Мистер плюсовый #481 1 сентября 2018 >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #482 1 сентября 2018 да никто не собирается выкупать денди у нави, он никому бесплатно не нужен, а тут платить за него еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #483 1 сентября 2018 Мне терь страшно За секРект вдург пупан ебанулся последнйи раз об монитор и решил взять Дунилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #484 1 сентября 2018 Все топ игроки уехали в Канаду на ИНТ и весь СНГ мусор поднялся в топы лидерборда coval_sk1 понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #485 1 сентября 2018 да никто не собирается выкупать денди у нави, он никому бесплатно не нужен, а тут платить за него еще.Лол, Золотарев имел ввиду, что его и бесплатно отпустят, если он захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #486 1 сентября 2018 мож он вообще играть перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #487 1 сентября 2018 мож он вообще играть перестанет BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #488 1 сентября 2018 со слов инфлейма - у ньюби 2 замены. у9, кпи минус, он и челик с топ10 ммр плюс апдейт - эти игроки будут под новым тегом скорее всего выступать. Ньюби - у9, фриз, кпи, кака, яо. Если сццц продали, мож попробую узнать скоко денег отвалили, если контракт действующий уверен что не меньше пол ляма Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #489 1 сентября 2018 (изменено) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #490 1 сентября 2018 (изменено) >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? fn, lil,dendi,aloha,artstyle,ark, general, ghostikвот самые возможные варианты как мне кажетсяеще есть сема и маг/фанник но не сказал бы что это украинские боги) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #491 1 сентября 2018 Арк не хохол Dobruy понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #492 1 сентября 2018 (изменено) Ради состава с Дендибоссом и украинскими богами можно и паспорт поменять. Изменено 1 сентября 2018 пользователем WhiteMamba yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #493 1 сентября 2018 https://fnatic.com/a...8-roster-update-EE,Universe,pld,Aui_2000=abed, dj Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #494 1 сентября 2018 (изменено) >На просторах СНГ собрался микс украинских богов, по именам он просто зубодробительный, а как будет на деле увидим в новом сезоне, если они до него доживут.Dendi Goblak +3? fn, lil,dendi,aloha,artstyle,ark, general, ghostikвот самые возможные варианты как мне кажетсяеще есть сема и маг/фанник но не сказал бы что это украинские боги) Значит слушай сюда, Семазеслеер на пятерке капитанит, дкфобос/гостик на оффлейне, лил четверка, фн мид. С керри только непонятно, из хохлов только Кристаллайз на слуху, Бигнум тоже играл, но громким ником его не назвать. Разве что Фн на керри пересядет, а в мид какой нибудь Пикачу заедет. С денди или Коробкиным затея теряет смысл сразу. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #495 1 сентября 2018 Ну че Пуппеха, получай Дендимона в команду? Мидуана на керри, Дензел мид.Мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #496 1 сентября 2018 (изменено) При всем уважении я сомневаюсь что Даня будет играть хоть с кем-то из этого списка. С Лилом, Генералом не срослось, с ФНом отношения натянутые, Арк, Алоха, тоже самое, Гостик если только Изменено 1 сентября 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #497 1 сентября 2018 (изменено) del Изменено 1 сентября 2018 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #498 1 сентября 2018 (изменено) ну чо фреш блад как говорится на поз 2 подъехал MagicaL ну и ласт чуваш/бигнум ростик в инт состав тестится Изменено 1 сентября 2018 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #499 1 сентября 2018 ну чо фреш блад как говорится на поз 2 подъехал MagicaL ну и ласт чуваш/бигнум ростик в инт состав тестится фреш блад (бездарный долбоеб) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #500 1 сентября 2018 ну каким бы он не был он фреш блад много можно ожидать от него, я правда хз нахуя они киргиза взяли а так мне тоже кажется магикал бездарность ебаная могли бы совсем новенького взять хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение