altfuck #2481 27 августа 2019 Тоже считаю, что играть в одной команде с супамидой в разы престижнее Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2482 27 августа 2019 Алоха monkasВ monkamegaВП monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2483 27 августа 2019 Алоха monkasВ monkamegaВП monkagigaПлез, не возвращайте мой 2016 (первую половину at last) Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2484 27 августа 2019 Больше ничего такого по этому сезону решуфлов писать не буду, только мюсли на стримах, разве что последнее на вентилятор накину. Ghostik не в Гамбит ;) Думаю, в новом сезоне карма припомнит всем причастным к этому.©Korb3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2486 27 августа 2019 Больше ничего такого по этому сезону решуфлов писать не буду, только мюсли на стримах, разве что последнее на вентилятор накину. Ghostik не в Гамбит ;) Думаю, в новом сезоне карма припомнит всем причастным к этому.©Korb3nКарма за то что набрили гостика? ГОСТИКА блятьВидимо совсем головой поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2487 27 августа 2019 Кста надеюсь, что Saberlight залетит в норм еу стак, вроде норм катает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2488 27 августа 2019 (изменено) В СНГ как всегда своя атмосфера.Собрался составXannii (ex-Vega)NixDMEpileptic-Kid (норм молодой, умеет играть) Miposhka Менеджером у них Корбен, бывший менеджер Империи, но Xannii переманили в Винстрайк, и менеджер тут же пошел в соцсети про это написал. Даже выискивать слухи не надо, сами приходят. 4 оставшихся игрока все еще ищут спонсора и оргу которая их примет. Вброс от вилона Изменено 27 августа 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2489 27 августа 2019 Epileptic-Kid Пора бы уже избавляться от некоторых букв в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2490 27 августа 2019 @@Spiralka где инфа про лучшего мидера вселенной pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #2491 27 августа 2019 Больше ничего такого по этому сезону решуфлов писать не буду, только мюсли на стримах, разве что последнее на вентилятор накину. Ghostik не в Гамбит ;) Думаю, в новом сезоне карма припомнит всем причастным к этому.©Korb3nКарма за то что набрили гостика? ГОСТИКА блятьВидимо совсем головой поехал Пиздец вы тупые он очевидно написал это к высеру драмера на сайбере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2492 27 августа 2019 rumors:TNC: -Heen +KipsKeen Gaming disband PSG.LGD and VG trade 1 pos players, -xnova +dark from Keen Gaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2493 27 августа 2019 дарк лучший в кинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2494 27 августа 2019 с одной стороны хочется притопить за дурачка харьковского с другой стороны очевидно что мотивации его хватит на месяц плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2495 27 августа 2019 Только икснова лучший в лгд тоже ... Eva и stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #2496 27 августа 2019 (изменено) Типа никто кроме меня не видит, что самый слабый игрок псж с огромным отрывом - чалис ака захуярю эпицентр в чена пятерку. Почему они просто янга не выкупят ну и лысого кикнут и всё, огромный буст получится. Изменено 27 августа 2019 пользователем vpfan(since2018) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2497 27 августа 2019 Аме Ишутин непотопляемый honkler Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2498 27 августа 2019 Типа никто кроме меня не видит, что самый слабый игрок псж с огромным отрывом - чалис ака захуярю эпицентр в чена пятерку. Почему они просто янга не выкупят ну и лысого кикнут и всё, огромный буст получится. чалис играл очень сильно в самом начале состава потом все время был спад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2499 27 августа 2019 Дарк интересно пикает. Но икс нова девардит лучше в мире. Чалиса не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2500 27 августа 2019 У чалиса самый няшные чиби щочки в продоте. И он всегда улыбается. Позитивней данечки, чалиса не трогать. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение