Fint #81 21 августа 2018 Лестер, давай рег. Я тебя задефаю от дауновне задефаешь Да, давай рег реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #82 21 августа 2018 Лестер, давай рег. Я тебя задефаю от дауновЕсли мафию наролю не хочется подставлять людей, так что не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #83 21 августа 2018 Блин когда в конфе 4 человека - своих дефать максимальный кайф и профит, если сам не в говне, разумеется.Так и на 4-4 и на 3в3 можно выходить на изи в пуле на 20 Лестер, давай рег. Я тебя задефаю от дауновЕсли мафию наролю не хочется подставлять людей, так что не.Заменишься) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #84 21 августа 2018 (изменено) На базу кайфа желательно Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #85 21 августа 2018 Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20? BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 21 августа 2018 Вон я полюбас если мафию сейчас наролю - так же не сыграю как в этой факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 21 августа 2018 Я прям представил как после старта сразу 4 замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 21 августа 2018 Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20? она на 20 разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 21 августа 2018 Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20?скинь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 21 августа 2018 Мне бы мжа. Актива не хочу тоже, рано сдохну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 21 августа 2018 Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20?она на 20 разве? Какая разница на сколько, если мафия должна ебать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 21 августа 2018 Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20?скинь посмотреть Ну вот ласт, вроде ничего не менял веспалм.http://msreborn.000space.com/games/301 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 21 августа 2018 Великодушный @@lobziq, не соизволите ли вы зарегестрироваться на сие мероприятие Ну шо, мож в игру престолов ебанем на 20?скинь посмотреть Ну вот ласт, вроде ничего не менял веспалм.http://msreborn.000space.com/games/301 давай, клевый сеттинг -1 мафия -1 нейтрал -1 актив (любовников оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 21 августа 2018 -1 мафия ты че охуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 21 августа 2018 -1 мафияты че охуел на 20 человек 5 мафий???@@Waro регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 21 августа 2018 мафия должна ебатьчтоб ее боялись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 21 августа 2018 @@Iznanka регайся, пока ты среди девушек топ1 в разделе, пора просто топ1 стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение