Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять что происходит :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

то что легко прогнозировалось с 99% вероятностью

столько дерьма вылилось, что всем теперь похуй на турнир, он сильно потерял в статусе

так всегда в жизни

всегда когда что-то гниет, начинаются какие-то ответвления по типу ссаной лиги геркулеса 

то есть майндсет уже другой, когда у тебя сразу 2 турнира, как-то нет дела ни до того ни до другого 

к этому привели вечные недовольства и упрёки

админы проебались с некоторыми организационными аспектами, но и игроки в свою очередь сделали всё, чтобы не сглаживать углы и преображать организацию, а разрушить турнир

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

бля я ща уезжаю, а за кого болеть не знаю

Пушстрат как всегда в слоумоде

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пуш как обычно решил не выебываться и скинет все после первого тайма (чисто для друзей)

Поделиться сообщением

так, насчет лиги Геркулеса, вроде скинули все кроме делиаха но он вроде и сюда не скинул, и Ирвина но он и не регался насколько мне известно, так что ждем.

а насчет упреков в сторону моей ссаной лиги то прошу заметить что это всего лишь тест и администрация ни в коем случае не призывает забивать на основной турнир. это спорт и если ты играеш чемпионат России то будь добр и на ЛЧ не забивай + Кубок. В батлрепе тоже известен такой случай, когда некий Максим паровоз тащил на себе две турнирки одновременно.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

. В батлрепе тоже известен такой случай, когда некий Максим паровоз тащил на себе две турнирки одновременно.

:) Вот оно что

gerkules.xO понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я чет в ахуе, Омг дали тех за пару минут опоздания(скинул до матчей). А насчет Ванилы пусть решает соперник, двойные стандарты в деле.

все на месте

Поделиться сообщением

фух, только приехал домой. пусть доставляет конечно если еще матчи не начались

@@dispersion

Поделиться сообщением

Ошибся, прошу прощения (наказал сам себя)

Поделиться сообщением

(изменено)

af54e35f138437fc3c75188dc9ebcf2b.png
1ef8189da1770893722e70a9e3dcf915.png

Godspeed получает техлуз. Времени было предостаточно. После сумона он был в теме но началось какое то дерьмо "отправьте цифры за меня" 
Остальным удачи 

Изменено пользователем Mortalles
Kanada22, NAVIFAN228 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

админы гандоны

ну ты гандон

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Тур 6

IiW5NdP.jpg

Тур 7

4ynDDSP.jpg

ixL6xvq.jpg

Я скинул на 6 тур или это фривин?

Поделиться сообщением

годспид по стопам маджестика гнида

закройте топик пожалуйста

Поделиться сообщением

Тур 6

IiW5NdP.jpg

Тур 7

4ynDDSP.jpg

ixL6xvq.jpg

Я скинул на 6 тур или это фривин?

фривин

@@arseJke в 6 туре согласен сыграть против своего соперника? он в 7:32 скинул цифры

в 6 техлуз получает Делиа, Ирвин, Математик, (под вопросом Некро) последний мог оформить победу, но он за фэйр плей (первый раз в 6 проиграл), моё увожение

вин у Тренера 

в 7 техлуз у Ирвина, Делиа, и Некро (Ирвин - Некро пара, давать техвин за такое опоздание - нет)

Растл победил. да

Поделиться сообщением

Во первых икт мой друг, а во вторых я шо виноват шо админы по ходу турнира правила переделывают, то что многие мухлевал им не особо важно клёвый турнир и админы тоже соответствующие!

Поделиться сообщением

/close

Поделиться сообщением

а может это геркулес подкупает игроков и админов что бы те не скидывали и опаздывали, с целью вывести на первый план свой турик? 

не ну смотрите... геркул создает свой турнир, после чего в спортачбете начинают происходить теракты и и население митингует, требуя его закрытия, в то время как акции геркульбета стремительно растут вверхъ  :hmm: интересно, что за влиятельная организация скрывается за маской геракла раз решила пойти против кубинской мафии 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

СЛГ (ссаная лига геркулеса) это не причина, а следствие похуизма на спортачбет

Fergon и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...