noppomotto #1241 11 сентября 2018 так у них же контракты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1242 11 сентября 2018 Блять какой нахуй вп?! Зачем вп менять нуна на фна? Хотя бы 1 причину назовите блять, я уже заебался читать эту хуйню от вас. Mindshrieker, Lyra.ZloyDis и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1243 11 сентября 2018 щас бы не знать о чем сальный говорил, там кино про Доню сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #1244 11 сентября 2018 (изменено) Мне одному кажется, что будет какой нибудь анонс очередного эпицентра? Ну или украинского эпицентра. Зная Вилата, он может и полную херню мега анонсом называть, а придумать что то реально крутое, просто даже в теории сложно. Изменено 11 сентября 2018 пользователем vesoliy_molochnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1245 11 сентября 2018 щас бы не знать о чем сальный говорил, там кино про Доню снялиhttps://www.youtube.com/watch?v=Px1PlgUAPVw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1246 11 сентября 2018 Вилат сказал инсайд не связан с Нави\Денди . Что, похоже ВП? либо вп, либо дтс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #1247 11 сентября 2018 Вилат сказал инсайд не связан с Нави\Денди . Что, похоже ВП? либо вп, либо дтсВП менять состав не будут. А ДТС это прямо будет мееега анонс. Прямо информационная бомба(нет). Мне кажется даже для Виталия жто будет слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1248 11 сентября 2018 там рамзик уже постит сториз с фном, добавляем сюда тот факт, что фн в ласт момент ливает из спирит. думаю тут 2+2 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1249 11 сентября 2018 Блять какой нахуй вп?! Зачем вп менять нуна на фна? Хотя бы 1 причину назовите блять, я уже заебался читать эту хуйню от вас.Про дэнзела в сикретах ты не заебался читать?Его вообще взяли куда? или тупо дома сидит, костюм пуджа обнимает? Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1250 11 сентября 2018 короче, это денди вместо нована, залетаем в топан вп поцаны vidurr, Undecim, Chasm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1251 11 сентября 2018 первое - фн>нован, а рамзан ещё его корешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1252 11 сентября 2018 короче, это денди вместо нована, залетаем в топан вп поцаныВызывайте санитаров Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1253 11 сентября 2018 короче, это денди вместо нована, залетаем в топан вп поцаны Ментальная Залупа понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #1254 11 сентября 2018 так, ну давайте разберем все по частяместь свободный дишлодбекесть свободный фнесть "информационная бомба"есть все подтвержденные составы топовых команд кроме вп нихуя не складывается, я не верю в вп.фн, я бы скорее поверил даже в ег.фн, но только не в впвп.денди тоже как-то не очень звучитфн+денди в одной тиме тоже какая-то пизда короче как бы чо не повернулось, ростику и дишлодбеку удачи, но мне каж все варианты окажутся хуйней ебаной, всё будет ток хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesoliy_molochnik #1255 11 сентября 2018 там рамзик уже постит сториз с фном, добавляем сюда тот факт, что фн в ласт момент ливает из спирит. думаю тут 2+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1256 11 сентября 2018 ^^Мне интересно, какая фамилия у выблядков коверкающих чужие ники/фамилии. Чувствую это детская травма, когда злой Ерохин бедную омежку загонял в угол и обзывал:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1257 11 сентября 2018 удивлен что это еще не вбрасывали, походу реально челики ради рофла дтс замутят Буду топить как сучка :pray: ты и за собак будешь топить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #1258 11 сентября 2018 Сикрет: 1, Nisha 2. MidOne 3. Zai 4. Yapzor 5. PuppeyНе вижу лайков на комменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1259 11 сентября 2018 Что вп, что Дензель решили до самого конца тянуть что ли. Нахуя такое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1260 11 сентября 2018 дензель тренер вп,очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение