Undecim #2021 25 августа 2019 (изменено) А вообще хуйня в том моменте, что сумаил из ЕГ уходит, там вроде чуть ли не его орга уже.Юниверс же когда ливал ему приходилось скидывать долю свою в ег, значит у сумаила она тем более есть. Изменено 25 августа 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2022 25 августа 2019 Лул, и куда малой пойдет?Хотя в том году сикретам пайкатта сватали в первых ликах.в этом уж точно пайкат вместо ниши Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2023 25 августа 2019 артизи в сикрет vidurr и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2024 25 августа 2019 Лул, и куда малой пойдет?Хотя в том году сикретам пайкатта сватали в первых ликах. в этом уж точно пайкат вместо нишиИ мунминдер в хард шоб я вены коцнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2025 25 августа 2019 (изменено) а в чине решафлов не будет, к ним после нового года обращаться?А кому интересен пиздоглазый скам. В этом году вся инфа токо после офф анонса. Инсайды постить уже никто не будет. Да и незачем Изменено 25 августа 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2026 25 августа 2019 И мунминдер в хард шоб я вены коцнул Или опездал666 Ебать я заорал бы с этой хуйни Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2027 25 августа 2019 А кому интересен пиздоглазый скам. В этом году вся инфа токо после офф анонса. Инсайды постить уже никто не будет. Да и незачемВ тех годах вроде ты инфу кидал же, в этом не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2028 25 августа 2019 Лул, и куда малой пойдет?Хотя в том году сикретам пайкатта сватали в первых ликах.в этом уж точно пайкат вместо нишиИ мунминдер в хард шоб я вены коцнулИ Нотейла на керри, и флая на 5, и миракла на мид, и крита вместо япзора и можно отлетать от Джимми Хо honkler Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2029 25 августа 2019 Mushi position 5 Старый хрыч опять за старое pjk530 и espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2030 25 августа 2019 Mushi position 5 zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2031 25 августа 2019 (изменено) А кому интересен пиздоглазый скам. В этом году вся инфа токо после офф анонса. Инсайды постить уже никто не будет. Да и незачемВ тех годах вроде ты инфу кидал же, в этом не будешь? я не знаю, может быть и нет. В том году от меня было на неделю раньше чем везде. Всем было не особо интересно че там в мертвом регионе Отам строчка про айса и ег. Можете вычеркивать. Он недавно батей стал. Он не покинет сеа регион. Максимум в китае играть будет и то врядли Изменено 25 августа 2019 пользователем FROST LIGHT coval_sk1, Disaer, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2032 25 августа 2019 Это какой-то СНГшный работяга рофлит, а вы всерьез обсуждаете.Напоминаю, что проверенные инсайдеры это:https://www.reddit.com/user/lgdamefanhttps://www.reddit.com/user/madibariddim/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2033 25 августа 2019 Да, тоже жду когда сснс вспомнит пароль от лгдамефана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2034 25 августа 2019 Я так понял, раньше середины октября доты не ждать? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2035 25 августа 2019 Квалы на мажор же через 3 недели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2036 25 августа 2019 Квалы на мажор же через 3 недели ужеЭто шадовех на стриме сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2037 25 августа 2019 Квалы на мажор же через 3 недели ужеЭто шадовех на стриме сказал? +ну и валв тоже анонсили даты ланов. Такие же примерно как и в прошлом году . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2038 25 августа 2019 (изменено) Сумаил точно из ЕГ не уйдёт, он лицо орги и будет играть там до окончания карьеры, а рамзик ещё в видосе у марпл говорил, что синий цвет волос это цвет его будущей команды, конечно это рофл был наверное, но чет кажется это очень вероятный шафл Изменено 25 августа 2019 пользователем lil sad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2039 25 августа 2019 А чё с твоей авы Сумаил ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2040 25 августа 2019 А чё с твоей авы Сумаил ушел?Найду пиздатую фотку, обязательно поставлю, офк я не глорю ОГ мне похуй на них, кроме аны, он гений просто Undecim и molik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение