neeshka #221 6 сентября 2018 Если напоминать союзникам убивать духа и нажимать Н, то слабый перс Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #222 7 сентября 2018 Как-то сильно третий скилл нерфанули. Ни стана нормального, ни дамага по сравнению с тем, что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #224 15 сентября 2018 Мне показалось или последний "фикс" это ап героя, причем не плохо так апнули. Ток один вопрос, нахуя? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #225 15 сентября 2018 еще будут нерфить))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 15 сентября 2018 Мне показалось или последний "фикс" это ап героя, причем не плохо так апнули. Ток один вопрос, нахуя?видимо никто так и не придумал выгодных комбинаций с сайлянсещим щиткома учитывая, что он теперь не станит просто так, надо что-то активно делать пока он висит, при сале и дизарме тяжковато Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #227 17 сентября 2018 контра виспа вроде норм такая из негодБ думает иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #228 17 сентября 2018 Ну с инициатором а-ля акс збс подходит. Такой прыгаешь под 3 агриш пару тройку персов уже збс. Плюс пока они в стяжке можно и ультой изи зацепить корычей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #229 18 сентября 2018 за вейл поясните мужикистоит вообще брать нетАрт неплохой. Только надо смотреть на пик (союзный и вражеский). Если у тебя в пике достаточно маг демеджа то можно взять, при доминации особенно хорош. А если ты соло нюкер или и в команде у тебя 2 физ кора и какой нибудь кент с огром то лучше не брать. Все таки слоты ограничены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #230 26 сентября 2018 пидарас а не перс.блядины которые пикают должны вместе с тинкерами на парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #231 26 сентября 2018 хз как сап герой сильный ток в эрли или уже в лейте с дабл хексом. в целом выглядит беспомощным, если второй сап такой же - это луз. имхо Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #232 26 сентября 2018 просто его нельзя ставить не лайн с пассивным героем, это сразу автолуз Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #233 27 сентября 2018 Я стану лучшим плейером на этом хиро, чтоб прям при встрече меня называли тем самым сверхразумом или той самой мразью на гриме и старались банить этого героя из-за меня. 100 подряд игр для начала с мютед чатом, поехали! Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #235 28 сентября 2018 Я стану лучшим плейером на этом хиро, чтоб прям при встрече меня называли тем самым сверхразумом или той самой мразью на гриме и старались банить этого героя из-за меня. 100 подряд игр для начала с мютед чатом, поехали!надеюсь твоя мать сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 1 октября 2018 хороший геройтолько почему долбоебы за меня идут вторым сапом в харду и максят первую блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #237 1 октября 2018 всегда иду вторым сапом в харду и чаще макшу 1ую чем 3 AxeL228 и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #238 2 октября 2018 старались банить этого героя из-за меня достаточно сыграть на одном и том же герое 3-4 игры подряд Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armallen #240 15 октября 2018 Играю с другом в харде, я на урсе он на гримстроке. Уже полторы тыщи птс апнули , сидим на 4700 патирейта. Хз что там выше будет по рейтингу, но что-то дикий сноубол в каждой игре, против любых героев. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение