LucaMuca #3001 1 сентября 2019 Так скрин же вместо лысого в ликвид, лысого на кери, миракла на харду и за 3 аегой. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3002 1 сентября 2019 НА скам никому не интересен Интересно куда пойдет сумаил и неужели дружба снова победит здравый рассудок и артизи не кикнут из ЕГ вместе с Критом.takpadazhiДа чё обсуждать, по тир-2 еу инфы нет особо, так бы и кинул ченить. Если сумаил будет в на играть с братом, то пошел он нахуй вместе с ппд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3003 1 сентября 2019 *обсуждаю в какой евро стак залетит шачло* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3004 1 сентября 2019 нажа ты еблан что ли че за хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3005 1 сентября 2019 (изменено) Не видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбе Зато тир2-3 СНГ хуйни валомПро тир-2-3 Европу был онли говноинсайд про стак ЕГМ’аДаже на реддите тишина, пару раз всплывали чехи, но там на уровне маняфантазий, ещё про мусорный микс БугиНу и офк ЕЕ-стак Изменено 1 сентября 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3006 1 сентября 2019 Не видел в топике ниразу обсуждения тир2 Европы, ну кроме единичных сообщений об альянс и матумбеЗато тир2-3 СНГ хуйни валомhttps://prodota. ru Действительно, че это СНГ челики обсуждают других СНГ челиков преимущественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3007 1 сентября 2019 Ну так это детект говноедов Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3008 1 сентября 2019 А можно китайских выблядков здесь не обсуждать?Я помницца не разрешал жирным постить в верхних. Месяц принимаешь липпо6 - скрин на пд и токо потом высераешь Я дико извиняюсь, но ты кто? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3010 1 сентября 2019 ну суманя всё значит. явар же посредственный мидер, с чего бы ему засиять на другой позиции? суманя на другой позиции тоже не заиграет. но проблема даже не в братишках-пакистанцах и конфликтующих ролях, а в теоретических тиммейтах - мсс, свг - с этими уродами невозможно стать тир1 командой. хотя, учитывая опыт ог, и что бездарные дебилы себ и нотейл взяли две аеги подряд, может и это возможно...Ана 2 года подряд тащит эту помойку на себе. Без Аны, как мы помним, они проиграли Спиритам на миноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #3011 1 сентября 2019 Крит еу пабы играет это нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3012 1 сентября 2019 Крит еу пабы играет это нормально ?дома атдихает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3013 1 сентября 2019 Крит еу пабы играет это нормально ?Их весь год жучили, что они в Америке ток за неделю до квал и на квалы, а потом по домам в Европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3014 1 сентября 2019 ну суманя всё значит. явар же посредственный мидер, с чего бы ему засиять на другой позиции? суманя на другой позиции тоже не заиграет. но проблема даже не в братишках-пакистанцах и конфликтующих ролях, а в теоретических тиммейтах - мсс, свг - с этими уродами невозможно стать тир1 командой. хотя, учитывая опыт ог, и что бездарные дебилы себ и нотейл взяли две аеги подряд, может и это возможно...Ана 2 года подряд тащит эту помойку на себе. Без Аны, как мы помним, они проиграли Спиритам на миноре.Ог просто не потели на других туриках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3015 1 сентября 2019 бесполезно, что либо доказывать фанату конкретно аны, не оджи в целом, а именно аны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3016 1 сентября 2019 бесполезно, что либо доказывать фанату конкретно аны, не оджи в целом, а именно аны Я не фанат Аны, а скорее хейтер Аны, но даже я признаю, что без Аны БЫ ОГ сосали хуй, при чём с заглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3017 1 сентября 2019 А найс, то есть чел ливнул с минесок чтобы поиграть с денди и кингром? Никобеби официально далбоеб Baraspamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3018 1 сентября 2019 а ты это ток сегодня понял? ты видел его фотки ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #3019 1 сентября 2019 Хуже чем в тюрьме все равно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3020 1 сентября 2019 (изменено) а ты это ток сегодня понял? ты видел его фотки ирл?Хз мне его внешка нравится, не похож на обычного дотера + реальный дед инсайд Изменено 1 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение