Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хорошо, иди нахуц долбаеб, спс за инфу

Поделиться сообщением

Какой то ты убер хуевый, это же пиздец

С тобой нормально, а ты агришся. Пиздец обиженка. Тебя только мать воспитывала( возможно ожил у ты не знаешь своего африканского батю) или в чем твоя проблема

Будь спокойней и воспитанней, а не веди себя так, будто хуй изо рта 24/7 не вынимаешь

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Долбаеб чтоли? Я армянин чистокровный

Дай денег

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Долбаеб чтоли? Я армянин чистокровный

Дай денег
Брат нету самому надо

Какой то ты убер хуевый, это же пиздец

С тобой нормально, а ты агришся. Пиздец обиженка. Тебя только мать воспитывала( возможно ожил у ты не знаешь своего африканского батю) или в чем твоя проблема

Будь спокойней и воспитанней, а не веди себя так, будто хуй изо рта 24/7 не вынимаешь

Нормально это назвать родителей сначала африканцами, потом меня приемным? Если для тебя это нормально то не значит что и другие такие же додики как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Он предположил, а ты смотрю Гена армянский расист, если ты считаешь, что африканцы это оскорбление. Gennadiy *WhitePower* Arushanyan

Изменено пользователем LittlePlanet
BiteLikeASnake, PanDuck и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

правда

Ты просто похотливая.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я спросил и предположил. Ты можешь развеять мои сомнения, ответив нормально. Но ты явно врал про армянина, так что тут не могло идти речи о серьезном ответе.

Поделиться сообщением

Хотя я не усмотрел фамилию.

Похоже и правда. Но точно уж не чистокровный. Просто сравни свою фотку и фотку любого армянина. 0 сходств. Даже линия волос другая. Соре, если это был серьезный ответ, не хотел оскорбить

правда

и какой размер уже норм?

В твоём случае офк

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче в армии дело было

повели нас как-то с поцанами в баню, ну хули делать все знают, что в таких местах ненароком глаз

или рот gachigasm

упадёт на чей-то хуй. несмотря на то, что я старался смотреть чисто прямо перед собой, увидел бибу чувака-полторашки с ростом 160 и ебалом в оспе или хуй пойми чем + кожа по всему телу точно такая же. ну там балда примерно как хобот у слона была. сомневаюсь, что он юзал её по назначению хотя бы раз в жизни.

это я к чему - если вы гумплен, то вас даже толстая дубина между ног не спасёт, потому что юзать будете её только в качестве обогревателя ладошек. ну а если вы импозантный молодой человек то для того, чтобы баба осталась довольна достаточно быть обладателем стандартного члена, ну хотя бы 20 см в длину и 16 в обхвате

Изменено пользователем BeautifulDream
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

В голос со стандартного члена

Можно пачку баксов свернуть кругом и от этого любая телка кончает

Поделиться сообщением

Стандарт - это 13/11,5 см длина/обхват в рабочем состоянии. Не пугай народ.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну да чуваку с ветряной оспой по всему телу хуево, хотя как пройдет инфа между девушек ,что у него слоновий хобот, кто то да рискнет затестить  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

да ну. там крутого были же ток кулстори готика с арены

Ничего интересного в них не было. Из крутого, что я могу вспомнить - только деанон зайки.

ебанаты пг это плейграунд, на котором нищуки играли в первую доту, тк не имели лицензию и один самых культовых кк москвы  :avtorklif:

Все прекрасно знают плейграунд и всем на него похуй.

Ща бы крутой быть играя на  пиратке в 10м году

Давай представим ситуацию, да я оч не люблю мусульман, как твоя рожа додика заставит меня подчиняться если ты додик и технически я тебя ногами прибить способна. с какой стати ты главный?

Армяне христиане так-то

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Это между прочим первое христианское государство в мире если что

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да чуваку с ветряной оспой по всему телу хуево, хотя как пройдет инфа между девушек ,что у него слоновий хобот, кто то да рискнет затестить :trollface:

Вдвойне ему должно было быть хуево когда дерматолог признал его годным к службе.
Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

На пг вообще ничего хорошего кроме стримов Котов с Харадом и Калача с Ароматом не было. Ну и то, как Мол в кататоническом припадке на Гену орет, сколько ему лет то сейчас бтв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...