так интересно что ли.

Ну и еще раз повторюсь, ЛЮБОЙ, ЛЮБОЙ договор бабой воспринимается как рекомендация и всегда будет оправдание его нарушению. Если оно не случилось пока - значит обстоятельства не сложились. И у тебя в такой ситуации остается только 2 аута - гордо съебать сжигая все мосты или стать тряпкой и прогнуться. Если же ты изначально не ставил таких условий, то оставляешь пространство для маневра и возможных альтернативных решений.

Не собираюсь даже спорить с первым тезисом но и анализ какой-то дать не могу лол. У женщин хотя бы с того момента щелкает когда она въезжает к тебе и расставляет свои хуйнюшечки по ванной и вообще всей квартире. С росписью очевидно примерно тоже самое, но масштабы другие.

Прямо вот серьезных отношений 4. Кореляция с моим подходом офк есть. Если бы был менее строгим в критериях давно бы уже женился лол.

Если интересно, то у меня лет в 25 было желание жениться на одной барышне. Но там все по пизде пошло и по завршению привело меня к пониманию того что я нихуя не понимаю в отношениях и что мне стоит получить больше опыта и обдумать всю эту хуйню прежде чем делать такой мув.

Ну а вообще лол есть еще такой факт что мне видимо повезло в генетической лотерее в этом плане и я пользуюсь большим успехом у женщин любого возраста xD.

Я уже блядь не помню когда я в последний раз пытался познакомится с кем-нибудь (не считая случайные случаи). Попадая в любую среду с достаточным количеством человек всегда найдется достаточно женщин "которые все сделаю сами" и мне останется только сделать такую формальность как пригласить ее куда-нибудь провести время.

Причем чем старше становишься тем больше внимание и конкуренция со стороны дам. Это все к тому что у меня вообще начисто отсутствует страх того что я себе не смогу кого-то найти и так далее.

Поделиться сообщением

если вы на сортирке с черкашами росписи оставили то офк вы его можете сожрать на двоих

С тех пор, как по закону супруги и в браке, и после развода должны оставаться в равном материальном положении, иначе брачный договора считается недействительным поскольку он ставит одного из супругов в заведомо невыгодное положение. И развод при этом будет произведен по условиям, определенным законом. 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

С тех пор, как по закону супруги и в браке, и после развода должны оставаться в равном материальном положении, иначе брачный договора считается недействительным поскольку он ставит одного из супругов в заведомо невыгодное положение. И развод при этом будет произведен по условиям, определенным законом. 

Поэтому женитесь на сестрах, они не предадут  pepethink

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Отлично сформулировал!

Мое уважение... жаль на мои вопросы по твоей ситуации не ответил (

Поэтому енитесь на сестрах, они не предадут  pepethink

Я же говорил блять - берешь лолю из детдома, воспитываешь - она будет по гроб благодарна что ты вытащил ее из этого ада.

Она просто никогда не посмеет бычить и это охуенный якорь в плане сдерживания ее бабской "я же женщина!"

Ну а дальше потихоньку - полегоньку... и

(еще кстати вариант хорошай жаны - у кого строгие родители были... ну или она из провинции и тому подобное)

--

Насчет поставщика энергетических ресурсов - ты ничего не понял о чем я... а только обосрал - поэтому отвечать не буду.

ФУ на тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...