feelworthless #5022 7 ноября 2021 поминки до официалок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5023 7 ноября 2021 Ох ёб твою мать NoFA, storm.b, samael_- и 8 другим понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #5025 7 ноября 2021 Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5026 7 ноября 2021 netherquax написал 10 минут назад: Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) нихуя рил но я думаю суть не в абсолютном значении возраста, а в том, сколько они на просцене а на ней они молодые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #5027 7 ноября 2021 Ardens написал 8 минут назад: netherquax написал 20 минут назад: Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) нихуя рил но я думаю суть не в абсолютном значении возраста, а в том, сколько они на просцене а на ней они молодые в чем смысл то брать стариков ноунеймов? смысл брать молодняков в том, что они информацию лучше усваивают и кроме доты у них в жизни ничего нету. а тут 23 летние челы)) рамзику 22 если что) а он уже миллион лет на просцене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5028 7 ноября 2021 а ты думаешь много кто с носатым выблядком гостиком захочет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5029 7 ноября 2021 Вообще странно, что вроде как молодые, талантливые и перспективные идут в состав к гостику. Это ж даже хуже, чем денди. А перспектив 0. Идут, вероятно, от отсутствия альтернатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5030 7 ноября 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Вообще странно, что вроде как молодые, талантливые и перспективные идут в состав к гостику. Это ж даже хуже, чем денди. А перспектив 0. Идут, вероятно, от отсутствия альтернатив. А чё, эти игроки были замечены в невероятном скиле, чтобы у них была россыпь из предложений? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5031 7 ноября 2021 nanami написал 2 минуты назад: skel67 написал 9 минут назад: Вообще странно, что вроде как молодые, талантливые и перспективные идут в состав к гостику. Это ж даже хуже, чем денди. А перспектив 0. Идут, вероятно, от отсутствия альтернатив. А чё, эти игроки были замечены в невероятном скиле, чтобы у них была россыпь из предложений? Нет, просто некоторые пишут, что это «молодые гении», а я как раз считаю, что амбициозные игроки никогда не пойдут к гостику в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5032 7 ноября 2021 Ваще у мидера полный никнейм - Karmannik, и он чемпион РАСИИ, так что у парня явно есть задатки Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5033 8 ноября 2021 netherquax said 7 hours ago: Ardens said 7 hours ago: netherquax said 7 hours ago: Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) нихуя рил но я думаю суть не в абсолютном значении возраста, а в том, сколько они на просцене а на ней они молодые в чем смысл то брать стариков ноунеймов? смысл брать молодняков в том, что они информацию лучше усваивают и кроме доты у них в жизни ничего нету. а тут 23 летние челы)) рамзику 22 если что) а он уже миллион лет на просцене. ну если с такой стороны смотреть, то торонтотокио 23 года от роду, и он 1 год на просцене так что, тут мало что от возраста зависит, решает скил и желание вон лайтлес в одно время с рамзиком пришел на про сцену, сейчас один в империи, а другой в говне, по ходу сезона поглядим, сопоставимы ли тим эмпайр и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5034 8 ноября 2021 feelworthless написал 2 часа назад: netherquax написал 10 часов назад: Ardens написал 10 часов назад: netherquax написал 10 часов назад: Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) нихуя рил но я думаю суть не в абсолютном значении возраста, а в том, сколько они на просцене а на ней они молодые в чем смысл то брать стариков ноунеймов? смысл брать молодняков в том, что они информацию лучше усваивают и кроме доты у них в жизни ничего нету. а тут 23 летние челы)) рамзику 22 если что) а он уже миллион лет на просцене. ну если с такой стороны смотреть, то торонтотокио 23 года от роду, и он 1 год на просцене так что, тут мало что от возраста зависит, решает скил и желание вон лайтлес в одно время с рамзиком пришел на про сцену, сейчас один в империи, а другой в говне, по ходу сезона поглядим, сопоставимы ли тим эмпайр и говно нихуя не в одно время, в 19 году он появился только maryonepear написал 8 часов назад: Ваще у мидера полный никнейм - Karmannik, и он чемпион РАСИИ, так что у парня явно есть задатки а сигнатурки бх и рики с таким ником конечно сам бог велел ебать всем Я так-то сам за АУЕ гоняю)) Но он решил поменять земля пухом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelworthless #5035 8 ноября 2021 Ardens said 50 minutes ago: feelworthless said 3 hours ago: netherquax said 11 hours ago: Ardens said 11 hours ago: netherquax said 11 hours ago: Гостик такой смешной) на стримах рассказывает, что наберет молодых - а там )))) лайтлесс - 23 года, тса - 24 года, и еще 2 ноунейма, у которых даже год рождения не узнать, но уверен им там годков по 23 также))) молодняк прямо))) нихуя рил но я думаю суть не в абсолютном значении возраста, а в том, сколько они на просцене а на ней они молодые в чем смысл то брать стариков ноунеймов? смысл брать молодняков в том, что они информацию лучше усваивают и кроме доты у них в жизни ничего нету. а тут 23 летние челы)) рамзику 22 если что) а он уже миллион лет на просцене. ну если с такой стороны смотреть, то торонтотокио 23 года от роду, и он 1 год на просцене так что, тут мало что от возраста зависит, решает скил и желание вон лайтлес в одно время с рамзиком пришел на про сцену, сейчас один в империи, а другой в говне, по ходу сезона поглядим, сопоставимы ли тим эмпайр и говно нихуя не в одно время, в 19 году он появился только maryonepear said 9 hours ago: Ваще у мидера полный никнейм - Karmannik, и он чемпион РАСИИ, так что у парня явно есть задатки а сигнатурки бх и рики с таким ником конечно сам бог велел ебать всем Я так-то сам за АУЕ гоняю)) Но он решил поменять земля пухом(( перепутал с экнартом соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5036 8 ноября 2021 (изменено) Вот взять любой рандомный год в период решафлов. Видишь состав Мипошка+4 чела и сразу появляется мысль, что очередной беспонтовый стак сбитых летчиков. Несмотря на хорошее место на инте с империей, Мипошка явно не был тем игроком, которого я мог бы рейтить высоко, возможно я просто ошибался. Но это не отменяет того, что из года в год тасуется одно и то же говно в разных вариациях под разными тегами, а результат один - кибертуризм, дизбанд до официалок, топ-16, нужное подчеркнуть. А в этом году этот же самый Мипошка выигрывает инт, причем будучи явно не мимо проходящим пассажиром. Чел реально показал высочайший уровень игры, а ведь много его работы осталась за кадром. И вот как после этого относиться к стакам с куманами, гостиками и иже с ними? Изменено 8 ноября 2021 пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5037 8 ноября 2021 Сейчас бы с мипошкой играть в тир 3 регионе. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5038 8 ноября 2021 KenKaniff написал 3 часа назад: Вот взять любой рандомный год в период решафлов. Видишь состав Мипошка+4 чела и сразу появляется мысль, что очередной беспонтовый стак сбитых летчиков. Несмотря на хорошее место на инте с империей, Мипошка явно не был тем игроком, которого я мог бы рейтить высоко, возможно я просто ошибался. Но это не отменяет того, что из года в год тасуется одно и то же говно в разных вариациях под разными тегами, а результат один - кибертуризм, дизбанд до официалок, топ-16, нужное подчеркнуть. А в этом году этот же самый Мипошка выигрывает инт, причем будучи явно не мимо проходящим пассажиром. Чел реально показал высочайший уровень игры, а ведь много его работы осталась за кадром. И вот как после этого относиться к стакам с куманами, гостиками и иже с ними? К гостику можешь относиться также как раньше. Проблема гостика не только в том, что он рукожопое анскильное говно, это в теории можно было бы исправить, его основная проблема в том, что он некрасивый, неприятный, вызывающий отвращение додик. Это конечная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5039 8 ноября 2021 nanami написал 2 часа назад: KenKaniff написал 6 часов назад: Вот взять любой рандомный год в период решафлов. Видишь состав Мипошка+4 чела и сразу появляется мысль, что очередной беспонтовый стак сбитых летчиков. Несмотря на хорошее место на инте с империей, Мипошка явно не был тем игроком, которого я мог бы рейтить высоко, возможно я просто ошибался. Но это не отменяет того, что из года в год тасуется одно и то же говно в разных вариациях под разными тегами, а результат один - кибертуризм, дизбанд до официалок, топ-16, нужное подчеркнуть. А в этом году этот же самый Мипошка выигрывает инт, причем будучи явно не мимо проходящим пассажиром. Чел реально показал высочайший уровень игры, а ведь много его работы осталась за кадром. И вот как после этого относиться к стакам с куманами, гостиками и иже с ними? К гостику можешь относиться также как раньше. Проблема гостика не только в том, что он рукожопое анскильное говно, это в теории можно было бы исправить, его основная проблема в том, что он некрасивый, неприятный, вызывающий отвращение додик. Это конечная Так Мипошка абсолютно такой же, имхо даже ещё более некрасивый и неприятный внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5040 8 ноября 2021 @Spiralka Есть какието сподвиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение