Reistlin #881 7 сентября 2018 интересно кто это в одиум ушел из орги?и что за 2 новые организации*? когда игроков уже нет и все подписаны. Могу предположить что эспаду подписали условные М5, тк эспада это спирит, а 1 организации запрещено иметь 2 команды на турнире, вот. гамбитОт ДД и Гамбит ничего не слышно, кстати как раз думал где же Афоня, была же инфа, что он на 3ке будет, видимо в одной из новых орггамбит уже закрыли подразделение по доте, это точно не они. А вот ДД больше подходит.Ну тогда точно ДД, Пикачу в брестском Динамо Куман в Эмпайр, в новых оргах как минимум: Афоня, Кингр, Ванскор, может и Фн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #882 7 сентября 2018 Кстати корбэн писал что в одиум дахак пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #883 7 сентября 2018 Сворд писал, что Эспада и ТС - дружественные орги, но не один владелец Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #884 7 сентября 2018 dd же запускали тему с краудфандингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #885 7 сентября 2018 https://twitter.com/Kingrdxd/status/1038202423310000129Можно даже топан создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #886 7 сентября 2018 Эх, надеялся в последнем сезоне доты2 притопить за директора на капитанском слоте. но шансов похоже никакихдело в деньгах или в мотивации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #887 8 сентября 2018 чет глядя на эту чина-драму это у нас еще цветочки были, что Денди из нави не отпускали в китае так вообще Sccc еще 50 лет будут гримировать ноль новых плееров вингсы выигрывают инт, рандом тимка Серенити проходит квалы(китайские с топ тимами)... а у них опять ротация из "неймов-онли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #888 8 сентября 2018 Надо тимку с фотографом и сццц Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #889 8 сентября 2018 чет глядя на эту чина-драму это у нас еще цветочки были, что Денди из нави не отпускали в китае так вообще Sccc еще 50 лет будут гримироватьноль новых плееров вингсы выигрывают инт, рандом тимка Серенити проходит квалы(китайские с топ тимами)... а у них опять ротация из "неймов-онли"Все регионы такой же хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #890 8 сентября 2018 Я думаю что в Китае каждый год примерно одни и те же имена из-за бешеных рекламных контрактов. Была информация(кажется от Джофи) что 5 самых востребованных игроков получили денег за календарный сезон больше чем Вингс за победу на ти6, поэтому ~600к долларов за 2 игроков кажутся копейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #891 8 сентября 2018 Пожалуйста, без силара в дк blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #892 8 сентября 2018 просто вдумайтесь, зарплата силару около 400к баксов в год и эти дебики за 1000 баксов на еду мошнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #893 8 сентября 2018 400 к силару? сколько же там получают реально топовые ребята Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #895 8 сентября 2018 просто вдумайтесь, зарплата силару около 400к баксов в год и эти дебики за 1000 баксов на еду мошнилиВот у меня от этого диссонанс Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #896 8 сентября 2018 там вроде только покупка 4 миллиона юаней, это 2 игрока, Силар и какой то еще один, хз кто, в далларах это почти 600 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #897 8 сентября 2018 там в статье были запросы силара по годовой зпшке. сидят 5 человек с суммарной зп около 1миллиона в год и менеджеру нужно покрыть из своих 1к баксов, а игроки жалуются что недоедают. что за пиздец Heralt и LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #898 8 сентября 2018 Котлеты отдельно, мухи отдельно Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #899 8 сентября 2018 Tigers [✔] ROSTER: Ahjit, inYourdreaM, Moonmeander, Xepher, 1437 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #900 8 сентября 2018 Tigers [✔] ROSTER: Ahjit, inYourdreaM, Moonmeander, Xepher, 1437С omegalul С Т А В М Е Ч Т Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение