Spiralka #4821 28 октября 2021 storm.b написал 2 минуты назад: Chasm написал 12 минут назад: storm.b написал 36 минут назад: Encantador написал 52 минуты назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком про сумаила правда, остальное у тебя устаревшая инфа, особенно про СНГ керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4822 28 октября 2021 С Хином-то чё, бляхамуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #4823 28 октября 2021 Spiralka написал 5 минут назад: storm.b написал 8 минут назад: Chasm написал 18 минут назад: storm.b написал 41 минуту назад: Encantador написал 58 минут назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком про сумаила правда, остальное у тебя устаревшая инфа, особенно про СНГ керри Вы еще подеритесь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4824 28 октября 2021 Encantador написал 47 минут назад: Каеф Сюда @Nishavsolo Бтв там мике с инсанией вместе все пабы играют, поэтому их костяк всяко останется. Хз зачем, надеюсь хоть догадаются посадить мике на мид, иначе гг Чел, а чё сюда то? Ниша - главная звезда сикретов. Если он уйдет - очевидно что решение принял самостоятельно и видит больше перспектив в новой тиме, чем в сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4825 28 октября 2021 сомали в сикрет земля говном storm.b написал 21 минуту назад: Chasm написал 30 минут назад: storm.b написал 54 минуты назад: Encantador написал 1 час назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком а че по ликвид- альянс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4826 28 октября 2021 Chasm написал 8 минут назад: сомали в сикрет земля говном storm.b написал 27 минут назад: Chasm написал 36 минут назад: storm.b написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком а че по ликвид- альянс? бокси и койква минус, альянс хз, наиболее очевидный варик в мид это виха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4827 28 октября 2021 Альянсам земля пухом. Койкве и бокси удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4828 28 октября 2021 storm.b написал 35 минут назад: Chasm написал 45 минут назад: сомали в сикрет земля говном storm.b написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: storm.b написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Главное чтобы ниши не было в сикрет. и не будет) дай уже весь расклад или не пиши ничего Думаю, что Зай, Ниша и Матумба уйдут. Зай и Ниша пойдут играть вместе, а вот Матумба хз, может инактив. Кто в Сикрет на слот керри и оффлейн хз, а в мид я думаю Сумаилыч подтянется. На керри не исключаю варик с СНГ игроком а че по ликвид- альянс? бокси и койква минус, альянс хз, наиболее очевидный варик в мид это виха Скорее ccnc (Quinn). Если конечно вдруг абед не уйдет из ЕГ, и его позовут туда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4829 28 октября 2021 (изменено) Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? Изменено 28 октября 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4830 28 октября 2021 Chasm написал 3 минуты назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4831 28 октября 2021 новый гранд решафл не спасет евродоту, импакт от него не будет таким сильным как был в 2015-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4832 28 октября 2021 Битва за звание лучшего инсайдера продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4833 28 октября 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: новый гранд решафл не спасет евродоту, импакт от него не будет таким сильным как был в 2015-м. тем не менее составы очень интересные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4834 28 октября 2021 Сейчас вся СНГ дота будет ебашить на мотивации и снова возьмёт инт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4835 28 октября 2021 (изменено) storm.b написал 14 минут назад: Chasm написал 18 минут назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? тоби, АТФ, кезу МСС , просто кто тогда в ликвид? w33 107 matches, 63 wins, 44 losses in the last 8 days. в мид же есть челы по типу noob stormstormer supream, тот же ханжа, че, эти челы не котируются? Изменено 28 октября 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4836 28 октября 2021 Chasm написал 1 минуту назад: storm.b написал 15 минут назад: Chasm написал 19 минут назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? тоби, АТФ, кезу МСС , просто кто тогда в ликвид? w33 107 matches, 63 wins, 44 losses in the last 8 days. АТФ, по идее, в OG. Тоби вроде неплохой варик, можно и Арамиса на поз4, но как-то выглядит слабовато. Типа 1. Никобейби 2. Виха 3. Тоби 4. Арамис 5.Хандскен, выглядит очень сомнительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4837 28 октября 2021 лимпопо и койка на помойку получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4838 28 октября 2021 Chasm написал 4 минуты назад: storm.b написал 17 минут назад: Chasm написал 21 минуту назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? тоби, АТФ, кезу МСС , просто кто тогда в ликвид? w33 107 matches, 63 wins, 44 losses in the last 8 days. Может Зай и Ниша? Chasm написал Только что: лимпопо и койка на помойку получается? вопрос хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4839 28 октября 2021 storm.b написал Только что: Chasm написал 2 минуты назад: storm.b написал 16 минут назад: Chasm написал 19 минут назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? тоби, АТФ, кезу МСС , просто кто тогда в ликвид? w33 107 matches, 63 wins, 44 losses in the last 8 days. АТФ, по идее, в OG. Тоби вроде неплохой варик, можно и Арамиса на поз4, но как-то выглядит слабовато. Типа 1. Никобейби 2. Виха 3. Тоби 4. Арамис 5.Хандскен, выглядит очень сомнительно) от бокси на 3 лучше не стало, мало того, даже с саксой 4 тоже не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4840 28 октября 2021 Chasm написал 1 минуту назад: storm.b написал 2 минуты назад: Chasm написал 5 минут назад: storm.b написал 19 минут назад: Chasm написал 23 минуты назад: Ясно, можно начинать искать новую команду для притопки ех, щас бы залупиху в мид, которому 26 бокси в альянс не может случайно залететь? мне кажется это наиболее очевидный вариант с Бокси в Альянс, ибо кто вообще из оффлейнеров есть свободных? тоби, АТФ, кезу МСС , просто кто тогда в ликвид? w33 107 matches, 63 wins, 44 losses in the last 8 days. АТФ, по идее, в OG. Тоби вроде неплохой варик, можно и Арамиса на поз4, но как-то выглядит слабовато. Типа 1. Никобейби 2. Виха 3. Тоби 4. Арамис 5.Хандскен, выглядит очень сомнительно) от бокси на 3 лучше не стало, мало того, даже с саксой 4 тоже не особо вообще тяжело представить с кем будет выглядеть норм, видимо Альянс ждет не самый простой сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение