GNNshka #2441 2 октября 2018 сорри, сложно из говно сделать конфетку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2442 2 октября 2018 Трижды финалист инта, победитель турнира с пулом в десять героев, когда никто в эту игру не умел играть, блять, да для меня топ 5-6 с фнг имеет почти знак равенства с достижениями свиноты ебаной на хвосте Куро, пуппей, как ебали тогда, так и ебут, а вы про хвоста, в голос 5285cr7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2443 2 октября 2018 Трижды финалист инта, победитель турнира с пулом в десять героев, когда никто в эту игру не умел играть, блять, да для меня топ 5-6 с фнг имеет почти знак равенства с достижениями свиноты ебаной на хвостеНе хотелось бы смешивать 2011-13 год и сейчас, ведь никто не мешал "узнать" игру другим ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #2444 2 октября 2018 который в этом составе тоже нихуя полезного не сделалАле, долбаеб откуда инфа? Ты был у них за спиной? Что-то никто из игроков не рассказывает какой хуевый Хвост, а про Лила:1. Леброн2. Хвост3. Денди хоть и не поливал его говном, но было понятно, что не особо им доволен4. Руководство Нави было не довольно его интригами 1. Очевидно Леброн будет пиздить на Лила, ведь тот инициировал его уход, причем сделал это правильно, если у остальных членов нави и тренера нет яиц кикнуть игрока. Даже если он был неправ, а все остальные пошли у него на поводу, это просто лишний раз доказывает, что ни у игроков, ни у организации нет никакого мнения, если лилюк в сола кикает неугодных(кстати это как раз те полномочия что просил Хвост, но сори, на самом деле ему это нахуй не надо было)2. Хвост пиздит на Лила, просто потому что на него удобнее свалить все: свою некомпетентность, сам на себя не попиздишь, Даня и Геныч друзья форева, Вельхиор слишком поздно пришел чтобы его в чем-то винить, к тому же ты очевидно не будешь пиздеть на челов, который по менталитету точно такие же как и ты, не хотят нихуя делать, не хотят нихуя менять, а просто ждут пока чето само изменится. Пердануть в сторону единственного бунтаря это святое в таких делах.3. Денди типа с ним рубился за лидерство в тиме с приходом решаффла и удачно это зарубу выиграл, ну итог виден в принципе, понятно что он его не любит, но это личное4. Хз, про руководство Нави я проебал, ничего такого не видел, поэтому и отвечать не будуИ в сумме, кто будет пиздеть на Хвоста, типа он ничего плохого и не сделал, он просто нихуя не делал,просто сидел с даней на буткичах, откуда я это знаю? Ну хз, чел занимался моралью, но ее чето не было, команда хуевничала и разваливалась одним-единствинным интриганом лилом, а большой и мужественный сашка не мог всему этому помешать(ему было просто похуй), а это его единственная заявленная функция. Занимался все время тем что не требует работы, даже на пиках помочь нормально в падлу было, о чем блять вообще разговор, просто дефолтный распиздяй-рабочий из снг, который стремится сделать как можно меньше, а получить больше. Даже в интервью его спросили, почему он вообще решил тренером стать и он сказал: "Ну если я и могу быть тренером,то только в Нави". Ну да, потому что нигде больше чел, который афк сидит,больше не нужен))))0Лил красава хотя бы в том, что не гниет и хоть куда-то двигается, мне на него в принципе полупохуй, но деферы и почитатели Хвоста пиздец триггерят NAVIFAN228, espantapajaros, Pham и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2445 2 октября 2018 Трижды финалист инта, победитель турнира с пулом в десять героев, когда никто в эту игру не умел играть, блять, да для меня топ 5-6 с фнг имеет почти знак равенства с достижениями свиноты ебаной на хвостеНе хотелось бы смешивать 2011-13 год и сейчас, ведь никто не мешал "узнать" игру другим ребятам.Да я согласен на самом деле, что даже среди каличей лучшим быть тоже не так просто, но дашкевич может научить? Я бы полнее написал, просто с телефона лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2446 2 октября 2018 про политкорректность и лила орнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2447 2 октября 2018 Долбоёбы, а вас не смущает то, что ваш опиздоохуительный Лил ничего не ответил Хвосту после его слов во вью с шаманкой? Он же за словом в карман не лезет, все время вот чет хейтерам отписывает.Блять, сука забыл же что Хвоста с Денди чеченцы крышуют, то-то на них пиздануть чего-то боятся. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2448 2 октября 2018 как же наив фидит.ДАже от шара тускара вместе с хуском не улетает на ульте и дохнет как мразь ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2449 2 октября 2018 Ууух сука пидары, не дали Саше состав самому набрать в соло, а че есть инфа, в каких успешных тимах состав тренер набирал? Типичная маза, когда нихуя не сделал: мне не дали власти бога, а так бы я все сделал лучше всех, он наверное и по пикам принципиально помогать не хотел, потому что с самого начала так серьезно обидели. Типа я и сам не отрицаю, что Лил скорее всего хуевый кэп и лидер, но нахуя доказывать это, приводя в пример слова Хвоста, который в этом составе тоже нихуя полезного не сделал. Лил хотя бы что-то делает, чтобы развиваться: не нравился ему Леброн в тиме-выдвинул на кик, захотел-собрал себе тиму, это всяко лучше, чем быть афк-долбоебом безынициативнымРечь о том, что какой спрос может быть с Хвоста, когда обещанной ему власти не дали. И даже если бы он сделал ситуацию хуже, чем в том составе НаВи (хотя куда уж хуже), с него можно было спросить по полной. А так какой с него спрос — никакого. Ладно хоть из Кристалика сделал хорошего компетитив игрока и на том спасибо.В СНГ есть яркий пример, когда человек получал карт-бланш на формирование состава, да тогда это был не тренер, но все же. Итог всем известен — получились нынешние ВП. Мб у Хвоста получилось бы (скорее всего нет) собрать крепкий состав, но мы этого уже не узнаем никогда. Сейчас у Жотма полноправные бразды правления в Империи, вроде как импруваются парни, даже на такой короткой дистанции результат заметен, хз что будет дальше, может появится еще одна команда за которую будет не стыдно. А Лил за свои инициативы по "саморазвитию" внутри команды и кикании игроков, которые по его мнению играют хуево, уже поплатился. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2450 2 октября 2018 Как же гнилюк сейвит ультом (никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2451 2 октября 2018 Пик конечно пизда странный, особенно понравилось количество станов и контроля. Хуй знает как таким можно выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2452 2 октября 2018 Как же спириты на голову выше подиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2453 2 октября 2018 Какой же наив долбоеб, он как будто в перманентном тильте или он просто хуевый.Напоминает папича, у которого иногда игры где он 40 минут ноет и руйнит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2454 2 октября 2018 (изменено) Как же спириты на голову выше подиума Что одни что вторые инвалиды. Просто парад ошибок. Изменено 2 октября 2018 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2455 2 октября 2018 Блять такие долбоебы на корах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2456 2 октября 2018 на парашу Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2457 2 октября 2018 Ну и пики конечно, я вообще их не понял. У Спиритов простой понятный пик с идеей, все герои кроме АМа до башера с контролем, есть массовый инвиз, есть шейкер, есть Магнус который бафает АМа. Даже огр и тот баф+стан.У Одиум какая-то залупа непонятная и Энигма с топ нетворсом и 1 блекхолом на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2458 2 октября 2018 Че, проебали два ноль?) Я просто не смотрю игры, решил свой мейн калибрануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2459 2 октября 2018 Да. Причём в обеих играх пики были хуже просто в разы, исполнение +/- равное. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2460 2 октября 2018 чет семья снова не та lilmike понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение