Мистер плюсовый #481 1 сентября 2018 >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #482 1 сентября 2018 да никто не собирается выкупать денди у нави, он никому бесплатно не нужен, а тут платить за него еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #483 1 сентября 2018 Мне терь страшно За секРект вдург пупан ебанулся последнйи раз об монитор и решил взять Дунилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #484 1 сентября 2018 Все топ игроки уехали в Канаду на ИНТ и весь СНГ мусор поднялся в топы лидерборда coval_sk1 понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #485 1 сентября 2018 да никто не собирается выкупать денди у нави, он никому бесплатно не нужен, а тут платить за него еще.Лол, Золотарев имел ввиду, что его и бесплатно отпустят, если он захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #486 1 сентября 2018 мож он вообще играть перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #487 1 сентября 2018 мож он вообще играть перестанет BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #488 1 сентября 2018 со слов инфлейма - у ньюби 2 замены. у9, кпи минус, он и челик с топ10 ммр плюс апдейт - эти игроки будут под новым тегом скорее всего выступать. Ньюби - у9, фриз, кпи, кака, яо. Если сццц продали, мож попробую узнать скоко денег отвалили, если контракт действующий уверен что не меньше пол ляма Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #489 1 сентября 2018 (изменено) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #490 1 сентября 2018 (изменено) >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? fn, lil,dendi,aloha,artstyle,ark, general, ghostikвот самые возможные варианты как мне кажетсяеще есть сема и маг/фанник но не сказал бы что это украинские боги) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #491 1 сентября 2018 Арк не хохол Dobruy понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #492 1 сентября 2018 (изменено) Ради состава с Дендибоссом и украинскими богами можно и паспорт поменять. Изменено 1 сентября 2018 пользователем WhiteMamba yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #493 1 сентября 2018 https://fnatic.com/a...8-roster-update-EE,Universe,pld,Aui_2000=abed, dj Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #494 1 сентября 2018 (изменено) >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? fn, lil,dendi,aloha,artstyle,ark, general, ghostikвот самые возможные варианты как мне кажетсяеще есть сема и маг/фанник но не сказал бы что это украинские боги) Значит слушай сюда, Семазеслеер на пятерке капитанит, дкфобос/гостик на оффлейне, лил четверка, фн мид. С керри только непонятно, из хохлов только Кристаллайз на слуху, Бигнум тоже играл, но громким ником его не назвать. Разве что Фн на керри пересядет, а в мид какой нибудь Пикачу заедет. С денди или Коробкиным затея теряет смысл сразу. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #495 1 сентября 2018 Ну че Пуппеха, получай Дендимона в команду? Мидуана на керри, Дензел мид.Мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #496 1 сентября 2018 (изменено) При всем уважении я сомневаюсь что Даня будет играть хоть с кем-то из этого списка. С Лилом, Генералом не срослось, с ФНом отношения натянутые, Арк, Алоха, тоже самое, Гостик если только Изменено 1 сентября 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #497 1 сентября 2018 (изменено) del Изменено 1 сентября 2018 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #498 1 сентября 2018 (изменено) ну чо фреш блад как говорится на поз 2 подъехал MagicaL ну и ласт чуваш/бигнум ростик в инт состав тестится Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #499 1 сентября 2018 ну чо фреш блад как говорится на поз 2 подъехал MagicaL ну и ласт чуваш/бигнум ростик в инт состав тестится фреш блад (бездарный долбоеб) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #500 1 сентября 2018 ну каким бы он не был он фреш блад много можно ожидать от него, я правда хз нахуя они киргиза взяли а так мне тоже кажется магикал бездарность ебаная могли бы совсем новенького взять хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение