Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля сложна, 16,5 с вдавленной линейкой(я не жирный) норм или короткоствол?

если не вдавливать чуть больше 15.

АХахаха. Куда вдавливать линейку? В залупульку свою что-ли?

Что может быть проще чем просто измерить свою колбасу путем приложения линейки после просмотра лесби-сцены с отлизом минут 5~?

xLightdoom и Eva понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вы такую ересь пишите, что даже девушки ушли из темы. Тут читать толком нечего уже.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вы такую ересь пишите, что даже девушки ушли из темы. Тут читать толком нечего уже.

топан скатился уже со второй темы бтв

Полезного контента нет, ток маняфантазии мамкиных пиздализов.

Поделиться сообщением

АХахаха. Куда вдавливать линейку? В залупульку свою что-ли?

Что может быть проще чем просто измерить свою колбасу путем приложения линейки после просмотра лесби-сцены с отлизом минут 5~?

Обычную линейку надо приставить к низу живота, приложить вдоль полового члена. И тут есть два способа измерения длины полового члена. 1. Приложить линейку плотно к лобковой кости, корню полового члена. 2. Едва коснуться линейкой лобковой кости.

еще в 14 лет увидел такую инфу на первой ссылке гугла omegalul

Поделиться сообщением

Долбил китаянку всегда до упора прямо, полёт был нормальный.

А потом я получил стрелу в колено...

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Долбил китаянку всегда до упора прямо, полёт был нормальный.

А потом я получил стрелу в колено...

(Хуй в жепу?)

Поделиться сообщением

Подставляй сраку годспидыч

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ребята, у меня такая проблема, настолько сильно вдавил линейку, что порвал матку

кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

привет работяги

короче встретил тяночку десятьиздесяти и дошло дело до ебли 

она оказалась целкой, к слову, рост примерно 160, вес гдет 43 кг, миниатюрная в общем 

ну и получилось так, что нихуя у нас не получилось, т.к ей было жутко больно, она в слезы, я давай её успокаивать 

потом читали в инете, поискали позы и всё такое, через 4 дня попробовали еще раз, получилось сквозь боль сунуть мб половину, но всё равно больно и нихуя не получилось.

крови не было кстати, а потом пошли месячные и где то 3-4 дня мы не пытались снова.

после этого, когда месячные почти кончились спонтанно решили попробовать еще раз, вошел, опять же, ей было больно, но поебаться получилось нормально, вдвоем кончили 

но потом не виделись где то неделю и вот вчера сидели у меня, поняшились, решили поебаться и снова та же боль невыносимая, она начала загоняться и короче облом вышел.

Потом решили сегодня попробовать, взяли винца, расслабились, прелюдия длилась наверное минут 40, я чесн слово заебался. И снова ничего не получилось, больно. 

Думаем сходить к гинекологу, мб он чего подскажет, но чет лень идти и мб здесь найдется тот, у кого было что то похожее и он поделится опытом? 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

у меня хуй 15 сантиметров

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

привет работяги

короче встретил тяночку десятьиздесяти и дошло дело до ебли 

она оказалась целкой, к слову, рост примерно 160, вес гдет 43 кг, миниатюрная в общем 

ну и получилось так, что нихуя у нас не получилось, т.к ей было жутко больно, она в слезы, я давай её успокаивать 

потом читали в инете, поискали позы и всё такое, через 4 дня попробовали еще раз, получилось сквозь боль сунуть мб половину, но всё равно больно и нихуя не получилось.

крови не было кстати, а потом пошли месячные и где то 3-4 дня мы не пытались снова.

после этого, когда месячные почти кончились спонтанно решили попробовать еще раз, вошел, опять же, ей было больно, но поебаться получилось нормально, вдвоем кончили 

но потом не виделись где то неделю и вот вчера сидели у меня, поняшились, решили поебаться и снова та же боль невыносимая, она начала загоняться и короче облом вышел.

Потом решили сегодня попробовать, взяли винца, расслабились, прелюдия длилась наверное минут 40, я чесн слово заебался. И снова ничего не получилось, больно. 

Думаем сходить к гинекологу, мб он чего подскажет, но чет лень идти и мб здесь найдется тот, у кого было что то похожее и он поделится опытом? 

Мож у тебя хуй  большой оч?

Поделиться сообщением

это норм, у моей боли гдето месяц-полтора держались, офк вначале сильные, потом терпимо, потом прошло

Поделиться сообщением

Лучше всего сходить к специалисту (тем более если она давно не была)

Поделиться сообщением

Какие-то страшные истории.

Тян 10 на 10, целка, не может ебаться.

:xd:

Ей 14?

Поделиться сообщением

тяночку десятьиздесяти, рост примерно 160

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

из десяти десять из десяти десять

Поделиться сообщением

:lol::pray:

ты бы лучше написал о наличии вагинальной смазки, а не с какого раза ты пристроил свой писюн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...