Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Off-season Roster Shuffle | 2024/25

Рекомендованные сообщения

Тоже считаю, что играть в одной команде с супамидой в разы престижнее

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Алоха monkas

В monkamega

ВП monkagiga

Плез, не возвращайте мой 2016 (первую половину at last)

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Больше ничего такого по этому сезону решуфлов писать не буду, только мюсли на стримах, разве что последнее на вентилятор накину. Ghostik не в Гамбит ;) Думаю, в новом сезоне карма припомнит всем причастным к этому.©Korb3n

Поделиться сообщением

Больше ничего такого по этому сезону решуфлов писать не буду, только мюсли на стримах, разве что последнее на вентилятор накину. Ghostik не в Гамбит ;) Думаю, в новом сезоне карма припомнит всем причастным к этому.©Korb3n

Карма за то что набрили гостика? ГОСТИКА блять

Видимо совсем головой поехал

Поделиться сообщением

Кста надеюсь, что Saberlight залетит в норм еу стак, вроде норм катает.

Поделиться сообщением

(изменено)

В СНГ как всегда своя атмосфера.

Собрался состав

Xannii (ex-Vega)

Nix

DM

Epileptic-Kid (норм молодой, умеет играть)

Miposhka

Менеджером у них Корбен, бывший менеджер Империи, но Xannii переманили в Винстрайк, и менеджер тут же пошел в соцсети про это написал. Даже выискивать слухи не надо, сами приходят.

4 оставшихся игрока все еще ищут спонсора и оргу которая их примет.

Вброс от вилона

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Epileptic-Kid
 Пора бы уже избавляться от некоторых букв в нике

Поделиться сообщением

Карма за то что набрили гостика? ГОСТИКА блять

Видимо совсем головой поехал

Пиздец вы тупые он очевидно написал это к высеру драмера на сайбере

Поделиться сообщением

rumors:

TNC: -Heen +Kips

Keen Gaming disband 

PSG.LGD and VG trade 1 pos players, -xnova +dark from Keen Gaming 

Поделиться сообщением

с одной стороны хочется притопить за дурачка харьковского с другой стороны очевидно что мотивации его хватит на месяц плюс

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа никто кроме меня не видит, что самый слабый игрок псж с огромным отрывом - чалис ака захуярю эпицентр в чена пятерку. Почему они просто янга не выкупят ну и лысого кикнут и всё, огромный буст получится.

Изменено пользователем vpfan(since2018)

Поделиться сообщением

Аме Ишутин непотопляемый honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Типа никто кроме меня не видит, что самый слабый игрок псж с огромным отрывом - чалис ака захуярю эпицентр в чена пятерку. Почему они просто янга не выкупят ну и лысого кикнут и всё, огромный буст получится.

чалис играл очень сильно в самом начале состава потом все время был спад

Поделиться сообщением

Дарк интересно пикает. Но икс нова девардит лучше в мире. Чалиса не трогать

Поделиться сообщением

У чалиса самый няшные чиби щочки в продоте. И он всегда улыбается. Позитивней данечки, чалиса не трогать.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...