Chasm #2162 26 августа 2019 Список свободных агентов / Free Agent List ♿1 - Carry: Silent, Fn, DityaRa, tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2163 26 августа 2019 Резоль в Гамбитах: Драммер в комментах отписался.https://www.cybersport.ru/dota-2/news/korb3n-xannii-prisoedinitsya-k-winstrike-team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2164 26 августа 2019 А где Артес тогда блят еще Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2167 26 августа 2019 Драмер говорит про гостика + резоля в гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2168 26 августа 2019 Heen might leave TNC and coach SKT1 Dota. Fear will replace him. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2170 26 августа 2019 Очевидный хин на киче в T1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2171 26 августа 2019 Heen might leave TNC and coach SKT1 Dota. Fear will replace him. monkas да сомневаюсь, что он Сару с малым оставит одних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2172 26 августа 2019 Heen might leave TNC and coach SKT1 Dota. Fear will replace him. monkasда сомневаюсь, что он Сару с малым оставит одних. наоборот, жена мозги пилит, пиздюк орет спать не дает, полечу ка я на другой континент лучше в доку поиграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2173 26 августа 2019 Список свободных агентов / Free Agent List ♿1 - Carry: Silent, Fn, DityaRa, хз хз, за Дитярой было очень интересно следить, крутой пул героев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2174 26 августа 2019 Откуда инфа про Дитяру он же вроде забросил игру, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2175 26 августа 2019 какой же резоль долбоеб, играть с гостиком) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2176 26 августа 2019 бтв, если инт в швеции будет, то разве нам это не супер лучше этого года, учитывая, что инт в 10 утра начинаться будет (у нас полдень где-то)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2177 26 августа 2019 v1latРешафл дело тонкое.Вот написал Флай в твиттере «Спасибо тиммейтам» и не понятно, это он уходит или он реально говорит просто спасибо:)Ну одно точно знаю, состав EG изменится и по моим данным этот состав покинут два игрока. А вот Флай как раз таки скорее всего останется.Также два игрока покидают состав Newbee, которые после ТИ9 конечно же сменят тэг, ибо китайская орга подписала их чисто на один ивент. Возможно Ccnc, Yawar и MSS будут играть в другой американской орге. Ходят слухи про Chaos, но это только слухи.В общем, добро пожаловать в большой решафлP.S. Мои источники сообщают что очень много т1 команд планируют в сезон входить очень плавно, и будут брать пример с OG.Знаю, что как минимум три топовых коллектива, реально топовых, пропустят первый Мажор вообще. В принципе, пример OG перед глазами, и зачем выкладываться в ноябре - совершенно непонятно. Так что думаю так и будет и много кто пропустит вот вообще все до Нового Года Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2178 26 августа 2019 где там инфа про резоля?не могу найти,вижу только явный сарказм от драмера на вер тупой коммент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2179 26 августа 2019 v1latРешафл дело тонкое.Вот написал Флай в твиттере «Спасибо тиммейтам» и не понятно, это он уходит или он реально говорит просто спасибо:)Ну одно точно знаю, состав EG изменится и по моим данным этот состав покинут два игрока. А вот Флай как раз таки скорее всего останется.Также два игрока покидают состав Newbee, которые после ТИ9 конечно же сменят тэг, ибо китайская орга подписала их чисто на один ивент. Возможно Ccnc, Yawar и MSS будут играть в другой американской орге. Ходят слухи про Chaos, но это только слухи.В общем, добро пожаловать в большой решафлP.S. Мои источники сообщают что очень много т1 команд планируют в сезон входить очень плавно, и будут брать пример с OG.Знаю, что как минимум три топовых коллектива, реально топовых, пропустят первый Мажор вообще. В принципе, пример OG перед глазами, и зачем выкладываться в ноябре - совершенно непонятно. Так что думаю так и будет и много кто пропустит вот вообще все до Нового Года Ебаный Инт разрушает дотуВольво нужно что-то делать с этой хуйней True0Devil, tryascya, Disaer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2180 26 августа 2019 Щас бы из штатов уехать с теплого места чтобы в говнитах играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение