Pham #561 2 сентября 2018 то что уезжать нужно было в 2015 году крайа сейчас он только панель кастеров на турниры может выбирать - азиатскую, европейскую или американскую Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #562 2 сентября 2018 украина цэ европа как никак, чё смешного-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #563 2 сентября 2018 Менталитет omegalul Конечно его не будут хейтит в других регионах, пока он не попадал станом лины под еул в снг орге Нави. Но жду теперь перфоманс Денди на лине в каких-нибудь минесках и реакции фэнов минесок, когда их мидер наносит 300 урона в драке. Посмотрим как его полюбят все. Аме за его случайный врыв на морфе в 4 карте гф, когда не было двух сторон у ОГ - с говном сожрали Китайские фэны. НО нет, только у нас в СНГ токсики все и любители злого артаса гнобят игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #564 2 сентября 2018 /трансферные слухи, которые мы заслужили/el lisash из поляков будет в снг играть/трансферные слухи, которые мы заслужили/ Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #565 2 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #566 2 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русскийон знает русский Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #567 2 сентября 2018 Можно прикинуть каким коллективам сейчас нужна 5ка. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #569 2 сентября 2018 (изменено) В Эмпайр он скорее всего будет играть, если Корбен не шутил про Мипошку+4 иностранца Изменено 2 сентября 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #570 2 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русскийКак человек живущий в Польше я тебе скажу, что это нихуя не так Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #571 2 сентября 2018 Он же мертвый, в том составе только ниша норм и экзотик Дир +- Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #572 2 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русскийКак человек живущий в Польше я тебе скажу, что это нихуя не так поляки просто русофобы, это всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #573 3 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русскийКак человек живущий в Польше я тебе скажу, что это нихуя не так поляки просто русофобы, это всем известно А есть нормальные люди не русофобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #574 3 сентября 2018 на самом деле очень крутое усиление региона этим игроком, плюс поляку несложно будет понимать русскийКак человек живущий в Польше я тебе скажу, что это нихуя не такполяки просто русофобы, это всем известноА есть нормальные люди не русофобы?Да, конечно Мамка с папкой твои например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #575 3 сентября 2018 Поляки это худшие мрази этой планеты.. Они не русофобы, они просто высокомерные уебки, и считают говном всех кроме себя.(жаль что при этом 90% населения не может даже в базовый английский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #576 3 сентября 2018 Интересно обсуждаете поляков и русофобов в теме решафла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #577 3 сентября 2018 Интересно обсуждаете поляков и русофобов в теме решафлаПоляк может залететь в снг, что не так?(Поляки чистокровные в 90% случаях в смешанных коллективах - луз до крипов) Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #578 3 сентября 2018 Поляки это худшие мрази этой планеты.. Они не русофобы, они просто высокомерные уебки, и считают говном всех кроме себя.(жаль что при этом 90% населения не может даже в базовый английский)Прямо как русские и усраинцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #579 3 сентября 2018 Поляки это худшие мрази этой планеты.. Они не русофобы, они просто высокомерные уебки, и считают говном всех кроме себя.(жаль что при этом 90% населения не может даже в базовый английский)Прямо как русские и усраинцыСлавяни, сэр Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #580 3 сентября 2018 Некст пост на эту тему без дота-контекста - двое суток Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение